напишите им заявление, о закрытии счета согласно п.1 859 ГК РФ так же не забудьте упомянуть что их все доводы ничтожны согласно п.11 Постановления Пленума ВАС РФ от 19.04.1999 N 5 "О некоторых вопросах практики рассмотрения споров, связанных с заключением, исполнением и расторжением договоров банковского счета", так же укажите, что счет должен быть закрыт с момента получения в чате, ну и отразите информацию о том, что оставляете за собой право обратится в ЦБ РФ. если не закрывают и не дают справку о закрытии то в ЦБ. закроют быстро.
Как по мне - дак слишком много телодвижений из-за такой суммы.
Разве шо - из принципа доебаться.
В моей практике - ожуравликолизировать мелочь никто не отказывался.
Какие 1.76? Пока мы закрывали вам счет прошло два дня . За эти два дня начислились проценты в размере 500 рублей мы не можем закрыть вам счет пока у вас долг по карте . Погасите задолженность; а потом свяжитесь для закрытия счета
Как бывший тинькоффский "коллега, связывающийся для деталей закрытия счёта", поясню также - что рупьсемсятшестькопеек так просто не вернут, сумма до 10 рублей там списывается нахуй в пользу благотворительного фонда "Журавлик".
Я сказал, что буду писать на банки. ру. Не знаю, почему они так бояться их, если топят банк, но сразу перезвонили и обещали сделать возврат
Тиньков перепрыгнул сам через себя. Я в шоке.
Ушли в минус!!!
Для ЛЛ: я закрыл долг по кредитной карте тинька, а потом они попросили ещё 223.24. Я перечислил им 225 рублей и попросил вернуть их задолженность в размере 1,76 рублей и закрыть кредитный счёт.
В итоге через полторы недели они мне перечислили 300 рублей, заранее позаботившись о комиссии за мои будущие траты)
200 баксов - это 200 баксов, но иногда можно и кость в виде 300 рублей кинуть)
3 июля
14 июля
P. S. Счёт пока не закрыли) Звонили в указанный ими срок, но спрашивали другое имя. Думаю, что это было специально. Звонок был? Был. Заявка отработана)
смеяться не надо.
Надо правила обслуживания читать и понимать методику начисления процентов.
я конечно понимаю, что щас модно над тиньковом рофлить, но здесь автор сам не лучше.
В чем была сложность пополнить на 223.24?
я конечно понимаю, что щас модно над тиньковом рофлить, но здесь автор сам не лучше.
В чем была сложность пополнить на 223.24?
Банки работают с расчётными периодами не просто так.