192

Террорист №2

Террорист №2
Автор поста оценил этот комментарий

То, что противники Лукашенко более сплоченные и яростные (правда, пока не получили дубинкой), отнюдь не доказывает, что они на самом деле в большинстве и их голоса посчитаны неверно.

Я лично не могу себе представить, чтобы эта оголтелая мразь имела моральное право выбирать себе власть!

раскрыть ветку (1)
7

Вы гражданин, достойный своего президента:)

показать ответы

А что взамен предлагаешь, свергатель? Разъебать всё много ума не надо и каждый горазд. А вот про то чтоб что-нибудь построить работающее я ниразу не слышал.

раскрыть ветку (1)
5

а что он построил, работающее? Полицейское государство? Это определённо достижение века:)

показать ответы

а вот Янык не стал "удерживать в заложниках" и теперь там все против всех.

раскрыть ветку (1)
3

что Вы имеете в виду, под выражением?:)

все против всех.

показать ответы
0

Ну вот уйдет он в свой совет или куда там, сядет на кресло его ставленник, останется вся та же политика едра, что поменяется? Вон на прошлых выборах была куча кандидатов, а по факту голосовать-то незакого. Оппозиция у нас смех один, сам народ вороватый, коррупцию не победить. Меня устраивает свой достаток, работа, квартира, машина, увлечения, и я не особо желаю это все терять. Покажите мне кандидата который реально сможет что-то изменить, без кардинальных разрушений страны? Я первый пойду за него голосовать.

раскрыть ветку (1)
1

т.е. если реально зачищать и гнобить всех более-менее вменяемых кандидатов, выставляя против себя лишь откровенно слабых можно править бесконечное кол-во времени:)

показать ответы

Вижу, как ДНР и ЛНР прям стремятся в состав Украины, на коленях стоят и просятся.... Но жёсткий президент-лицедей их не принимает обратно и говорит- "нет, не примем вас обратно"

раскрыть ветку (1)
1

те кто хотел уйти - давно ушёл, и это, повторюсь 1.5 млн. человек из Крыма, Донецка и Луганска

показать ответы

Так ничего, сейчас сломаем шалашик, а потом во время дождя решим, что дальше делать!

Мне лично вообще пофигу где жить в республике, царстве, королевстве и так далее. Мне все равно сменяется власть или нет (я бы даже за то, чтобы она не менялась и тогда не приходили бы временщики, не было бы драки между собой и последовательно проводилась бы политика). У меня простой показатель - комфортно мне или нет. Могу я выполнять поставленные перед собой задачи и достигать целей? Могу. Значит все хорошо.

То есть жопа из-за того сколько лет во власти тот или иной человек - вообще не горит. Тот же ВВП, имхо, лучший руководитель страны за последние лет 35-40. У меня хватает к нему претензий, но и хорошее я тоже вижу. А за одну смену риторики от "мы выбрали им Ельцина" до "Путин назначил нам Трампа" уже памятник можно ставить. 

раскрыть ветку (1)
0

же памятник можно ставить.

лучше сразу в мавзолей:))
показать ответы
0

А полную жопу на Украине для простых людей кто придумал?

раскрыть ветку (1)

спросите у того, кто пенсионный возраст поднял:)

Так что ж они не на Украине нынче? Если мне плохо в гостях- домой иду. ..

раскрыть ветку (1)

а где же они по Вашему?  :)

3
DELETED

40-50 млн это те, у кого до сих пор нет интернета?)

раскрыть ветку (1)

зато есть телевизор транслирующий "Вести недели"  и "Вечер с Владимиром Соловьёвым":))

У меня родственники в Луганске живут, в Крыму живут... Все они там ещё со времён "плохого совка". И ни один из них не хочет на Украину и чтобы тот же Луганск или Крым стали частью Украины. Странно да, что в процветающую европейскую страну они не хотят?

раскрыть ветку (1)

родственники не хотят - это показатель, а то что 1.5 млн. официальных переселенцев хотят и живут - это досадная статистическая ошибка, очевидно:)

показать ответы
Ужас. Он хотя бы дает им пить и справлять естественные надобности?
раскрыть ветку (1)

только кормит, причём исключительно картошкой:)

показать ответы

Давайте, делайте по своему. Не слушайте умных людей из-за поребрика.

У нас-то своих дебилов хватает, борцунов и шатателей кровавого режима.

Сейчас есть фраза "как на Украине" - но не все видят, как это там, не все понимают. Если добьетесь своего - будет еще один наглядный пример. Фраза хотите, "как в Белоруссии" тоже станет мемом. С тем же оттенком.

Может, хоть кто-то на вашем примере увидит связь между сверганием тирана сегодня и полной жопой через полгода.

Хотя о чем это я... Своим дебилушкам не дойдет все равно. Они ж нитакие, у нас же ж другое.

раскрыть ветку (1)

фразу "хотите как на Украине" придумали хитрожопые люди из-за поребрика, для недалёких людей из-за этого же поребрика, чтоб "граждане не лезли на баррикадки":)

показать ответы
0

А на кого ровняться? Белоруссия для своих вводных живет очень даже неплохо.

В Африке дети голодают не потому что мы тут злые, а они не на тех ровняются. А просто они не производят ничего такого, что можно кому-нибудь продать, получить денег и построить счастливое общество.

Если вы хоть немножко выбросите из головы лозунги и речевки про кровавого диктатора, то поймете, что жизнь в Белоруссии для имеющихся экономико-географических вводных фактически лучшая из возможных.

Рассказы о злом диктаторе, который все украл и из чистой вредности не дает всем работодателям платить нормальные зарплаты - так это рассчитано на полных дебилов, которые ни в экономику, ни в математику, ни в логику не могут... Если вы в это верите - у меня для вас плохие новости.

Ровняйтесь на кого хотите, но экономика и география Белоруссии такая, какая есть. И выше головы не прыгнешь. А вот упасть ниже плинтуса - запросто.

раскрыть ветку (1)

чтобы с умным видом рассуждать о том, что Беларусь живёт очень даже неплохо, нужно как минимум:
а. быть беларусом
б. жить в Беларуси

а сидеть и умничать из-за поребрика каждый может:)

показать ответы

Ну давайте пример процветающей страны после свержения "диктатора", будем ориентироваться на неë.

раскрыть ветку (1)

Франция, Италия, Германия, не благодарите:)

инфляция 1994 г. - 1959,7%

инфляция 2019 г. - 5,7%

безработица 1996 г. – 24,4%

безработица 2019 г. – 5,71%

В Европе, кстати - 8,1%

раскрыть ветку (1)

Сравнивать всё с голодными после перестроечными годами, это очень и очень правильно, только заслуги Лукашенко тут нет от слова совсем, даже если бы на трон картошку посадили, цифры совсем не намного отличались бы:)))
то ли дело ВВП:
2010 — 7,7 %;

2011 — 5,5 %;

2012 — 1,7 %;

2013 — 1,1 %;

2014 — 1,6 %;

2015 — −3,9 %;

2016 — −2,6 %;

2017 — 2,4 %;

2018 — 3 %;

2019 — 1,2 %.

показать ответы
0

Чисто технически да) А варианты решения? Да, мечты о какой нибудь двухпартийной системе (привет США), но обе партии должны топить за свою страну, пусть и расходясь в каких-то вопросах. А не пытаться просто пролезть к кормушке. Но у нас просто не дадут этого сделать, все относительно адекватное просто давится.

раскрыть ветку (1)

мне почему-то кажется, что в любой стране и в США тоже далеко не сразу все начали топить за свою страну. Становление демократии - это нелёгкий и крайне долгий процесс, не 5-10 лет отнюдь, и даже не 50. Другой вопрос, ежели сидеть на жопе ровно и ждать у моря погоды,  отсчет этого времени так и не произойдёт, а гайки постепенно завинчиваются..

показать ответы

ну вопрос был, "а что он построил?".

Если вас не устраивает снижение инфляции и безработицы, то штош...

даже если бы на трон картошку посадили, цифры совсем не намного отличались бы:)))

Пример южных соседей как бы говорит о другом:)

раскрыть ветку (1)

это тех, у которых северные соседи под шумок отжали полуостров и замутили войнушку в двух областях, а все производства что там были, вывезли? отличный пример:))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги