"The Project #7" Ep 52 Blockstorm (2015г)

Всем добрый день! Сегодня мы играли в Blockstorm, странный на первый взгляд шутер от первого лица, с пиксельной графикой и разрушаемостью. Что из себя игра представляет, мы вам сейчас и расскажем.

"The Project #7" Ep 52 Blockstorm (2015г)

А по сути, основные моменты я описал абзацем выше, потому что это шутер от первого лица с разрушаемостью и пиксельной графикой. У игры есть свои особенности, как хорошие, так и плохие, и если учесть что об игре я вам, в целом, все рассказал, мы можем сразу переходить к итогам.

Плюсы:

разрушаемость карты

наличие различных скинов персонажей и возможность создавать свои

редактор карт

6 режимов игры

много оружия, от веса которого зависит ваша скорость

комфортно играть с высоким пингом

музыка

Минусы:

разрушаемость не полная

отвратительная физика

частые баги и фризы

отсутствие киллкама (камеры которая показывает как тебя убили)

половина режимов либо не работают, либо игроки там отсутствуют

ужасная чувствительность прицела на снайперской винтовке, смена настроек не помогает

цвета иногда сильно мешают играть (в видео заметно)

На усмотрение игрока:

графика

В итоге хочется сказать, что игра на любителя, а из-за отсутствия опробовать все режимы, для компании друзей у которых есть несколько копий игры, так как все же Blockstorm может занять вас и ваших друзей на пару вечеров, но если вспомнить что это все же шутер от первого лица, и понять что физика здесь в катастрофическом состоянии, я бы все же не рекомендовал в нее играть. Самым основным плюсом считаю музыку, так как она забойная и очень подходящая, но во время боя ее нет. Мы считаем цену в 129 рублей несколько завышенной, но решать конечно вам. Перед покупкой рекомендуем вам посмотреть видео ниже, чтобы вы знали, что вас ожидает.

Наша оценка 2 из 10

За помощь в оформлении канала хотелось бы сказать спасибо Андрею

За остальную помощь и поддержку Алине

За помощь в редактировании Григорию

http://store.steampowered.com/app/263060/Blockstorm/