3

Тест: ChatGPT определит, насколько вы душнила

Я пошел в ChatGPT и попросил его создать тест «Насколько человек душнила», состоящий из 10 вопросов. С вариантами ответов и градацией по баллам. Поэтому... Встречайте! Опросник, полностью сгенерированный нейросетью.

Как часто вы перебиваете других во время разговора?

1. Совершенно не согласен/а — я всегда жду, когда другие закончат свою мысль, прежде чем говорить.

2. Скорее не согласен/а — я стараюсь не перебивать, но иногда случается.

3. Не знаю/затрудняюсь ответить — я не обращаю внимания на своё поведение в этом отношении.

4. Скорее согласен/а — я часто перебиваю других во время разговора, чтобы высказать свою мысль.

5. Полностью согласен/а — я постоянно перебиваю других и не даю им закончить свою мысль

Как вы относитесь к изменению планов в последний момент?

1. Совершенно не согласен/а — я легко приспосабливаюсь к изменениям планов и не создаю из-за этого проблем.

2. Скорее не согласен/а — я могу быть немного расстроен/а, но быстро приспосабливаюсь.

3. Не знаю/затрудняюсь ответить — это зависит от ситуации.

4. Скорее согласен/а — я чувствую себя неуютно, когда планы меняются в последний момент.

5. Полностью согласен/а — я очень беспокоюсь, когда планы меняются в последний момент и могу из-за этого проявлять негативное поведение.

Как часто вы останавливаетесь на деталях вместо общего вида ситуации?

1. Совершенно не согласен/а — я обычно смотрю на общую картину, а не на детали.

2. Скорее не согласен/а — я стараюсь не терять общую картину, но иногда я застреваю на деталях.

3. Не знаю/затрудняюсь ответить — я не обращаю внимания на это.

4. Скорее согласен/а — я часто останавливаюсь на деталях, не обращая внимание на общий контекст.

5. Полностью согласен/а — я всегда обращаю внимание на детали, иногда даже за счет общего вида ситуации

Как часто вы настаиваете на том, чтобы все делали по вашему мнению?

1. Совершенно не согласен/а — я уважаю мнения других людей и не настаиваю на своем.

2. Скорее не согласен/а — я стараюсь учитывать мнения других людей, но иногда мое мнение кажется мне важнее.

4. Скорее согласен/а — я иногда настаиваю на своем мнении, но стараюсь не переходить границы.

5. Полностью согласен/а — я всегда настаиваю на своем мнении и считаю, что оно должно быть принято другими людьми.

Как вы относитесь к юмору?

1. Совершенно не согласен/а — я постоянно шучу и считаю, что в жизни всегда должно быть место юмору.

2. Скорее не согласен/а — я люблю юмор и стараюсь находить веселые моменты в жизни.

3. Не знаю/затрудняюсь ответить — это зависит от типа юмора.

4. Скорее согласен/а — я могу понимать юмор, но не всегда на него реагирую.

5. Полностью согласен/а — я не понимаю юмора и не смеюсь над ним.

Как часто вы говорите о своих интересах, не учитывая интересы других людей?

1. Совершенно не согласен/а — я стараюсь учитывать интересы других людей и не говорить только о своих.

2. Скорее не согласен/а — я могу иногда говорить только о своих интересах, но стараюсь задавать вопросы и интересоваться мнением других людей.

4. Скорее согласен/а — я часто говорю только о своих интересах, но стараюсь не забывать учитывать интересы других людей.

5. Полностью согласен/а — я говорю только о своих интересах и не учитываю интересы других людей.

Как часто вы вмешиваетесь в чужие дела и пытаетесь управлять ими?

1. Совершенно не согласен/а — я не вмешиваюсь в чужие дела и не пытаюсь управлять ими.

2. Скорее не согласен/а — я стараюсь не вмешиваться в чужие дела, но иногда мое желание помочь может быть навязчивым.

4. Скорее согласен/а — я часто вмешиваюсь в чужие дела и пытаюсь управлять ими, но стараюсь не переходить границы.

5. Полностью согласен/а — я всегда вмешиваюсь в чужие дела и считаю, что мое управление ими является лучшим решением.

Как часто вы обсуждаете с другими людьми свои проблемы?

1. Совершенно не согласен/а — я не обсуждаю свои проблемы с другими людьми.

2. Скорее не согласен/а — я предпочитаю решать свои проблемы самостоятельно, но иногда могу обсудить их с доверенным человеком.

4. Скорее согласен/а — я часто обсуждаю свои проблемы с другими людьми, но стараюсь не быть навязчивым.

5. Полностью согласен/а — я всегда обсуждаю свои проблемы с другими людьми и требую их внимания и советов.

Как часто вы прерываете других людей, когда они говорят?

1. Совершенно не согласен/а — я не прерываю других людей, когда они говорят, и стараюсь выслушивать их до конца.

2. Скорее не согласен/а — я стараюсь не прерывать других людей, но могу быть нетерпеливым и начинать говорить до того, как они закончили.

4. Скорее согласен/а — я часто прерываю других людей, когда они говорят, но стараюсь не переходить границы.

5. Полностью согласен/а — я всегда прерываю других людей, когда они говорят, и не уважаю их мнения.

Как часто вы приводите свои доводы и факты в качестве аргументов в общении с другими людьми?

1. Совершенно не согласен/а — я не привожу свои доводы и факты в качестве аргументов в общении с другими людьми.

2. Скорее не согласен/а — я стараюсь выслушивать других людей и не переходить на личности, но могу приводить свои доводы и факты в качестве аргументов.

4. Скорее согласен/а — я часто привожу свои доводы и факты в качестве аргументов в общении с другими людьми, но стараюсь не быть агрессивным.

5. Полностью согласен/а — я всегда привожу свои доводы и факты в качестве аргументов в общении с другими людьми и не уважаю их мнения.

Надеюсь, ответили. А теперь пора подсчитать баллы и выяснить, who is who.

Совершенно не согласен/а — 1 балл;

Скорее не согласен/а — 2 балла;

Не знаю/затрудняюсь ответить — 3 балла;

Скорее согласен/а — 4 балла;

Полностью согласен/а —5 баллов.

Складывайте баллы, а потом считайте, кто вы:

0-10 баллов: у человека нет признаков душнилы. Его коммуникативные навыки развиты на достойном уровне, он умеет слушать и уважительно относится к идеям и мнениям других людей.

11-25 баллов: у человека выражены малые признаки душнилы. В целом, его коммуникативные навыки хороши, но можно продолжать работать над развитием своей социальной компетентности, особенно в контексте умения слушать и воспринимать чужие идеи и мнения.

26-40 баллов: у человека некоторые признаки душнилы. Рекомендуется улучшить свои коммуникативные навыки и стать более внимательным к интересам других людей. Можно начать с повышения уровня эмпатии и понимания различий во взглядах и интересах между людьми.

41-50 баллов: у человека выраженные признаки душнилы. Рекомендуется обратить внимание на свои коммуникативные навыки и попробовать изменить свое поведение в общении с другими людьми. Возможно, стоит обратиться к психологу для более глубокого изучения своей личности и развития навыков межличностного общения.

Свой результат я оставлю в комментариях, и вы делитесь своими там же.

P. S. Не воспринимайте советы всерьез, это всего лишь бот;) Очень умный бот.

Больше интересного контента о нейросетях в моем телеграм-канале «Миша, давай по новой».

ChatGPT

1.4K постов3.7K подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры