5

The Rolling Stones — Jumpin' Jack Flash / Куба'2025 (2.2)

Серия Отпуск 2025

Продолжаем первый день в Гаване.

А. Не то. Кафедральный собор же уже!
Детали про него я не особо усвоил — чота там строили, достраивали, а уже соседние дома, что-то у'же, чем другое что-то, а я — слегка пян и занят фотосъёмкой.

Великая местная традиция — закапывать жопом кверху пушки.

Великая местная традиция — закапывать жопом кверху пушки.

Да, вся публикация — про узкие улочки.

Да, вся публикация — про узкие улочки.

И арки.

И арки.

Вон та в белом — Оля

Вон та в белом — Оля

А это — здание, в котором… что-то там важное подписали.

А это — здание, в котором… что-то там важное подписали.

Да, так по-свински отнёсся к информации — потому что приехал я загорать, балдеть и слегка злоупотреблять. Хз чо на экскурсии ваще поехал. :-D
Дане. Понятно зачем — исправлять стресс и грустные впечатления полученные в 2013 году. Вылезло много чего неприятного, кашель противный нервный докучал. Да, я некоторые шарлатанские науки типа психосоматики подучил — интересно теперь сову на глобус натягивать при каждом чихе или суставе больном. :-D

На каждом шагу — история, исторические здания, интересно.

На каждом шагу — история, исторические здания, интересно.

Но мне — просто красиво.

Но мне — просто красиво.

Горизонты стабильно завалены т.к. сквозь очки ничего не видно в видоискателе, поверх очков нормально не посмотреть, а рука ещё не откалибрована под новую для меня камеру. Повторюсь, Полтос был бы ловчее.

Горизонты стабильно завалены т.к. сквозь очки ничего не видно в видоискателе, поверх очков нормально не посмотреть, а рука ещё не откалибрована под новую для меня камеру. Повторюсь, Полтос был бы ловчее.

Да как чем? Банально — 50Д (Кэнон) легче, чем 6Д. Объектив 18-200 легче, чем 24-70. Да, меньше светосила, меньше чёткость, меньше диапазон чувствительности, меньше матрица (и с ней светосила) у 50. НО. В условиях беспощадного Солнца это всё даже на руку.
Светофильтр можно было бы, но тогда тени совсем тёмные — я и так-то местами еле вытянул хоть что-то. HDR на ходу снимать — такое себе.
Идеальную тревелблогерскую Sony RX100m7 жена погонять не дала.

Сороковое фото — старейшее здание в локации, и сувенирный магазин,

Сороковое фото — старейшее здание в локации, и сувенирный магазин,

в котором я ничего не купил так как всю наличку (взятую в недостатке) потратил на сигары.

Занятно, интересно, познавательно. Там — это, тут — то, здесь стреляли, здесь подписали, вон там расстреляли, фрацузы воон там, а испанцы-то что творили!, потом асашай, и наконец-то Батиста сбежал и наступила … ну, вот это вот всё наступило.

Конец главы. Не переключайтесь.

Лига путешественников

31.9K поста55.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы