А ещё нас всех довольно быстро научили в сортах светодиодно-свистоперделочного говна разбираться...
Все стали такими знатоками китайских брендов. А совсем недавно бренд был один, назывался "какая то хуйня китайская"
настоящее китайское качество, а не какая то немецкая (американская, французкая, японская) подделка :)
И на этом моменте вы можете пояснить, почему вы так считаете непосредственно комментатору. Нас призывать на выяснения правды в комментариях нет необходимости.
Автор поста пишет, что это москвич, а на руле значок чанган https://changanauto.ru/
Пост фейк и вброс
Вы сотрудник завода? Раз вас так бомбануло?) Стыдно стало что говно Китайское собираете, и гордо кричите "Масквич"?
Просто не любли балаболов
А москвич всегда был говном, начиная с 2141 (копии старого француза), по качеству уступал тогдашнему ВАЗу
Копия - пофиг, пусть копируют что хотят, если хотябы половина деталей произведена на заводе - ок, круто.
Но тут же ничего не производят, огромные мощности, а они просто покупают все в Китае, и гордо кричат "я сделаль" - вот шильдикамана. Так же как и надписи HUAWEY заклеивают и кричат что Российская разработка.
Сказали бы честно - мы собираем JAC под брендом JAC. Окей, вопрсоов опять же нет.
Вы любите когда вам ссут в уши? Раз вы так возбудились на Джак, Чанг, то наверное нет.
Так в чем же тогда вопрос? Или, или.. "Это другое?"
Это Toyota Proace City Verso. Он даже собирается не Toyota!!! И японского там полный НОЛЬ! И это сейчас норма. То что даже просто сборка в Москве, это уже хорошо!
Сборочное производство, не слышал о таком?
Да, хреново что в автомобилестроении мы откатились до него, но что в самом факте сборочного производства стыдного? Этим занимались и китайцы, и корейцы, и японцы.
Я, как и 95% Россиян, могу отличить их только по шильдику. Да и шильдики тоже еще запомнить надо
самое страшное что я тоже на это обратил внимание, когда, а главное, зачем я начал запоминать марки китайских помоек

Плохой Шофёр
18.7K постов12.7K подписчика
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199