А вообще определение температуры через скорость это больше для интуитивности и на деле она определяется через энергию и энтропию.
И отрицательная абсолютная температура используется в теоретических суждениях: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Отрицательная_абсолютная_температура
А вот существует ли она на самом деле не знаю.
А нормальные люди не ебут мозги, и измерают в кабелтовых.
Нет, у света фар движущейся машины и света фонаря одинаковая скорость и они за одно и тоже время пройдут одинаковое расстояние.
Вот это вот ощущение они откуда берут? Мне почему то кажется, что голого мужика сначала помещают в идеальные температурные условия, а потом на улицу и он такой: «ну как бы да на улице -10, но ощущается, как -20»
Естественно, он существует только на бумаге в виде формул.
Хотя от этих пчёл всего можно ожидать...
Я сначала подумал, что это крафт, и что ты ее отрисовал и заламинировал, и что ты долбоеб. Оказалось - не ты.
Тока почему то все что касается производства, как ни посмотрю на территории, все оборудование с немецкими буквами а не российскими...
Так что нормальное там образование думаю. Просто в высшем научат всему что надо.
И часто вот эти уровнения и дискриминанты в нашей жизни нужны?
Я люблю математику и ничего против нее не имею, но местами и в российской системе образования перекосы есть.
Да всё равно - углы и градусы, дети и дизайнеры - они ж одинаковые везде.
И в школе тут 12 лет учатся, а квадратные уравнения в 10-м классе проходят. И про дискриминант ни слова.
И вычитают в столбик сложением.

Shit happens
1.2K постов8.3K подписчика
Правила сообщества
1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML
2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.
3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета
4. Сарказм приветствуется.