52

Тинькофф Банк учит читать своих клиентов

Заранее сообщу, что в этом посте я лох, который не мамонт, ничего противоправного банк не сделал, просто есть чувство, что меня развели и хочу предупредить об этом других людей.

Для ЛЛ: читайте, казалось бы, даже очевидные условия акций. В Тинькофф банке в спецпредложениях затесались никому ненужные баллы вместо кэшбека.

Цель поста: обратить внимание людей на новую систему "баллов" банка Тинькофф, чтобы они в дальнейшем не почувствовали то же чувство "разводилова", что и я.

Думаю многие из Вас имеют карту Tinkoff Black, которая, без сомнения, если и не превосходит все аналоги на рынке, то точно конкурентноспособна.
Для тех кто не имеет, но хочет предупредить товарищей: в приложении есть раздел "спецпредложения" в котором множество магазинов предлагают повышенный кэшбек: иначе возврат n% стоимости покупки (в рублях, а не сраных баллах) в конце месяца. Обычно все предложения выглядят так:

Очевидное меню: название магазина и процент с кратким условием. Если нажать на каждое предложение, высвечивается более подробное описание.
Поскольку титул раздела гласит "кэшбек" мне (как и многим другим) очевидно, что речь идёт о сумме в рублях, ведь Cash с английского точно НЕ переводится, как "никому не нужные баллы, которые ты хер где потратишь".

Однако если внимательно рассмотреть каждое предложение, оказывается есть кэшбек и баллами.
Я попался на это предложение:

Увы, краткое описание мне недоступно, так как я уже использовал предложение, но про бонусы/ баллы в нем ни слова не было (в кратком описании было "10% на одну покупку" и кнопка "активировать".)
Оказывается, что 10% это кэшбек не рублями, а сраными бонусами, причём только до 100 бонусов (1б=1р).
В описании все честно написано, но чтобы вникнуть, нужно два раза нажать на предложение предложение и прочитать.

У меня было доверие к банку, я сразу кликнул "активировать" и пошел на радостях с 10% скидосом закупаться техникой... Иии получил 1% рублями, потому полез искать, куда делись остальные 9% и только тогда понял, что, оказывается к ним я получил 100 вшивых бонусов под названием "БРАВО" (к которым хочется добавить "Браво -ты ЛОХ!")

Так что, уважаемые пикабушники, будьте внимательны везде, а особенно в приложении Тинькофф, и не почувствуете разочарование, которое испытал я.

Думаю здесь есть люди из Тинькофф, вот моё мнение.
Я считаю это обманом. Не могу сказать, что я побегу закрывать счёт, да и задницу вам надрать за такое не выйдет... но доверия у меня к вам больше нет. Вам ничего не мешало сделать две вкладки спец предложений: "Баллы" и "Кэшбек", а так вы как гавно в песочнице зарыли.

Баянометр показал космос...

Банковское сообщество

3.9K постов6.4K подписчика

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы