2806

Тест состоит из одного вопроса.

Тест состоит из одного вопроса.
Автор поста оценил этот комментарий
А чего так с экстримальным не сложилось?))
раскрыть ветку (1)
Экстрим переходит все границы тяжести.Такое ощущение, что вокалисты вызывают сатану на никому не понятном языке.
Думаю, все помнят "хера с горы".Вот ссыль для тех, кто не помнит. http://www.youtube.com/watch?v=nyClYuq3_9Q
Весь экстрим у меня ассоциируется с этим хером.
показать ответы
Что не так, блять?
раскрыть ветку (1)
"Я знала, что мы существуем!" - вот что не так.
То, что Вы существуете - это понятно, ибо Вы написали свой комментарий.
P.S. Я бы написал "Я знал, что я не один такой!"
показать ответы
Быдляцкое поведение - это включить на весь двор какой нито реп из хрипящей девятки!
А трумиталл из пацанской кредитопомойки - это норм!

Power - гавно для латентных пидаров, которые не могут сносить трузапилы и трурубилово трумиталла!
раскрыть ветку (1)
А по моему блядское поведение - это включить в общественном месте громко ЛЮБУЮ музыку.Даже хорошую.Найдутся те, которым она не нравится.
P.S. Весь металл уважаю, кроме экстримального.
показать ответы
DELETED
Ебать ты такой оригинальный ,с мдк сбежал одни оскорбления и тема у тебя шлюховская ,её использовали дохуя раз использовали в интернете
раскрыть ветку (1)
Я смотрю - ты оригинальный.Да ещё и культурный.Как прослушивание музыки относится к шлюхам?
P.S. Я на МДК не сижу.
P.S.S. 100% русский рэп слушаешь)
показать ответы
DELETED
я видел, и не раз
раскрыть ветку (1)
Да что вы всё про транспрот?Я живу в небольшом городе и вижу мудаков в основном на улице.Когда 1-3 человека в нормальном состоянии, делаю замечание, но даже когда один пьяный идёт с колонкой, страшно подходить.
DELETED
Да вообще-то я как раз далек от пацанской романтики. А о таких пацанах с района я как раз и писал. Просто недавно пришлось столкнуться с такой проблемой, и я в полной мере почувствовал все законы улицы. Мужик не должен держать слово, мужик не знает слова честность. С 1 таким человеком мне, в силу некоторых обстоятельств, пришлось поработать. Как коллега, со своими обязанностями он не справлялся абсолютно, хотя обещал минимум 3 раза, что все выполнит. В итоге он стал меня провоцировать на конфликт(да вот так вот сразу), угрожать всяческими способами, в итоге он таки ударил меня. Пришлось его побить(хотя не дрался я лет 5, почему то мне удалось его победить) Потом он захотел встретиться. Я подозревал, что он позовет кого-то, поэтому попросил нейтрального посредника мне помочь. У нейтрального посредника как раз среди знакомых был один, как мне показалось, авторитет в таких делах. Я приехал один, доверившись нейтральному посреднику. Человек, с которым у меня возник конфликт, приехал с друзьями, которые быстро смылись, после разговора с "авторитетом". Потом мне предстоял разговор с этим авторитетным человеком. Он попросил меня описать ситуацию, я описал как есть. Затем он спросил: "А ты кто вообще, чтобы он должен был держать тебе слово?" Из чего я понял, что настоящие мужики избирательно относятся к выполнению обещаний. В итоге "судья" постановил что я не прав, а тот тип по всем пунктам прав. Но меня хотя бы отпустили, и не побили толпой, как это обычно бывает.
раскрыть ветку (1)
А при чём тут прослушивание музыки через колонки?
показать ответы
DELETED
Столько негатива народ одабривает по отношению к людям, которые эгоистично слушают музыку. Хотя есть столько на самом деле заслуживающих смерти людей. Но негатив к ним мне засчитали как причастность к их субкультуре. Ведь ненавидеть быдло может только такое же быдло. Зато ненавидеть и желать смерти дурачкам, которые слушают гавно на всю улицу это по-нашему. Интеллигенты же, епта.
раскрыть ветку (1)
Я никода не сталкивался с такими ублюдками, которые вас на разборки вызвали, а с любителями ручных колонок сталкиваюсь каждый день.
показать ответы
DELETED
Это может вас оскорбит, но я все же спрошу. А как часто, сталкиваясь с такими людьми, вы говорите им, что они мудаки и чтобы они сдохли?)
раскрыть ветку (1)
Меня это не оскорбило.Я хоть и не говорил им в лицо, чтобы они сдохли, но говорил им, чтобы они выключили музыку, купили наушники и т.д. В качесте ответа получал фразы типа "на куй иди","это не запрещено" и "не нравится-пи*дуй другой дорогой".
показать ответы
в наушниках музыку опасно для слуха слушать,а в колонках опасно для зубов,выход такой-не слушать музыку
раскрыть ветку (1)
Выход: слушать музыку в наушниках не на полную громкость
Разве это колонки справа?вроде же это мрз. Если я прав,то я автор долбоеб)
раскрыть ветку (1)
Ох уж эта пунктуация) Это ручные колонки.ХЗ как правильно их называть.
ой у меня сейчас аж бомбануло от металлики. Ты пошутил надеюсь? Как может человек слушающий рок и т д не уважать таких монстров как метла, ac\dc, manowar и т д? Не обязательно слушать, но как минимум уважать
раскрыть ветку (1)
Что значит "рок и т.д.?" Рок и блюз?Рок и попсу?
показать ответы
DELETED
Это же почти одно и тоже, сказать чтобы сдохли и сказать чтобы выключили музыку. Ладно, фиг с ней со смелостью, я не в праве судить вас за это.
У меня ощущение что в жизни некоторые люди интеллигенты, только потому что, выпусти они свою быдлонатуру наружу, они тут же отхватят от более сильного и опытного быдла. Зато в интернете можно ее не скрывать. Можно обзывать как угодно кого угодно. А самое печальное в том, что судя по разнице между плюсами и минусами, интеллигенты в меньшинстве. Такой вот парадокс, вы угнетаете быдло, не гнушаясь их методами.
раскрыть ветку (1)
Этот пост создан с юморестической целью.Я не буду рад, если все люди, слушающие музыку через колонку, умрут.Я не желаю им смерти.Но я желаю, чтобы они поняли как бесят других людей.
P.S. Не все люди такие как такие сильные и смелые как вы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы