13

Think Off - лучший интернет-банк мира (нет!)

Срать на рейтинг.

Началось все с того, что ни один банк не давал мне хоть мало-мальский кредит, хотя и зп была белая и стаж работы на одном месте продолжительная. Даже банк с зарплатной картой не дал займ в 50 000 на 1,5 года с платежом в 3,5 тысячи в месяц, при стабильной официальной зп в 21 000 и отсутствием иждивенцев и прочих обременненностей. 

Стало очевидным, что все уперлось в кредитную историю, которой у меня, собственно, и не было. И тут, в разгар противостояния Немагии и Think Off-банка, я решил заказать кредитную карту - вроде, не смотря на весь негатив в той истории, все хвалили сам банк, мол удобно, онлайно и кэшбэки хорошие.

Ок. Заказал кредитку, примерно по весне, с целью проводить какие-то платежи через интернет при её помощи, погашать с зарплатной карты и потихоньку нарабатывать кредитную историю. И это действительно было удобно, пару кликов в приложении и все финансовые вопросы решены. Я занимал деньги и через какое-то время возвращал либо частями, либо сразу всей суммой. Вскоре Think Off-банк даже повысил мне лимит по карте, что было очень даже кстати, я стал переводить больше средств...

Но продолжался наш, как я думал, "взаимовыгодный" союз не долго... В сентябре я переехал, потом уезжал в командировку на месяц. Перед отъездом хотел оплатить минимальный платеж, но "самое удобное приложение" не дало мне этого сделать - "переводы по карте заблокированы, обратитесь в Think Off-банк." На тот момент мне некогда было с этим разбираться, и я решил, что по возвращении решу вопрос, пусть даже мне придется оплатить просрочку за месяц.

И вот, месяц прошел, я решил утрясти все проблемы с банком, оплатить два минимальных платежа и вновь стать порядочным заемщиком. Но.... не все так просто...

Я и теперь не смог осуществить перевод в мобильном банке. " Переводы по карте заблокированы, обратитесь в Think Off-банк." Звоню на горячую линию:

- робот сообщает что у меня задолженность ***** рублей и говорит что если я согласен оплатить её в течении двух дней , то должен нажать "1", не согласен -"2".

- я хочу, жму "1".

- вы согласились оплатить платеж в течении двух дней (типо мы вас на слове поймали)

- ок.

Соединяют в оператором:

- Бла-бла-бла, чем могу помочь.

- У меня платеж не проходит в приложении, в чем проблема?

- Ожидайте... *так себе музыка* .... Ваша карта заблокирована третьей стороной, вы не можете совершать по ней платежи (идите нахуй)...

- Как заблокирована? Какой третьей стороной? Как мне внести платеж?

- Ожидайте.... *плохая музыка* ... Карта блокирована не вами и не банком, можете внести платеж через сайт.

- Не могу через сайт, только из приложения, скоро срок оплаты минимального платежа...

- Могу вам помочь оплатить через сайт, для этого сообщите мне ДАННЫЕ КАРТЫ БАНКА, С КОТОРОЙ ХОТИТЕ ПОПОЛНИТЬ И CVV КОД С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ..

- А вы уверены что это безопасно? я не хочу разглашать данные своей карты (иди ты нахуй, долбоеб!!!)

- тогда переключаю вас на другого специалиста... *очень плохая музыка*

Дальше мне рассказывают, что моя карта заблокирована "третьей стороной", что оформят заявку на разблокировку и уведомят о результате в течении суток.

В течении дня мне пришло СМС: "Ваша карта не может быть разблокирована, обратитесь в Think Off-банк.". Обратился. Снова пришлось объяснять всю ситуацию "от и до", никто никаких пояснений о блокировки карты мне не дал, взяли двое суток на ответ.

Спустя двое суток ответ тот же: "оплатите минимальный платеж", приложение посылает по кругу...

Спрашивал оператора могу ли я забить и не платить, он ответил что нет - не могу... Спросил, а как я могу оплатить, он ответил - незнаю....

Карту заблокировали в одностороннем порядке без объяснений, требуют вернуть деньги, но не принимают их сами.

Отделений банка нет, куда обращаться хз, что делать хз... Обращаться дальше к долбоебам прощащим CVV-код желания нет... Think Off-банк взял меня в заложники... Пикабу помоги!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы