раскрыть ветку (1)
Это не ко мне, у меня за последние 3 года вообще нет штрафов за превышение. А снимок сделан там, где разрешена такая скорость
У меня длинный маршрут был через Эстонию далее Литва->Латвия->Польша->Германия->Чехия и назад ->Германия->Польша->Беларусь->Россия.
Сколько уйдет нужно по маршруту смотреть. По Польше ощутимо дешевле ездить, чем по Германии. Разница рублей в 15-ть за литр. Поэтому перед въездом в Германию заливай полный бак. И вообще заправляться когда едешь туда лучше перед въездом в страну, а оттуда уже после выезда, чем ближе страна к России, тем дешевле бензин.
Если маршрут прямой Россия-Беларусь-Польша-Германия, то туда-обратно если постараться можно тыщ. в 20 уложиться. Но надо понимать, что там столько всего интересного, что маршрут скорее всего прямой не будет, т.е. можно цифру смело умножать на 1,5 или даже на 2. Да и по автобану 100 км/ч тоже не будешь ехать, а на 180 машина жрет бензин как танк.
Сколько уйдет нужно по маршруту смотреть. По Польше ощутимо дешевле ездить, чем по Германии. Разница рублей в 15-ть за литр. Поэтому перед въездом в Германию заливай полный бак. И вообще заправляться когда едешь туда лучше перед въездом в страну, а оттуда уже после выезда, чем ближе страна к России, тем дешевле бензин.
Если маршрут прямой Россия-Беларусь-Польша-Германия, то туда-обратно если постараться можно тыщ. в 20 уложиться. Но надо понимать, что там столько всего интересного, что маршрут скорее всего прямой не будет, т.е. можно цифру смело умножать на 1,5 или даже на 2. Да и по автобану 100 км/ч тоже не будешь ехать, а на 180 машина жрет бензин как танк.
раскрыть ветку (1)
Да, туда-обратно я имел ввиду это полный путь из Москвы с учетом бензина в России и Беларуси
ты только до германии доезжал? сколько на бензин ушло? )) просто интересно, хотел этим летом в Европу прокатиться
раскрыть ветку (1)
У меня длинный маршрут был через Эстонию далее Литва->Латвия->Польша->Германия->Чехия и назад ->Германия->Польша->Беларусь->Россия.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Бесплатно, у них проезд включен в стоимость бензина. Но если ехать от нас можно заправить полный бак на выезде из Польши
И вообще в Германии давно коммунизм наступил, особенно в магазинах. Кожанную куртку можно купить за 50 евро, брюки за 10, водолазку за 5. И это качественные вещи
И вообще в Германии давно коммунизм наступил, особенно в магазинах. Кожанную куртку можно купить за 50 евро, брюки за 10, водолазку за 5. И это качественные вещи
показать ответы
это всего лишь оправдание, а оправданность такой скорости только одна, быстрей приехать домой и запилить пост на пикабу как мой фордец могет
раскрыть ветку (1)
Да, приехать быстрее хотелось. Из Гданьска в Польше нужно было до Дрездена в Германии доехать за день.
Кстати ездить в отпуск в Европу на своем авто в пять раз дешевле, чем покупать путевку с билетом на самолет, а впечатлений на порядок больше.
Кстати ездить в отпуск в Европу на своем авто в пять раз дешевле, чем покупать путевку с билетом на самолет, а впечатлений на порядок больше.
раскрыть ветку (1)
может и не мелкий, но был хороший боковой ветер, и с дороги сносило, руль тремя руками держал )
раскрыть ветку (1)
Там аварий в таком количестве как у нас не бывает, т.к. совершенно другая культура езды. Люди соблюдают правила, всегда уступают друг-другу и левый ряд всегда свободен
показать ответы