6141

Теперь я знаю, куда уходить от МТС3

Россиянам вернут бесплатную раздачу интернет-трафика с мобильных устройств. Операторы «Мегафон», «Вымпелком» (бренд «Билайн») и Теlе2 выполнили предписания ФАС, которая потребовала от бизнеса отказаться от взимания такой платы. Об этом «Известиям» сообщили в антимонопольном органе. В МТС выполнять требования ФАС отказались, так как считают свои действия законными.

https://iz.ru/1596179/natalia-bashlykova/bremia-konchilos-ro...

@MTS, с вами было относительно неплохо предыдущие 15 лет, пока вы не решили положить такой большой хуй на своих пользователей

14
Автор поста оценил этот комментарий

не, сотрудники МТС, на горячей линии прямо говорят уходите к другому оператору. Спрашиваешь, нужно ли согласие @MTS, на переход, говорят ничего не нужно, до свидания.
@MTS, если интересно, могу скинуть аудиозапись звонка

раскрыть ветку (1)
13

МТС не интересно, нам интересно. Скидывай

6
Nuclear PhD

Странно, что только сейчас Вы это осознали.

раскрыть ветку (1)
16

Осознал что? Что мтс кладет хуй? Откройте мой профиль и посмотрите когда я осознал. Просто у остальных условия были похожие и уходить от одних кладущих хуй к другим кладущим хуй требует вдумчивого рассмотрения того, какой хуй хочется видеть в своей жизни дальше (кроме своего 49,5 конечно)

показать ответы

Да как, как, всем давно известно что в МТС за 230 рублей получаешь анлим инет, + раздачу на другие устройства, + связь по всей России, даже в офис ходить не надо, касаемо других операторов, у меня только Билайн был, ох хлебнул я  с ним горя, и снова вернулся в МТС, сделал все за 230 рублей, и пользуюсь без проблем 9 й год. АП подняли за 9 лет, 1 раз на 30 рублей. Никого не агитирую, может и на мегафоне, и на теле 2 есть что-то подобное, или даже лучше.

раскрыть ветку (1)
3

Это что за тариф с такими условиями?

показать ответы

У них платная раздача с покон веков была, они первые её придумали. Сначала появился самый первый "безлимитище", а вскоре за ним и платная раздача приехала. Я ещё тогда от них сбежал. А тебе всё это время тебе норм было, а сейчас обиделся? ;)

раскрыть ветку (1)
2

Возможно она была на разных других тарифах, так что да, было норм - цена как у всех, связь почти как у всех. Потом включили на моем без объявлений и предупреждений.

показать ответы
Из любопытства спрошу - а как часто вы пользуетесь модемным инетом и по каким причинам ? Я за несколько лет пару раз был вынужден это сделать, остальное либо блаж либо лень, имхо. Сам на мтсне давно, очень давно, тарифы менялись, сейчас анлим 900р/мес, в раздачу включено 3гига, что ли, даже хз, не пользуюсь.
раскрыть ветку (1)
2

Каждую поездку к родителям, которые живут на даче. Это примерно 1-2 раза в месяц. Как раз 30 гигов вклченного в тариф мне хватало, пока его не перенесли в премиум подписку.

ХЗ. Не защищаю МТС, но с него просто некуда. Инет безлимит. У других опсосов нет безлимита. Каждые 3 месяца жалуюсь на связь и получаю 50% скидку. Всё)

раскрыть ветку (1)
3

А вы счастливый, раз вам еще не снесли безлимит. Я подключал тоже безлимит, а потом в договоре появилась звездочка, что 50 гигов. А потом уже и без звездочки. Другой вопрос что я в одно лицо высаживаю меньше 20

показать ответы
0
Мегафон. Интернет. Безлимит
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Не знаю, как у вас в мегафоне на самом деле, а в МТС смотрите какой фокус:

ЗЫ: там внизу под звездочкой, что свыше 50 гигов режет скорость до 128кб/с. Де юре требование безлимита соблюдено. Де факто пользоваться таким нормально можно было только лет 15-20 назад

показать ответы
0

ахуенный пост, так куда от мтс уходить?

раскрыть ветку (1)
0

Туда, где раздача не за доп.плату

блять спасибо тс, я забыл что до нового расчетного периода хотел свалить с мтс...сука, опять сидеть выбирать тарифы других и искать их офис( мало времени осталось

раскрыть ветку (1)
0

Да я сам только и жду, когда бабки кончатся. Не хочу отдавать комиссию за вывод обратно на карту

0

Ладно, не обижайся, это я так, подкалываю. Пожалуй, зря.

Менять иногда надо. Даже полезно. Сейчас от МТСа уходить соберешься - может они плюшек насыпят и останешься. Или новый оператор хорошие условия предложит. Но не жди, что МТС плохой, а всё остальные - белые и пушистые. Они всё примерно такие... Это я тебе как "счастливый" обладатель активных СИМок почти всех операторов говорю.

В любом случае - успехов!

раскрыть ветку (1)

На вас и не планировал )

0

ТС, ты внимательно новости читай.

например, Билайн будет выполнять предписание только на тарифах, которые имеют лимит по трафику ...остальные тарифы "посмотрим", то есть, скорее всего никогда

раскрыть ветку (1)

Новые тарифы почти все имеют лимит по трафику. МТС принудительно переводит на лимит по трафику. У меня был полный безлимит, потом переключили на 50 гигов и потом обрезка скорости, а потом добавили плату за раздачу.

Так что если мне билайн предложит те же 50 гигов + резку, но с раздачей, то это будет уже лучше, чем есть

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы