366

Теща-14. У тебя есть муж!

Отступлю немного назад. К переезду к родителям.

Не буду говорить про финансовое положение , оно формально было нормальным. Но на покупку серьезных вещей по цене в 5-10 моих месячных заработков, тогда просто не было резерва.

Для гуляния с сыном назрела покупка зимнего пальто. Ибо курточка в пояс из синтетического меха ни разу не хорошо... Но мы уже купили 2 телевизора и под 800 рублей на пальто одномоментно найти в 1989г было сложновато. Моя мама, как инвалид 2-й группы имела право покупать в магазине(ну типа нынешних социальных).

Увидела там зимнее пальто для жены попросила позвонить домой, узнала размер и попросила отложить. Дали сутки!!! Обзвонил всех знакомых , денег ни у кого нет, от з/п до зп а 2-3 сказали что собирались мне звонить занимать) Поржали) Шепчу на ухо жене маме позвони типа помнишь про сберкнижку? Деньги есть за 3-4 месяца отдам.  Позвонила. Теща попросила время на поиски?! сберкнижки! К ночи сообщила мол не нашла скорее всего книжка в сейфе на работе! НА следующий день жена позвонила маме на работу. Та ответила еще не искала работы полно. Моя мама сьездила в магазин и попросила еще сутки. ДАЛИ!!! Позже, вечером жена позвонила еще раз маме. Ну что? Мама в ответ, на работе нету, где-то дома, буду искать. Сейчас голова болит, завтра вечером поищу! Завтра все повторяется. Днем моя мама буквально вымолила еще сутки и хорошие люди пошлина встречу! Теща же вечером выдала. У тебя есть муж, вот он пусть тебя и одевает! Не забывая при этом халявно опустошать слегка наш холодильник) Ага. Вечером вспомнил про старого приятеля, звоню. Гриш, нужно 800руб. отдам в течении 3-4-х месяцев или может и раньше. Накой тебе? Пальто зимнее жене купить для гуляний с сыном. Не вопрос, когда? Вчера говорю, через 1.5 часа буду! Короче взял в долг, купили жене пальто) Муж ,как оказалось , есть и он одевает)

Теща, узнав про то, что моя мама участвовала и пальто таки купили, устроила очередной скандал!

Ну все как обычно)

Удачи всем)

P.S. Деньги отдал через месяц, подвернулась халтура)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы