не знаю писали ли, но - Вы в курсе что на ЗБТ графика ограничена минималкой?) О какой красоте\анимации\етц можно говорить, если максимальный "графон" залочен намертво?)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Гайды от разработчиков :D там действительно графика залочена на минималках, отличия - только в пост-эффектах (блумы-HDR-ы-прочее). До релиза максималку можно увидеть только на превью-видео от разработчиков.
ещё комментарии
блумы-хдры и прочее к "максималкам" не имеют никакого отношения. Как и к анимации. Это пост-эффекты обработки картинки, которые в 80% случаях только ухудшают выводимую картинку.
И прежде чем пороть чушь, разобрались бы в вопросе.
И прежде чем пороть чушь, разобрались бы в вопросе.
раскрыть ветку (6)
Стоп - Вы же сами пишете "графон не порадовал". Я Вам же объясняю почему - вся "графонистость" отложена на потом после релиза и простым смертным до неё не добраться. Меняя с минималок до максималок настройки вы увидите лишь добавление пост-эффектов - даже текстуры останутся того же разрешения что и на минимуме.
А Вы тут порете горячку, да ещё и хамите >_>
А Вы тут порете горячку, да ещё и хамите >_>
ещё комментарии
Стоп - Вы же сами пишете "графон не порадовал".
Вы что курили? Что-то видимо очень забористое.
Во-первых. Требую точную цитату моих слов о подобном.
Во-вторых. Пост-эффекты - это как раз хдр и блум, что по русски- эффекты свечения и размытия. Которые на графику не влияют НИКАК, а на анимацию ТЕМ БОЛЕЕ.
В-третьих. Все максимальные настройки выставляются. Разрешение текстур - выставляется. Дальность прорисовки - выставляется. ВСЕ ! максимальные настройки выставляются.
Поэтому могу лишь повториться - надо разобраться в вопросе, прежде чем писать какую-то херню.
Вы что курили? Что-то видимо очень забористое.
Во-первых. Требую точную цитату моих слов о подобном.
Во-вторых. Пост-эффекты - это как раз хдр и блум, что по русски- эффекты свечения и размытия. Которые на графику не влияют НИКАК, а на анимацию ТЕМ БОЛЕЕ.
В-третьих. Все максимальные настройки выставляются. Разрешение текстур - выставляется. Дальность прорисовки - выставляется. ВСЕ ! максимальные настройки выставляются.
Поэтому могу лишь повториться - надо разобраться в вопросе, прежде чем писать какую-то херню.
раскрыть ветку (4)
Повторюсь - разработчики НЕ ДАЮТ посмотреть на максималки. Все изменения - сугубо пост-обработочные. До релиза Вы их не увидите НИКАК. Что сложного в том чтоб прочитать эти строчки?
То что является "максимальными" настройками в бета-клиенте - всего-лишь максимальная пост-обработка картинки.
Проблем с анимацией, кстати, не замечал на EU сервере и замечал на US сервере - что напрямую намекает что проблема тут в задержке.
То что является "максимальными" настройками в бета-клиенте - всего-лишь максимальная пост-обработка картинки.
Проблем с анимацией, кстати, не замечал на EU сервере и замечал на US сервере - что напрямую намекает что проблема тут в задержке.
ещё комментарии
Повторюсь - разработчики НЕ ДАЮТ посмотреть на максималки
Мне видимо попалась хакнутая версия тогда. Видимо, я истинный хакер.
Все изменения - сугубо пост-обработочные
Простите, вы вконец упороты?
Третий раз говорю - разрешение текстур, качество обработки, фильтрация, сглаживание, дальность прорисовки - это первостепенные параметры.
Пост-обработка - это именно хдр (свечение), блум (размытость), которые на качество графики не влияют НИКАК. пусть их нет в бете - какая нахрен разница, если это пост-эффекты, никак не влияющие на графику. Это пиздец тупорылость, уж извините.
Что сложного в том чтоб прочитать эти строчки?
...
...
Слушай. У тебя случайно нет психических заболеваний?
"Во-вторых. Пост-эффекты - это как раз хдр и блум, что по русски- эффекты свечения и размытия. Которые на графику не влияют НИКАК, а на анимацию ТЕМ БОЛЕЕ. "
Какая нахер пост-обработка в бете, если ты сам говоришь, что ее введут только после релиза?
Мне видимо попалась хакнутая версия тогда. Видимо, я истинный хакер.
Все изменения - сугубо пост-обработочные
Простите, вы вконец упороты?
Третий раз говорю - разрешение текстур, качество обработки, фильтрация, сглаживание, дальность прорисовки - это первостепенные параметры.
Пост-обработка - это именно хдр (свечение), блум (размытость), которые на качество графики не влияют НИКАК. пусть их нет в бете - какая нахрен разница, если это пост-эффекты, никак не влияющие на графику. Это пиздец тупорылость, уж извините.
Что сложного в том чтоб прочитать эти строчки?
...
...
Слушай. У тебя случайно нет психических заболеваний?
"Во-вторых. Пост-эффекты - это как раз хдр и блум, что по русски- эффекты свечения и размытия. Которые на графику не влияют НИКАК, а на анимацию ТЕМ БОЛЕЕ. "
Какая нахер пост-обработка в бете, если ты сам говоришь, что ее введут только после релиза?
раскрыть ветку (2)
"качество обработки, фильтрация, сглаживание, дальность прорисовки" Так это всё "пост-обработка" :D Учите матчасть, лол.
О чём с Вами ещё говорить в таком случае?
"Какая нахер пост-обработка в бете, если ты сам говоришь, что ее введут только после релиза?"
Я говорил что эффекты спеллов, освещение, текстуры и модели будут доступны в Hi-Res версиях только после релиза простым смертным. Читайте офф. блог разработки и прекратите нести чушь.
За сим откланяюсь, ибо Вы тянете на воинствующего школьника, который путается в матчасти - нет желания спорить
"Какая нахер пост-обработка в бете, если ты сам говоришь, что ее введут только после релиза?"
Я говорил что эффекты спеллов, освещение, текстуры и модели будут доступны в Hi-Res версиях только после релиза простым смертным. Читайте офф. блог разработки и прекратите нести чушь.
За сим откланяюсь, ибо Вы тянете на воинствующего школьника, который путается в матчасти - нет желания спорить
ещё комментарии
Так это всё "пост-обработка" :D Учите матчасть, лол.
Госпади... Что за идиотизм...
Ладно, согласен, сглаживание и фильтрацию я зря сюда приплел, просто они есть в збт. Но когда маленькое дитятко учит меня моей специальности, это... это...
Это называется "докажи идиоту, что он идиот".
Узнай что такое Hi-res версия, прежде чем нести чушь самому, упрекая в этом других...
" - Солнце голубое
- Но ведь оно же красное! А видим мы его желтым!
- Ты идиот, учи мат часть, солнце голубое!
- Но посмотри на небо! Днем оно желтое, а вечером мы можем его увидеть красным!
- Ты просто воинствующий школьник, который нихера не знает! Иди нафиг!"
Да, доказать идиоту, что он идиот - это воистину подвиг достойный геракла.
Госпади... Что за идиотизм...
Ладно, согласен, сглаживание и фильтрацию я зря сюда приплел, просто они есть в збт. Но когда маленькое дитятко учит меня моей специальности, это... это...
Это называется "докажи идиоту, что он идиот".
Узнай что такое Hi-res версия, прежде чем нести чушь самому, упрекая в этом других...
" - Солнце голубое
- Но ведь оно же красное! А видим мы его желтым!
- Ты идиот, учи мат часть, солнце голубое!
- Но посмотри на небо! Днем оно желтое, а вечером мы можем его увидеть красным!
- Ты просто воинствующий школьник, который нихера не знает! Иди нафиг!"
Да, доказать идиоту, что он идиот - это воистину подвиг достойный геракла.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии