ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Тема:54081
только сюжет явно содранный с пп, так что, слух, не более. я ж не заявил, что так и будет
только сюжет явно содранный с пп, так что, слух, не более. я ж не заявил, что так и будет
раскрыть ветку (4)
Разработкой TESO занимается совершенно другая компания, и ни какого отношения к Bethesda они не имеют. В это время Bethesda уже, как полтора года работает над сценарием TES 6(а может и больше), но всё держится в строжайшем секрете, так что не нада обламывать фанатов
раскрыть ветку (3)
Разработкой, уже давно никто не занимается. Игра выпущена и через 2,5 месяца ей будет 1 год. Безда отдала Скайрим в команду Zenimax которые занимаются онлайн проектами (очивидно для чего - ESO) И отношение они имеют к Безде причем прямые - они на них работают. это время Bethesda уже, как полтора года работает над сценарием TES 6(а может и больше) Откуда такая инфа мальчик? Можно быть и фанатом, но никак не фантазёром))) Очередной фэйк картинкэ мне кажется
Можно ставки принимать, в какой провинции будет происходит действие шестых Древних Свитков. Я бы поставил на Валенвуд или Эльсвейр. Что-нибудь южное, в отличии от Скайрима.
Не знаю, можно ли доверять, на GAmeBobm видел. Но это, вроде, слухи.
Ещё про Fallout Shadow of Boston
Ещё про Fallout Shadow of Boston
Я могу сказать что 6-е свитки будут на Пиандонеи, но толку-то? Без анонса глупо что-то говорить насчет следующей части.
ещё комментарии