Приветствую!
Проблема с IP, которые раздаёт CloudFlare, и их блокировкой. Нужно подождать, уже разбираемся с проблемой
@SupportTech, вопрос касательно доступа к Пикабу. Уже два дня не могу зайти, только через впн. Пробовал с йоты (мобильная связь), либо с орионтелекома (с телефона и с ноутбука, через вайфай или напрямую)
@SupportTech, вопрос касательно доступа к Пикабу. Уже два дня не могу зайти, только через впн. Пробовал с йоты (мобильная связь), либо с орионтелекома (с телефона и с ноутбука, через вайфай или напрямую)
@SupportTech, здрасте, месяц прошел, проблема снова проявила себя.
Но собственно я кое-что заметил.
Сегодня опять захожу на пикабу и... "Все посты прочитаны", хотя если перейти на 2ую страницу, то посты все-таки есть.
Периодически я закидываю тег "текст" в игнор на неделю, иногда на месяц. Решил кое что проверить - убираем тег из игнора, перезаходим - куча постов с тегом текст (а именно все посты с этим тегом) на первой странице.
Т.е. получается, что на первой странице находятся скрытые посты с тегом "текст", но т.к. они скрыты, то "все прочитано".
И лечится все это либо убиранием тега и пролистыванием всех постов с текстом, дабы они скрылись в просмотренное, либо отключением постраничного просмотра.
Естественно (иначе писал бы я тут) оба варианта мне не подходят.
P.S. Хотя надеюсь и без меня уже поняли, в чем проблема, хотя целый месяц прошел, так что видимо нет.
UPD. Это кстати подтверждается тем фактом, что на одной странице может показать 2-3 поста, а на другой 4-5.
@SupportTech, и снова проблема.
Захожу через хром в телефоне, и вижу следующую картину (1скрин) - все посты прочитаны. Но я 100% уверен, что нет, да и если зайти через ноутбук - то посты показывает.
Если ткнуть например подписки (можно перейти и в свежее, не суть), а потом обратно в горячее (2 скрин) все еще показывает, что посты прочитаны, но появляется страницы. Щелкаем на вторую страницу и посты появляются. (3 скрин)
Но что с постами на первой, да и как-то неудобно каждый раз этим заниматься.
Приветствую! Нажатие на дискету, а после обновление страницы, не дает никаких результатов?
При нажатии дискеты появляется список моих вкладок для сохранения. При попытки куда-то сохранить появляется сообщение, скриншот которого я приложил ранее. Обновление ничего не меняет.
@SupportTech, у меня тут проблема, на скриншоте видно. В сохраненных есть пост, который удален. Как мне теперь его оттуда убрать? Я могу его плюсовать, минусовать и тыкать кнопку сохранить, чтобы появилось сообщение о том, что удаленный пост нельзя сохранить.