12

Терминатор 7

На фоне слухов о том, что Терминатор 7 снимет Джеймс Кэмерон.

Думаю я не первый, у кого возникла подобная идея для сюжета.

Можно было бы снять продолжение второй части, которое логично впишется. Сара и Джон спокойно живут уже много лет после уничтожения Кибердайн, Джон не стал лидером сопротивления, запустил себя, употребляет много алкоголя (это объяснит вид Эдварда Ферлонга). И тут внезапно на Сару выходит неизвестный и предлагает встречу, упоминая терминаторов. Сара с Джоном приходят, а там пожилые Арнольд Шварценеггер и Роберт Патрик. Они военные, командиры отрядов, работали в секретной лаборатории Кибердайн, где создают роботов, участвовали в программе подготовки, чтобы искусственный интеллект перенимал их тактику (этим объясняется почему у киборгов их внешность, Скайнет возьмёт их образы из базы). Один из роботов вышел из под контроля и уничтожил оба их отряда, они еле смогли с ним справиться. Тогда они осознали, какую угрозу несёт это изобретение, наняли хакера, который нарыл инфу про Сару и Джона в базе Кибердайн. Теперь они вчетвером должны уничтожить лабораторию.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Какую информацию о Джоне и Саре они могли нарыть в базах современного Кибердайна?

О том, что на заводе, где нашли образцы, в дальнейшем пропавшие, тусила Сара и попала в Пескадеро? Так она ж не прямо с завода туда угодила-то. И маловероятно, что при налёте на Кибердайн Сару и Джона опознали.

раскрыть ветку (1)
0

Камеры дважды ловили Т-800, в полицейском участке и в Галерее, почему бы им не заснять Сару и Джона в компьютеризированной лаборатории Кибердайн. Уж лучше тот бред, который я сочинил, чем мексиканская девочка из последней части :-)

показать ответы
0
Ловите Уве Болла!
раскрыть ветку (1)

И дайте ему снять нового Терминатора. Чтобы Кэмерон сказал, что исключает его часть из канона и следующая - ТОЧНО будет продолжением :-)

показать ответы
0

Ну, на момент налёта облачных хранилищ не особо было, потому все записи с большой долей вероятности подохли в серверной в момент взрыва.

Ну окей, даже если Скайнет нашёл хард с бекапом, какие ваши доказательства, что Сара на этих записях - важный объект, а не простой наёмник-исполнитель? Данный о том, что Джон станет лидером сопротивления пока нет, они в будущем, либо в параллельной ветке.

Совсем лучше - остановиться на второй части. На полной версии, где пожилая Сара нянькает внука на площадке. Картина получится вполне законченная.

раскрыть ветку (1)

Так я и не говорю, что они важные объекты. Арни и Роберт просто находят информацию, что они атаковали Кибердайн.

показать ответы