Очень интересно знать, какие чувства у машиниста вызывают суицидники, ведь машинист видит, как они прыгают, потом он же вытаскивает их из под поезда на глазах у всех. Короче, сорри за такой вопрос, но очень интересно. Желаю, чтоб никогда с таким не столкнулись
Сталкивался, к сожалению, но это отдельная и долгая история. На самом деле каждый или почти каждый машинист, может рассказать о таком печальном опыте
Боюсь через лет 10 машинисты будут не такой востребованной профессией ибо сделать автоматический поезд "проще всего" и поезда наверное первый транспорт которому доверят возить людей без страховки пилота.
к счастью или к сожалению, если вы знаете ветку ТКЛ в Москве, там и интервалом 1.35 мин, еще и когда в центре каждый второй пассажир двери держит, не один робот, не одна автоматика не справится. Так что может на Кольцевой линии это и приживется, а вот у нас еще долгие-долгие годы Машинист будет главным и ответственным на интервал, безопасность и сохранность перевозки пассажиров из пункта А в пункт Б)))
понятно) ну Вы держитесь там, Вам всего доброго, хорошего, настроения и здоровья))
Вот искренне рад за Вас, честно) желаю не последнего повышения в карьере и в зарплате в дальнейшем =)
А Я тоже диплом машиниста получил!!! Поздравьте меня:З
Только машинист не метро, а технологических насосов и компрессоров.
Поздравляю =) Очень приятно, что люди начинают гордиться не только наворованным баблом и накачанным прессом, но и честной и востребованной профессией. Еще раз поздравляю =)
мы каждый месяц играем на тренажере АТЗ ( аварийно- тренировочные занятия) так что практики у нас хватает) а вы что из авиации?
Для начала,что приходит на ум- почему в метро образуются "пробки". (Вроде вы из Москвы) Особенно на красной ветке внизу??
З.Ы. на самом деле вопросов уйма было,когда первый раз увидела пост,но а потом разбежались((
давай по порядку - конечно же я из Москвы) ты я как понимаю тоже)) про пробки, можно много тут говорить...причин на самом деле много, но две основных это оч много людей ( высадить посадить надо), а вторая это большое количество поездов, которые и проблемных местах линии упираются друг в друга ( в переносном смысле) и стоят ждут...тут ведь не дорога, не объедешь и не обгонишь. На самом деле пишу на бегу и не могу сконцентрироваться. Будет интересно познакомимся ближе я по-подробнее расскажу...мы метролюбы держимся вместе))
Так это машинист второго класса. а я всё думал, что это за лейтенант улыбка в соседнем подъезде живёт
А почему "к сожалению" и "печальный опыт"? Веселуха же. Я на практике сбивал корову из-за ебанутого пастуха, собаку и Ниву (чуточку жопку зацепили). Самое хуевое - это мыть этот ебучий состав от всякой бяки. Ну "юбку" мы и так мыли, кстати, а с кровищей и кишками ваще пздц)
нет, не один машинист, да еще и замкнутом пространстве не пожелает себе, либо кому то выковыривать кого то или что то из под состава
премии нет( правда, если небольшой бонус в виде 10% к зп, а окончание учебы совпало в началом отпуска, так что пока кайфую)))
потому что они на новых составах иногда просто не работают, ну или не хотят)) а вот на старом п.с. вентиляция принудительная то есть работает только во время движения поезда)
на самом деле даже не Ёж, а просто Еж 3 РУ 1. Это модернизированные составы из вагоно типа Е. Но мы, машинисты, их ласково называем Ёжики)))