Тепло рук
Осень. поздняя, холодная, дождливо-снежная... мы все как никогда нуждаемся в теплых словах, шарфах, руках, в теплых беседах и горячем сладком чае. Можно даже с имбирем и корицей, таком имбирном, чтоб обжигал... И касаться кого-то близкого за разговором кончиками пальцев или краешком души. Это просто необходимо для того, чтоб пережить холодный сезон. И не важно любимый это или товарищ, подружка или случайный попутчик, сидите вы рядом или между вами тысячи километров. Главное чтоб был диалог... Пусть о других странах, пусть о детях или путешествиях, или увлечениях, да даже если это - молчание - лишь бы о чем то светлом и ярком, чтоб хотелось ТАК жить, как оно в этих теплых разговорах, разгоняющих мрак и холод.... лишь бы с надеждой и пониманием того, что все будет хорошо. Обязательно будет. И именно хорошо, или даже чуточку лучше...
И да, если вам вдруг одиноко - салютните осторожненько кружечкой монитору, я тут, я кивну и улыбнусь в ответ между этих строчек, а текст - это моя рука хлопающая по плечу. мы не одни - рядом всегда кто то есть.... и да не ждите пока придут к вам - слишком многие привыкли мерзнуть в одиночку - согрейте уже кого нибудь!