Мне особенно нравится у вашей модели как сделан усилитель где угол между подседелом и рамой👍 Инженеры явно что то знали, наверное катались на моей Коне. 😅 У меня как раз в этом месте рама и треснула пришлось варить🤦♂️
раскрыть ветку (1)
трещина рамы для меня самое страшное)) я хз сколько ей лет,но вилка если верить серийнику то 2009 года аж
а я минимум 3й хозяин
а я минимум 3й хозяин
показать ответы
Дорог, ага. А сами по тротуарам будете гонять, да фонарями своими ебучими 500-люменовыми в глаза людям светить.
раскрыть ветку (1)
500? так мало? у меня на 1600 сова шторм))))
по тротуарам езжу только после дождей и зимой, когда снег и гололёд(ессесна с соблюдением разумных ограничений скорости (торможу когда рядом ребёнок или животное)
по тротуарам езжу только после дождей и зимой, когда снег и гололёд(ессесна с соблюдением разумных ограничений скорости (торможу когда рядом ребёнок или животное)
Ну моя Кона 2007, и я на ней не дубасил, не прыгал трамплинов, а рама не выдержила, я даже не помню после чего треснула, это было помтепенно, микротрещина, потом легкий скрип, потом прям треск, думал сиденье, смотрел смотрел, трещину и не видно было без нагрузки, в спокойном состоянии, а потом присмотоелся на ходу, сидя на сиденье, шлеп-шлеп😩😣, рама расходится в том месте🤷♂️ Заварили, но на сколько надежно хз. Я в своем посте уже писал, что хотел бы новый велик поэтому, мой просто ушатан, но хотелка упирается в непреодолимый ценовой барьер теперь🤷♂️
раскрыть ветку (1)
/хотелка упирается в непреодолимый ценовой барьер теперь🤷♂️/о даааа)я прекрасно понимаю
мне кажется что мне повезло,я свой приобрел в середине ноября 2021 за 500$ и как по мне это прям шик
мне кажется что мне повезло,я свой приобрел в середине ноября 2021 за 500$ и как по мне это прям шик
показать ответы
Это да, из Днепра лучше драть когти, там может быть совсем невесело. Лучше перекантоваться на том же Днепродыме или Новомосковске, а то и вообще в пригородах. Там сильно проще, там нет мест для размещения тяжёлой техники, потому и прилетать туда не будет. Хотя Днепродым опасен в плане химии, там хлор и аммиак.
раскрыть ветку (1)
А куда задний колпачок от шины провтыкал? Засрётся ж, пропускать начнёт. Купи на любой шиномонтажке.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
таким достался от предыдущего владельца,было в планах поменять вынос,но пока что не до этого)
да и честно говоря,у нас в городе нет даже трейлов,не говоря о трассах специальных
да и честно говоря,у нас в городе нет даже трейлов,не говоря о трассах специальных
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я тогда таким его купил у перекупа.
Вынос поменял со временем на короткий.
Рама canyon nerve am 2008
Вынос поменял со временем на короткий.
Рама canyon nerve am 2008