Терроборона Украины. Это самоубийство

Решил написать пост об этой важной теме, тк везде вижу споры. А в интернете начали появляться страшные кадры убитых терроборонцев.

Терроборона Украины. Это самоубийство Политика, Война, Донбасс, Россия и Украина, ДНР, Военные

Начнем пожалуй с советских партизанов, ведь сегодня именно их ставят в пример неокрепшим умам Украины.
Первая мировая война, гражданская война в России, родила гигантское количество людей умеющих стрелять и выживать в любых условиях. Но этого мало, будь ты хоть эталоном командо с которого пишут книги, в военном деле важна организация. И ее немножко было в Советском союзе. С 30 годов, население начали тихо мобилизовать, зарницы, стрельбы, огромное количество студентов имело разряд по стрельбе. В общем это были довольно хорошо подготовленные молодые люди и девушки в том числе. Дальше больше. Советское командование понимая неизбежность войны, начало готовить партизанское подполье. В каждом городишке, партактив, представители нквд, имели план. Самый настоящий план, на случай войны, где были распределены звания, подконтрольная территория. На самой территории оборудовались схроны, их просто закапывали, а о их место нахождении знали только проверенные коммунисты. Были и средства связи с центром, а во время самой войны, каждый такой отряд поддерживал связь друг с другом, ровно как и центр снабжал их по мере возможности.

Терроборона Украины. Это самоубийство Политика, Война, Донбасс, Россия и Украина, ДНР, Военные

Второй пример, вольксштурм.  На картинке хорошо видно, что это бывшие военные, стоят они в строю, а управляет ими офицер. Призывались туда, также люди имеющие хороший боевой опыт, но либо комиссованные по ранению, либо старые. Но поймите они кадровые военные. Вольксштурм не имел большого значения, скорее это была пропаганда умирающего 3 рейха, как писали в своих мемуарах кадровые офицеры вермахта , эти части скорее мешали обычной армии, ну а также, с тех времен средства подавления, очень сильно ушли вперед, а автоматическое оружие теперь есть у каждого солдата.

Сегодня мой приятель ушел в такой фольксштурм, сутки уже нету вестей, а его жена рвет на себе волосы, боев в том городе нет, так что думаю все с ним будет в порядке, но я призываю Украинцев не быть сакральной жертвой умирающего режима Зеленского. Их истерика вызвана тем, что им нечего уже терять, они либо трупы, либо подсудимые, они заложники собственного радикального окружения, которым они облепили себя ради сохранения власти.

На этом думаю и закончу, Хотя скажу честно, я не верю что этот пост поможет хоть кому то из украинцев понять, тщетность данной затеи, потому что градус идиотии на Украине слишком высок.