Прочитал минусы и не понял о чем ты. Я тоже был на збт играл классом убийцы, на 3й локации я не мог держать 2х мобов, в данже я не продержался и 10 сек). ИИ монстров намного круче чем в том же вове или л2 (Это онлайн игра и сравнивать ее с одиночной не реально %) ) Кому как а отсутствие супер спец эффектов магии и подобной фигни от которой начинается эпилепсия да ж у здоровых людей так по мне это + Да и графика мне очень нравиться. Система боя классическая тя ветки Tes, и намного интереснее чисто таргетной системы. Скилы моего класса, и лука работали нормально. ... Лично мне не понравилось что я одевал на себя новый шмот а он спустя 15 мин становился с виду старым :\
Я тоже был на збт играл классом убийцы, на 3й локации я не мог держать 2х мобов, в данже я не продержался и 10 сек).
ИИ монстров намного круче чем в том же вове или л2 (Это онлайн игра и сравнивать ее с одиночной не реально %) )
Кому как а отсутствие супер спец эффектов магии и подобной фигни от которой начинается эпилепсия да ж у здоровых людей так по мне это + Да и графика мне очень нравиться.
Система боя классическая тя ветки Tes, и намного интереснее чисто таргетной системы.
Скилы моего класса, и лука работали нормально.
...
Лично мне не понравилось что я одевал на себя новый шмот а он спустя 15 мин становился с виду старым :\