Тесно

Я живу в однокомнатной уютной комфортной (своей) квартире. В ипотеке еще одна квартира студия.
Но есть нюанс. Недавно полгода назад я стала мамой ( одиночкой), и потихоньку моя квартира заполнилась детскими гаджетами, игрушками и вещами. И мне стало тесно. Можно сказать, морально тесно. Мне очень хочется квартиру побольше, в идеале евротрешку. Чтобы были комнаты для меня и моего ребёнка. Как говорилось выше, у меня есть квартира в ипотеке, платить благодаря маткапилу осталось в районе 130 тыс. Перврой квартире в этом году 5 лет, вторая была куплена в 2021 году.
Я очень хочу квартиру больше, грезю постоянно, мониторю объявления. Квартира в которой я живу находится в хорошем районе, все удобно, гулять с ребёнком. Нет никаких лестниц, и неудобный пандусов. В идеале хотелось бы квартиру в этом же ЖК, но цены атас. Смотрю ближе к работе.
Но для того, чтобы купить квартиру нужно продать обе. Одна в обременении маткапиталом, сроком владения, ипотекой ( загасить не проблема).
И вот меня мучают сомнения. Возможно будь я одна без ребёнка, быстрее бы решилась на эту авантюру. Но сейчас что-то держит.
Итак, для чего я это пишу. Может будет взгляд со стороны? Советы, рекомендации. Буду благодарна