9303

Тиндер-свидание11

Вчера установила Тиндер и сегодня впервые была на свидании такого рода. Это было очень весело и интересно. У меня тревожное расстройство, у него биполярка, рыбак рыбака как говорится, обсудили всё: от Властелина Колец до антидепрессантов. Я думала, в нашем городке вообще там никто не сидит. Случайно зашли в кафе, а там скрипачка собралась играть, исполняла от классики до Короля и Шута. В общем, всё замечательно. Так что, там не одни озаботы сидят, которые первым делом спрашивают про размер груди (хотя и такое есть). Не знаю, что будет дальше, но всё равно встряхнулась, пообщалась, погуляла и поговорила по душам с хорошим парнем!

Психология | Не молчи

416 постов810 подписчиков

Правила сообщества

Уважительно относиться к людям, просящих помощь. Безоценочные суждения.

66
Автор поста оценил этот комментарий
Биполярка не сезонная, она фазовая.
раскрыть ветку (1)
24
Таки да
показать ответы
31

Грустно, что это приводит к обесцениванию расстройств как таковых. Когда они есть, реально ж лучше обратиться за помощью, полечиться и перестать трахать мозги себе и окружающим))
В итоге люди, которым это правда могло бы быть нужно, забиваются в свой уголочек и ждут непонятно чего,  пока оно из невроза в пограничку превратится :D
Зато никто не подумает, что ты долбоеб и диагнозы себе выдумываешь

раскрыть ветку (1)
18
Обратиться к психотерапевту было лучшим решением в моей жизни. Всё стало лучше и понятнее. И теперь я говорю открыто о себе, своём опыте, если улучшит хоть 1 чью-то жизнь, значит всё не зря.
71
Так в период мании вполне возможно, что классный. Куча увлечений, красноречие и харизма прёт, можно даже случайно свою секту основать
раскрыть ветку (1)
46
Он открыл ивент-агентство, а в период депрессии прогорел
показать ответы
18
Такой вариант всегда присутствует, если его бояться, то можно всю жизнь в одиночку прожить
раскрыть ветку (1)
15
Депрессия у меня и так есть, а человеку нужен человек. Хотя, возможно, и кот.
показать ответы
23

Вот так (в роли девушки) сидишь на свидании, закрываешь глаза на секунду, открываешь, а оказывается ты самурай и пришло время жечь этот город

раскрыть ветку (1)
26
Уииии!!!
60

Поаккуратнее там с длительными отношениями и размножением с конкретно данным человеком... Я уже видала ролики а-ля: 1. "я вышла замуж за шизофреника, нарожала детей и счастлива, психов стигматизируют, он добрый", 2. "развелась, когда он за мной с топором бегал, была не права, шиза не лечится".

А потом все думают: "откуда столько ебанатов развелось?".

Биполярка, конечно, не шизофрения. Но в паре должен быть хоть один психически стабильный, чтобы поддержать, отследить прием лекарств, обострение и взять на это время на себя быт и детей. Иначе такой коллайдер внутренних чертей получится, что детям тоже придётся в стационаре лежать...

раскрыть ветку (1)
20

Да я и сама сомневаюсь стоит ли мне с депрессивно-тревожным расстройством заводить детей. Это ведь маленький человек, который будет полностью зависеть от меня, а если я в депрессию провалюсь в очередной раз?

показать ответы
33

Будь осторожна. Срочно перестань с ним общаться и выйди замуж за алкаша, который будет тебя бить!

раскрыть ветку (1)
19
Я встречалась с парнем, на которого его бывшая девушка подала в суд за угрозу убийством. Ему дали условный срок. Он сказал мне, что она его оболгала.
Нет, не оболгала, я убедилась на собственном опыте.
показать ответы
7

Пусть попробует секту основать

раскрыть ветку (1)
9
А Подземелья и драконы - каждую субботу - это считается?
Почему сейчас? Уже лет 10 каждая вторая «никакая» и каждый второй «нитакой» себе приписывает «биполярочку» хотя на деле у врача ниразу не бывали да и симптомов кроме настроения нарисовать себе не могут
раскрыть ветку (1)
18
Озвученные в тексте диагнозы были поставлены специалистами
показать ответы
5
Интересно, что ж за городок такой?
раскрыть ветку (1)
6
Барнаул
показать ответы
49
ответный пост
комментарии (35)
52
О, привет, наконец-то я тебя нашёл! Ну так что, приедешь сегодня ко мне? Только захвати с собой сигарет, пива, ну и себе там чего-нибудь. Маму я в её комнате запру, так что нам никто не помешает развлечься, малышка 😉
раскрыть ветку (1)
10
И смешно, и грустно

попи*деть каждый мастер😀 Не убил же😀А условку 99% за другое получил

раскрыть ветку (1)
6
Нет, именно за это.
Есть справка от специалистов? Как вам работается? Сколько стационаров прошли?
раскрыть ветку (1)
5
Зимой тяжелее всего, бывает, увольняюсь и отсиживаюсь дома
показать ответы
2
DELETED

Был у вас, неплохой город. Куча молодежи, вон, даже биполярщики есть, а так и не скажешь. )

раскрыть ветку (1)
2
Ахаха) да уж
0

Девушка, бегите мужчина с псих расстройством это очень тяжело

Я дочь мужчины с бар. Хотя если этот мужчина лечится, конечно все может и хорошо будет. Он должен и в терапии быть и с колёс не сглазить

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо вам за заботу, и сами держитесь 😘
1

А как возникают расстройства? В чем причина?

раскрыть ветку (1)
2
Наследственность+детские травмы+среда
показать ответы
2

Здорово, но будь начеку. Тревожные расстройства это ерунда по сравнению с биополяркой. Сужу как человек с ТР, который общался с парнем с биополяркой, по работе некоторое время.
Первое впечатление приятное. Человек общительный, приветливый, лёгкий, непринуждённый. Я бы сказал что по сравнению со мной, возможно избыточно позитивный, но то я, человек не позитивный наверное и тревожно-напряжённый, наверное (да я просто реалист и душный зануда иногда). Такой будет прямо душой компании и заводилой, короче развеселит и заболтает. А говорить любит, умеет, практикует, поэтому по началу кажется что и скучать не приходится.
Потом этому человеку что-то пришло в голову и дальше эмоций на пол дня, так как тормозить он не мог, рационально мыслить тоже, просто какой-то эмоционально истеричный, не пойми не верно, но хуже бабы в месячные. Любая конструктивность рушилась. Это как ребёнку, который в истерике что не купили игрушку, говорить что-то на взрослом языке. Потом этот персонаж ещё штурмовал нашу компанию угрозами и прочим, пока не утих. Утих потому что была выбрана тактика полного игнора. Как только он понял что не получает ответной реакции, постепенно отстал.

Наверное с твоим недугом это не лучшее что можно прочитать что бы загнаться, но просто бди. Я преследовал добрые намерения.

раскрыть ветку (1)
2
Мне показалось, что он немного слишком старается. Может, я докапываюсь. Просто фонтан предложений и идей как мы можем провести время. Но ведь он несколько лет в сфере развлечений, ему нравится организовать движ. В общем, я буду смотреть в оба. Спасибо за совет.
показать ответы
0

Раз все люди разные, то как другой человек со своими взглядами на жизнь может на самом деле понять что вам нужно?) Ни один университет и не одни курсы не учат психолога как сделать вас счастливой. Только вы сами это знаете. Стоит только подумать

раскрыть ветку (1)
1
Вот именно, что может, и именно что учит. Есть ошибки мышления, есть паттерны. Всё это в голове, зачастую неосознанно, мешает жить и радоваться жизни. Психолог даёт инструменты, и человек, поработав над собой, улучшает качество своей жизни.
0
Ну я погулил симптомы . Хочу сказать , что если мы с вами живём в одной стране , то все мы переодически испытываем подобное ...
раскрыть ветку (1)
1
Да, я стараюсь всегда поддержать близких и всем советую того же.
0
Как тогда узнали ?
раскрыть ветку (1)
1
Рассказала про себя сама и он тоже.
0

А что сразу на Тиндер? На Пикабу знакомьтесь:)

раскрыть ветку (1)
1
А можно? Здесь классно.
показать ответы
Попробуй парнем зарегистрируйся, пройдешь 7 кругов игнора и завершения общения после привет
раскрыть ветку (1)
1
Ну, я так понимаю из комментариев здесь, что некоторые парни ищут только секс, а некоторые девушки - материальную поддержку. Только непонятно, почему они не сталкиваются. Мне там парень предложил "материальную поддержку и подарки" взамен спросил "а ты умеешь радовать? "
А я там за отношениями, вот. Просто так сложилось, что в окружении все, в основном, нашли пару. И холостых ребят, стремящихся к отношениям нет.
0
Ума не приложу, как можно с трл идти общаться с левыми людьми да ещё и в романтическом контексте.
У меня тдр (+ диссоциативные штуки). И вот скорее солнце погаснет, нежели я пойду знакомиться с девушками - сразу миллиард триггеров всплывает. По крайней мере при нынешнем раскладе видение ситуации такое.
раскрыть ветку (1)
1
Протряслась, пропотела, покорила себя за то, что согласилась и пошла
1

Это бельё в землю упирается, что ли?

раскрыть ветку (1)
1
А земля в черепаху
показать ответы
1

тема когда так попадаешь на что то годное!

раскрыть ветку (1)
1
Удивительно)
3

Пасиба! Счастья вам, милая, от всей души!

раскрыть ветку (1)
1
И вам!
0

Что за кафе? норм музыка

раскрыть ветку (1)
1
Да вообще просто в жилом доме, в новостройках) Дзен называется
показать ответы
0
Короче. Это свидание единственное? Если он вам понравился не бросайте всё самотёк.
раскрыть ветку (1)
1
Но ведь может случиться так, что это он захочет со мной просто дружить.
показать ответы
2
Вы осторожней) Я так два года назад женился)
раскрыть ветку (1)
1
Рада за вас)))
0

Так на каких антидепрессантах остановились? А то я неделю не пью, нужны таблеточки какие нибудь, для спокойствия.

раскрыть ветку (1)
1
Попейте лучше транквилизаторы, они для здесь и сейчас. И если вдруг намешаете с алкоголем, так плохо не будет. Антидепрессанты для долгосрочного эффекта, их нельзя принимать самостоятельно и без присмотра врача, к ним долго привыкать, меня штормило пару месяцев, и долго отвыкать. Если вы себе самостоятельно что-нибудь пропишете, легко можете усугубить проблему.
показать ответы
839

Вчера установила, а сегодня пошла... Если это не образно, в стороне рыдает любой парень из тиндера.

раскрыть ветку (1)
1
Действительно так и было
1

Привет барнаул)

раскрыть ветку (1)
1
Привееет)
1
Хорошо тем, что есть возможность выбора, у парней то примерно 0 сообщений в среднем)
раскрыть ветку (1)
1
Так ведь в обществе до сих пор существует это правило, что девушка не должна писать первой. Я не пишу. А вот моя подруга пишет. Хотя, она даже более нежная натура.
0
Не хочется говорить - не бросайтесь на самого первого, посчитав его сами нормальным. Но присмотреться сперва стоит 😉
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое, а то я такая, стоит только по голове погладить и доброе слово сказать.
0
Но летом то, допустим, работаете... А если на работе вдруг все взорвать захочется?
раскрыть ветку (1)
0
Никогда не испытывала желания совершить расширенный суицид.
показать ответы
0
А работы из-за этого лишиться нельзя? Допустим, в моей работе много опасностей, где я кроме себя могу и других поубивать
раскрыть ветку (1)
0
Да какая работа, уже которую зиму не работаю
показать ответы
0

А потом оказалось, что и из квартиры-то никуда не выходила...

раскрыть ветку (1)
0
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку...
0
И видимо врожденная слабость ибо у меня была очень не очень семья, алкаш отец, драки, избиения, унижения, ночёвки на улице летом и в подъездах зимой, и по соседям впоследствии, и что-то я до сих пор не бегаю по психологам, сам себе мозги вправил, а не сидел и ныл в углу
раскрыть ветку (1)
0
"Бегать по психологам" - это не слабость, а забота о себе.
Чтобы пережить состояния, которые у меня были, нужна огромная сила.
То, как с вами поступали родители - сделало из вас борца, вы не сдались, и я чувствую за вас гордость, читая эти строки.
Наверное, каждый организм по-своему реагирует на насилие. Меня почти не били, скорее применялись манипуляции, было желание продавить. А вот старшую сестру мама била, а она у меня тоже борец. Ни в коем случае не утверждаю, что это связано, просто все люди, правда, разные.
показать ответы
1
Да, это про меня, я зануда. И фотки у меня так себе, хоть я совсем не урод и 180 ростом.
раскрыть ветку (1)
0
Ничего не имею против, это не критика, были парни и ниже и выше. Просто замечталась о красивом и здоровенном)
1
Да, это про меня, я зануда. И фотки у меня так себе, хоть я совсем не урод и 180 ростом.
раскрыть ветку (1)
0
180 так круто звучит! А потом вспоминаю, что я сама 177 и эх...
0
Можете кто-нибудь объяснить,что такое Тиндер?
и зачем там все?))
заранее благодарю
раскрыть ветку (1)
0
Приложение для знакомств
0

Добрый ты человек с хорошим вкусом)

раскрыть ветку (1)
0
Бюстгалтер вот сложно найти, самые красивые - всегда маленькие
показать ответы
0
Ну в какой момент знакомства вы решили обменяться этой инфой ? Типа : Я люблю тосты на завтрак ну и у меня тревожное расстройство ?
раскрыть ветку (1)
0
Когда перешли из тиндера в телеграм, общались и договаривались о встрече.
Мне не хотелось врать и притворяться весёлой всё время. Я написала про своё, а он ответил тем же.
показать ответы
0
В тендере есть графа в анкете : психические отклонения?
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, нет
показать ответы
3
Я уже пару лет совсем унылое говно с периодическими просветлениями. Можно к психиатру ползти за справкой?
раскрыть ветку (1)
0
Зачем вам справка? Надо улучшать качество жизни. Сдайте анализы, если всё норм, то да, к психотерапевту или психологу, с вопросом, почему всё так.
1
Я в тиндере мужа нашла, 5 лет уже вместе. Удачи вам 😉
раскрыть ветку (1)
0
Рада за вас, спасибо)
0

Погоди, ты же говоришь, что биполярка у него.
Значит второе свидание будет с плохим парнем ? )

раскрыть ветку (1)
0
Ахаха)))
0
Дай пять у меня тоже тревожное расстройство 🖐️
раскрыть ветку (1)
0
🖐🏻
2

Везёт же вам. За пару дней "листания" туда-сюда, либо ненастоящие профили, либо тишина.. Эх. Удачи вам в дальнейшем, автор ^^

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю
1

Ну слава богу. Подпишусь на тебя тогда, чтобы быть в курсе, когда ты своего найдёшь. :)

раскрыть ветку (1)
0
4

Ну, пора, видимо, там регаться. Пару месяцев назад была волна про разбитые серца/разводы, сейчас отряхнулись и почуяли весну.

Слушьте, а скачать-то его ещё можно или россиян и там исключили из жизни?

раскрыть ветку (1)
0
У меня не возникло никаких проблем
показать ответы
0

Чертовка, а я по первой твоей публикации подумал, что ты вообще противник мужчин, так как им только секс подавай :)

раскрыть ветку (1)
0
Нет, я знаю много хороших парней
показать ответы
0
Ок, тогда вообще ничего не буду.
раскрыть ветку (1)
0
Сходите к психологу и попытайтесь разобраться, почему вам беспокойно и зачем вы пьёте
показать ответы
0

"Пообщалась по душам с хорошим парнем" отчётливо чую запах френдзоны. )))

раскрыть ветку (1)
0
У нас тут вообще-то я сторонник отношений. А он - теории о том, что секс дружбе не помеха!
показать ответы
5

Когда одному человеку очень нравится другой, он имеет свойство несколько перегибать палку в стараниях. Этого не отнять. А вот остальное улыбнуло, я бы сказал что даже описывает того человека, но я вполне могу притягивать одно к другому без фактической связи.
Как бы там ни было, успехов тебе, но если история повторится, пили следующий пост и не забудь меня упомянуть :)

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо!
У хорошего парня появилась надежда на писечку?
раскрыть ветку (1)
0
Я не думаю, что у него с этим проблемы, он обаятельный, ему есть о чем рассказать, да и вообще такой... массовик-затейник. Организация флешмобов, настолок, мероприятий.
показать ответы
2

Продолжение то у парня будет или ты просто погулять ходила?

раскрыть ветку (1)
0
Договорились о новой встрече.
показать ответы

Отлично. Встряхнулась, получила новые ощущения. А теперь домой, к мужу, погуляла и хватит))

раскрыть ветку (1)
0

Я не замужем)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы