У вас какая-то неправильная собака :) Даже не отреагировала на открывание двери? Воров не боитесь:
Давным-, когда травка была зеленее и небо голубее, мне сказали, что этот пес - это лучшая нянька для детей. Я посмотрела на сказавшего уничижительным взглядом (а у меня тогда был лабрик), подумала, что за ересь, как такого огромного и страшного товарища подпускать к детям, да и вообще к людям. Прошло время, я познакомилась с таким "чудовищем" - более аккуратного нежного плюшевого и ласкового пса я никогда не встречала)))) Необыкновенная порода, чуют и свои габариты и свою силу, но самое сильное впечатление - они такие ласковые))))
Почему нельзя? Пёс судя по всему живёт в семье очень давно и прекрасно знает своё место в иерархии. Это в период становления, пока он ещё подросток важно закрепить. И всё.
Попробуй такую тушу подвинуть....(( я даже боюсь представить, сколько человек её должно удерживать на прогулке, когда она за кошкой рванет
Пиздюлей отвесить обоим(собака должна знать свое место,нельзя собаке позволять себя так везти, это не котик!) + сабачатину на диету, для них лишний вес = ранняя смерть.
@KotBegemot01, не поймите превратно, но это - @Teeessllllaaa - сын ваш на рекламу посмотреть пришел или пёс?)
Тоже запрещали собаке на диване спать и т.д. Ну и раз был случай: пришел папа из гаража, собака вышел его встречать как всегда. слышит - в зале телек работает. Ну он подумал что такой-сякой он дурак, забыл выключить. Подходит к дивану, берет пульт, а он теплый) трогает диван, а диван-то тоже теплый) пёс благополучно спал на диване, нажал тушей пульт и включил телек. А как папа пришел - дак этот невинный ангелок быстренько встал и как ни в чем не бывало вышел)
Ну все, теперь к вашему сыну выстроится очередь) такая непреднамеренная реклама получилась