Тест на отцовство, ДНК. Часть 1.
Всем добра!
Случилась ситуация, со мной, в моей реальной жизни, итак начну по порядку:
Встречался я с девушкой, в один момент я хотел с ней расстаться, но она вдруг «залетела» и сказала: Юр, я беременна, от тебя.
Вот наступил момент родов, она родила, мальчика, я дал имя ребенку. Ребенок не был похож на меня, может еще маленький он, думал я.
Те жизненные моменты, когда растишь ребенка, и не видишь в нем своей характерной черты поведения, черты лица, все это заставляет задуматься, а мой ли он, от меня ли.
В детстве я был спокойным, а он дикарь, постоянно бъет отца, называет по имени, не слушается и т. д. Супруга, постоянно говорила: отец не тот, кто родил, а тoт, кто воспитал, но я как то не предавал ее фразам значения, не вдумывался в них. Все время воспитания, я не чувствовал отцовского инстинкта к ребенку.
Спустя 5 лет воспитания, я узнаю, ребенок не мой, не от меня. Спустя какое то время, я ловлю ее на измене. Даю время съехать с квартиры, выписаться, но моя мадам, не желает этого сделать, и выдает аргумент «я от тебя беременна вторым ребенком», как выяснилось позже, беременна вторым она была, но не от меня. Итог — аборт.
Я узнал кто настоящий отец 5 летнего ребенка, как его зовут, кто он по профессии, где он живет.
Зовут его Михаил, бывший военный, ростом примерно 180-190, спортивного телосложения, светлые волосы, проживает в ...
В ярости я иду в мед. лаб , оплачиваю 10 тысяч рублей и делаю тест ДНК на отцовство, дабы ткнуть в ей «бло документом, и далее со спокойной душой отчаливаю домой выпить чаю, с надеждой в мое подтверждение.
Это сейф пакет, в нем лежит результат теста ДНК заверены пломбой, и печатью эксперта.
Но увы. Пришло не то, что я ожидал. Это первая, титульная страничка результатов теста ДНК на отцовство. На ней зелеными буквами написано, что я отец ребенка. Как такое может быть? Мне даже самому интересно, может ошибка, подумал я...
Здесь вторая страница, результаты ДНК отца, ошибки быть не может...
Третья страница, результаты ДНК ребенка....
Ребята, подскажите, как сделать не зависимую экспертизу данного ДНК теста, я уверен, на 100% , не я отец. Но документ показывает другое. Значит умышленная фальсификация экспертом, либо можно спихнуть на человеческий фактор мол - ошибка эксперта. Как показывает практика, 70% мужчин воспитывают чужих детей, чужим детям перепадает наследство, власть и прочее...Как быть, как разобраться ? У нас в Росии 50% на 50% , эксперт как дышло, куда дунешь туда и вышло. Чего стоит тема про «пьяного мальчика», когда обнаружил эксперт C2H5OH в крови ребенка. Я не согласен с данным тестом ДНК, как еге проверить, оспорить, может независимую сделать, а как? Ведь моя база ДНК у них есть, все следующие тесты и пробы, они будут брать из лживой базы. Деньги оплачены, еще и нае#сказочноебали.
...Бывшая утверждает, я встречалась с тобой, и ты отец, и все это подтвердят, потому как я встречалась только с тобой!И все это видели. Вот так . Ну просто сказка, а тайком дать Васе, или Пете слесарю, или Диме на reno sandero c гос номером т480ав, нет проблем, еще залететь от него и говорить, это от тебя, любимый. В итоге расти чужого отпрыска, нахрен не нужного, сама заварила кашу своей «женской» головой, сама пусть и воспитывает в одиночку, ...тут бомбит у меня...пик ...пик...цензура...
Судьи выносят постановление в пользу женщин, дети с ними, им платят алименты, эксперты выносят решение в пользу женщин, им тоже нужно платить алименты, все блеать в пользу женщин! Когда найдется Джон Конор который сломает все эти тупые механизмы, что за бардак, у меня бомбит просто от этого. Ущемляем права женщин, во всем, не хватает им их прав, уступи место женщине, девушке,не бей ее, она же женщина, помоги ей снять пробитое колесо, ей тяжести носить нельзя, она же женщина, женщины эксплуатируют мужчин, они Вами пользуются, еще считают себя богинями...
Может здесь есть биологи — генетики, может они увидят на этих документах не похожие хромосомы отца и ребенка. Обычно эксперты женщины идут на защиту женщин, дабы мы, мужики, выплачивали им алименты, и воспитывали чужих детей. Кстати, на титульной странице видна фамилия эксперта, им является женщина.
Надеюсь, из людей кто-то сталкивался с такой проблемой, у кого есть опыт, посоветуйте, напишите на электронную почту , всем буду очень благодарен! Мне очень нужна, Ваша помощь!Нужен резонанс в обществе, пусть мужики знают, как их обманывают жены улыбаясь им при этом говоря: он от тебя!
Надеюсь на силу Пикабу
Всем счастья, добра!
pochtavvvy@Gmail.com

Лига Юристов
38.8K постов39.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.