Тето! Распространите3

Аниме

61.1K пост8.8K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.

- За политоту бан.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем распространять какую-то хуетень?
раскрыть ветку (35)
3
Блять, не нравится кинь тег в блок, дай людям повеселиться
раскрыть ветку (5)
Эти теги каждый день новые. Суть в другом. Я не против поста.
Чел как в одноклассниках просит распространять. Зачем?
раскрыть ветку (4)
1
Раб гача игр

Тег аниме старше твоего аккаунта, ебанько?

раскрыть ветку (2)
Нахуй иди. Тэг аниме меня не напрягает.
раскрыть ветку (1)
1
Раб гача игр

Так и не жалуйся, что не нравится что-то. Жуй кактус

1
"Распространите" — это просто мем. "Риторический призыв".
Sentibutfunny
Ето не хуетень, ето Тето!
раскрыть ветку (28)
14
От этого она хуетенью перестала быть?
раскрыть ветку (27)
6
DELETED
Higher Vampire

зачем смотреть то что не интересно? вверху (или внизу) есть теги. скажи честно, ты впервые за два года аниме увидел?

раскрыть ветку (26)
Ну хорошо, ладно. Я вот мимокрокодил, обычно не захожу в посты про аниме, но сейчас стало интересно почитать комменты, просто интересует один вопрос. Вот у меня старший сын, 23 годика мальчику, тащится от всей этой темы, смотрит мульты, собирает коллекционные фигурки стоимостью тыщи денег. Но внятно объяснить, чем эта, по сути, абсолютно чуждая культура так привлекает людей - не может. Мне вот совершенно непонятно, в чем изюминка? По мне - какая-то хуйня, как справедливо сказал предыдущий комментатор. Может, Вы сможете объяснить доступным языком, чтобы даже такие замшелые ретрограды, как я, поняли?
раскрыть ветку (16)
15
Пёс Трупа на троне

Почему в 90-е смотрели голливудские боевики? Это абсолютно чуждая культура, с бредовым сюжетом, нарушением законов физики, посредственной игрой многих актёров.

Почему в 80-е слушали ABBA? Это абсолютно чуждая культура(и далее по тексту).

И так далее, и тому подобное. Просто есть большое количество людей, которым что-то нравится. Кто-то маски народов Африки собирает, кто-то учит боевые танцы Новой Зеландии, или ирландский риверданс, или каллиграфию.

Не надо пытаться понять человека, это физически невозможно. Просто у вас по-разному сформировались синаптические связи в мозгу. Примите это как данность и всё. Ваши увлечения тоже многие не поймут и объяснить им ценность советских фильмов или пионерского галстука, например, вы не сможете.

18
DELETED
Higher Vampire

это как с едой. кому то нравится, к примеру, морковь. Ест все морковные блюда и новые пробует. Кому то безразлична, не тепло, не холодно - в салате есть, ну и ладно. А кто то терпеть не может.

Или с хобби - комуто марки собирать интересно, комуто монетки.

Короче дело вкуса и предплчтений.тут нет конкретики . Стильный дизайн, интересная история, близкий по духу характер персонажа, просто нравится без причины или всё вместе

ещё комментарии
4
Там есть много мультиков для взрослых (и это я не про порнушку)
раскрыть ветку (5)
Мультики для взрослых, это не про ролик в посте, где и анимации толком то нет ;) может челу конечно песня зашла, а как анимация это полную куйня ;)
раскрыть ветку (4)
2
"Но внятно объяснить, чем эта, по сути, абсолютно чуждая культура так привлекает людей - не может. Мне вот совершенно непонятно, в чем изюминка?"

Я на это отвечал
раскрыть ветку (3)
А я писал именно ответ на твой коммент, если я "сейчас" запостю пример "неразбираемой кучки" без пояснений, то у многих тоже вопросы появятся, и не всегда они будут в вежливой форме ;)
если бы ТС пояснил, что нить типа "это мой любимый персонаж, я по нему фанатею" многие бы просто мимо прошли, а не полезли бы в комменты за разъяснениями
раскрыть ветку (2)
3
То есть, чтобы, например, посмеяться над шуткой вам всегда нужна "лопата"?
раскрыть ветку (1)
Чел, это интернет, тут не все согласны с твоим мнением, если ты даже будешь восторгаться "Венерой милосской", обязательно найдется хейтер ;)
а из всей вашей (хотя, возможно и не вашей) братии нашелся только один комментатор, с пояснениями, что происходит, а сам Тс отвечает в духе "ну ты че, этож анимэ, тебе сюда не надо иди мимо" ;)
2
Кому то нравятся игры играть, а кто то фанатеет по зимней рыбалке. И один другого не поймёт, пока в это хобби не окунётся с головой. Наверно, вам нужно ознакомится с предметом поближе. А потом будете с сыном соревноваться, у кого дороже фигурка любимого персонажа. Вы все равно выиграете, потому что у вас больше денег.
3
Sentibutfunny
У всех свои увлечения и вкусы.
У вас наверняка они тоже есть, и они мне могут быть не интересны.
Но осуждать я за это не буду, в отличии от вас.
Яркий пример ваш сын, ему нравится а вы не понимаете.
Если вы его не слышите, то меня и подавно не поймете.
Всех благ
ещё комментарии
0
Аниме — стиль японской анимации. Привлекает она тем же, чем привлекала эмо-культура в 90, например. Это, во первых, "не такой как все", во вторых, так как сегодня это популярно, позволяет вливаться в группы по интересам. К тому же, многие тайтлы (произведения) в стилистике являются крайне красивыми и хорошо написанными (например, "Берсерк")

Зачем постить ерунду без объяснений, потом удивляться, почему это вопросы вызывает, по мне, ролик лютого восторга не вызывает, что ТС этим роликом сказать то хотел? "Смотри какой персонаж, он мне нравится, или во, какая песня клевая, рисовка просто хуйня огонь"
и-и-и я тоже смотрю аниме, а иногда ваш "брат" постит что он посмотрел, и почему зашло, а я потом, если не смотрел, смотрю, то что посоветовали

раскрыть ветку (8)
6
DELETED
Higher Vampire

мне не очень понятно, какое объяснение требуется к музыкальному клипу.

"Смотри какой персонаж, он мне нравится, или во, какая песня клевая, рисовка просто огонь

ну вообще то да. тут в анимесообе мы в том числе делимся тем что понравилось с теми кому аниме интересно. не понимаю почему кто то ожидает какое то обязательное эссе на публикуемую тему.

и так же для меня абсолютная тайна, почему хейтить то что не нравится проще чем тыкнуть на парочку тегов, это какой то вид поднятия самооценки за чужой счет?

ещё комментарии
0
Пусть постит что хочет, тебе какое нахуй дело?
раскрыть ветку (2)
А тебе какое нахуй дело? ;)
раскрыть ветку (1)

Мы так долго можем перепарировать. А тебе какое нахуй дело какое мне нахуй дело до того, какое тебе нахуй дело?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы