777

Теперь я рогоносец

Три часа назад узнала, что муж мне изменяет. Из последующего разговора выяснилось, что он меня и не любил толком никогда. А двоих детей заделал так "по инерции".
Сижу реву. Не знаю как сказать детям, что их отец променял их на другую бабу (тоже сучка замужем - я мельком видела их переписку).
Пост не ради плюсов, а выговориться. Просто не представляю что делать. Мне выходить на работу , на должностькоторую в сентябресокращают. Выходить после 6летнего декрета. Можно сказатьс пустой головой.
Не год, а сплошные несчастья в семье.

Лига разбитых сердец

9.2K пост17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий
Когда в браке и с детьми. Думайте в первую очередь о детях что им предстоит в жизни без папы или мамы. Это кто то слабину дал а аукнется на детях. Разбежитесь вы. А детей чужая женщина или мужчина будет воспитывать. Загляните наперед.
раскрыть ветку (1)
30
Так от меня ничего не зависит уже. Говорит, что разлюбил. Только не понятно почему нельзя было нормально разойтись, а потом уже по бабам шляться
показать ответы
0
Все минет
Квартира ваша?
раскрыть ветку (1)
46
Слава богу, да. Думали в том году переехать. Благо решили повременить.
показать ответы
7
Ну, конце концов он же их мама разлюбил, а не их.
раскрыть ветку (1)
27
Сегодня задала в лоб вопрос:
- ты хоть с детьми видеться планируешь?
на что в ответ получила:
- не знаю, посмотрим...
показать ответы

Еду детям и тебе он со своей зп покупал, не с твоей, сейчас полно полуфабрикатов, доставок и просто готовой еды в супермаркетах, готовка не нужна, разогреть в микроволновке. Стирать не нужно, как например моя мать руками стирала, сейчас машинка стирает. Дать детям еду, которую отец купил на свои деньги -- тут ум не нужен, тут даже человек с синдромом дауна справится. А вот сидеть 6 лет нихера не делать перед телевизоров - это прям надо уметь, это прям достижение!!! Сколько ты там ночей не спала? 1 год? Я 5 лет в Универе спал по 3-6 часов в сутки, плюс умственная нагрузка! Такое прям достижение, положить готовую еду в микроволновку, или положить и вынять вещи из стиралки :))))))))

раскрыть ветку (1)
13
Я ушла в этот долбанный декрет с должности начальника отдела. Н***** он мне бы не упал, если бы не был обоюдным решением, и мы оба не планировали ребёнка. Теперь я выхожу к разбитому корыту. говорить, что я сидела 6 лет, и н****** не делала, это очень легко. Когда вы не проводили бессонных ночей. Да я ни х**** не делаю, я сижу у телевизора. А больных детей с температурой наверное домовой лечит, по врачам их Пушкин водит, в секции и сад (когда случается та счастливая неделя без болезни) их возить не надо. Детям готовить тоже не надо. Если вы питаетесь едой из баночек, не значит, что все так живут.
показать ответы
52
Больно и страшно.Но нужно собраться и посмотреть,что же у вас в сухом остатке.Как с жилплощадью?Есть ли родные,которые могут поддержать? Подайте сразу на алименты. С работой тоже можно решить,если есть опыт и желание,то найдете другую. А предательство нужно пережить, найти в себе силы и идти дальше.У вас двое детей,раскисать нельзя.
раскрыть ветку (1)
45
Жилплощадь, слава всем богам, моя. Не успели разменять. Думали год назад, но из-за ситуации в стране решили повременить. Из родных только мама.
думала про ее мужа. Да не запомнила ни имя ее ни фамилии... В таком шоке была, а потом муж телефон отобрал
показать ответы
0

Вы уже в гавно разосрались? Прям пиздец в гавно?

раскрыть ветку (1)
12
Он сказал что давно не любит и уже готовит развод, просто хотел подождать с объявлением до конца отпуска. Но я переписку спалила раньше
показать ответы
25

Дорогая Женщина. У тебя в активе хата, уже подрощенные дети, алименты по судебному приказу ( суетись, бля раз он мудак, бегом к юристу арест всех счётов, приказ на алики, ищи все счета, куда он левачил, опротестуй все левые покупки)

Подать на алименты наверное можно и дистанционно,  ищи реквизиты суда, ищи реквизиты его работы

Вызванивай родню, пусть хату охраняют, он сейчас всё вывезет, вплоть до кранов

раскрыть ветку (1)
12
Арест счетов не успею. Он в начале недели ругался с банком, что его счет заблочили. Когда я спросила что случилось, сказал, что якобы хотел маме немного денег перевести. Ну похоже почти не соврал. Кажись все активы уже на маму перевел
показать ответы
Ну в посте этого нет. Тогда стоило изначально это уточнить. Так то конечно это печально.
раскрыть ветку (1)
12
Это только полтора часа назад выяснилось

Блэт, ты сравниваешь теплое с пальцем, пытаясь для себя сделать его более виноватым, "променял детей на бабу" не осознавая какую дичь несёшь, променяли тебя, именно тебя, не детей, дети у него как были так и остануться, вместо них никого нет, только вместо тебя - другая баба! Я хуй знает как ещё объяснить, я в ахуе, что вообще приходиться это объяснять!

Это просто защитная реакция твоей психики, которая не хочет принимать то, что променяли тебя, и поэтому с каких то непонятных хуев прилетает сюда детей.

Ещё раз - дети останутся его детьми.

Женщина - будет другая, ты уже ей не будешь.

раскрыть ветку (1)
19
Я очень надеюсь что вы правы. Просто на заре наших отношений как-то мелькала фраза, что будет любить детей любимой женщины... Мы тогда говорили о родственнице у которой нормальные отношения с отцом ее дочери и он желанный гость у них дома. Так вот он тогда сказал что-то типа "если уж ушел, так ушел, чего появляться." я думала, что с появлением своих детей он изменил мнение , но сегодня на вопрос в лоб "будет ли он видеться с детьми" он сказал "не знаю, посмотрим".
как по мне, нормальный отец сказал бы "конечно".
показать ответы
Ну пока он только вас променял на другую. Очень идиотская попытка настраивать детей против отца.
раскрыть ветку (1)
19
Я никого настраивать не собираюсь. Как раз наоборот, не знаю как им объяснить почему папа теперь с нами не живёт. Они его очень любят и всегда ждут с работы. Писалось на эмоциях, поэтому может не так поняли что хотела сказать
40
Я может на эмоциях неправильно высказалась. Я именно не знаю как объяснить детям почему их любимый папа ушел из дома и не приходит. Как это сделать максимально аккуратно?
показать ответы

Бедная несчастная, 6 лет сидели на шее мужа тунеядка, ничего не делала. А мужчина красавчик, вырвался из баборабства, задолбала тунеядка сидящая дома!

раскрыть ветку (1)
9
А я одна детей заводила? Он еще на третьего намекал...
Я здоровье похерила, ночи не спала, за домом следила, старалась его поддерживать в его начинаниях, меняла ему повязки при обострениях его экземы, дети по-вашему сами как сорняки растут?
показать ответы
0

Свекровь нормальная или дура?

раскрыть ветку (1)
9
Она хитрая и себе на уме. Ну и естественно она его поддержит
показать ответы
что их отец променял их на другую бабу

Он вроде не ушёл. Это же ваше условие: либо только я, либо развод?

Что делать:

1) Выходить на работу.

2) Устраивать личную жизнь - что можно ему, то можно и вам.

3) Разделяйте семейный бюджет и смотрите, что выгоднее вам алименты или сожительство.

4) Вы не обязаны заниматься с ним сексом, супружеского долга не существует. Но если вам интересно - можете и иметь его.

В целом, вы оба по своему несчастны, любовь и отношения нужны что-бы делать друг друга счастливыми, иначе нахрена это надо вообще? Но я бы на вашем месте придерживался следующего плана:

1) Финансовая независимость.

2) Привести себя в "товарный вид" - ноготочки, шмоточки, эпиляция, финтес - что-бы мужики заглядывались.

3) Найти партнёра подходящего, роман.

4) Если такой найдется - разводимся, ставим на алименты\оставляем детей отцу, съезжаемся с новым. Почему в таком порядке? Если разведетесь сперва - будет долгий период одиночества и депрессии, вам будет сложнее мотивировать себя на работу и приведение себя в привлекательную форму, не говоря уже про отсутствие половой жизни и побитую самооценку. А так, у вас будет постоянная мотивация и "обратная связь" + возможность самоутвердится, если его роман не выдержит проверку временем, он будет скорее всего испытывать к вам весьма интерес, с учетом того что вы занимаетесь собой. И уже вы можете его бросить и свалить к любовнику - тогда у вас не будет депрессии, она будет скорее у него.

раскрыть ветку (1)
9
Это не мое условие. Он сказал что давно разлюбил. И собирался все рассказать и развестись, когда с отпуска вернемся (мы сейчас в нем)
показать ответы

"не знаю как сказать детям, что отец променял из на другую бабу" - чивоблятьнахуй?)

Как здоровый мозг вообще может сформулировать такую поебень...

Дети тут причем? Променяли конкретно тебя, ито променяли это одно вместо другого, а не одновременно.

раскрыть ветку (1)
16
Именно променял, так как в понедельник у него уже была назначена встреча с юристом по услуге "развод под ключ" как выяснилось. Да и к детям, судя по последнему разговору, он не горит желанием ездить.
показать ответы
0
Неужели отец ни разу не зайдёт? Да хотя бы за вещами
раскрыть ветку (1)
16
Вещи он заберет в воскресенье. Он прилетит на день раньше нас. Должен был со своей пассией встретиться, но та сказала, что в воскресенье не получится, с мужем куда-то собралась (это я вчера успела прочитать, пока у меня телефон не вырвали). Когда менял билет отговаривался тем, что хочет перед понедельником отдохнуть, поэтому полетит пораньше. Ну в итоге как раз вещи соберет и свалит до нашего возвращения
показать ответы
2

Ну хоть о чем то на берегу пытались договориться? Всё деньги на его счетах? Как сказал по алиментам будет платить? Он осознаёт, что бросает детей без денег? Или он готов их забрать, пока ты на работу устроишься?

раскрыть ветку (1)
8
Сказал, что алименты будет платить как положено.
показать ответы

Он не уходит от детей, детей суд скорее всего оставит с матерью. Такое уж неравноправие. А уходит он от женщины. А она уже сейчас детьми прикрывается. Очень некрасиво.

раскрыть ветку (1)
15
Я не прикрываюсь. Я ему сказала:
ты не хочешь объясниться с детьми?
он сказал: "а зачем и так нормально будет"
Я спросила: а мне, что им отвечать, когда они спросят, где папа?
скажи - уехал.
Я спросила: а ты что, к ним приходить не будешь?
сказал: посмотрим, не знаю.
показать ответы
Я представляю, как за шесть лет сидя дома ты его затрахала морально. Я первую супругу через два года на работу отправил, не для заработка, а для смены рода деятельности. Ходила на три четыре часа работы и всë, то же самое успевала, что и сидя дома, но на вынос моего мозга у неё уже не было ни сил не желаний..
раскрыть ветку (1)
14
Извините, но второго ребёнка он был инициатором. Значит не затрахала? Он сказал, что разлюбил еще до 1го... Спросила зачем же тогда детей заводили, сказал, что думал что чувства проснутся. Да и как бы семья, надо детей. "Жил по инерции" - цитирую.
У кого тут логика хромает? У меня? Я то его любила... Да и сейчас еще не отболело...
показать ответы

Он не детей променял, а тебя. А вот ты этой фразой как бы себя не с лучшей стороны сходу выставила!

раскрыть ветку (1)
14
Он сегодня на вопрос в лоб "будет ли он хоть с детьми видеться" ответил "не знаю, посмотрим"...
показать ответы
больных детей

Ещё и больных детей нарожала, тогда понятен его поступок.

в секции
Какие в жопу секции, когда ребенок даже читать и писать ещё не умеет? В секции ходят параллельно со школой, самостоятельно, как у меня все одноклассники сами ходили! Или кроме того что вы больных детей ему родили, они ещё и умственно не полноценные и им нужно дополнительное развитие?
раскрыть ветку (1)
7
Ой, блять, я виновата в больных детях, а его генов там нет? Мы вообще не знаем кто его папаша и какие заболевания оттуда могли прийти. Астигматизм у старшего точно с его линии. А короткая евстрахивая труба (из-за которой постоянные отиты) - физиологическая особенность. В моей родне тоже отсутствует

Там логическая ошибка: он променял только Вас, а не детей

раскрыть ветку (1)
13
Я уже несколько раз его сегодняшнюю фразу цитировала. Исходя из нее, с детьми он тоже не горит желанием встречаться
3

К юристу!!!! Блять

раскрыть ветку (1)
5
Мы домой только в понедельник приедем, а он в субботу. Он билет свой поменял
показать ответы
Кота заводи
раскрыть ветку (1)
5
Кот неделю назад умер. Говорю же, год несчастий
показать ответы

Ну да, конечно! Давай! Хуярь! Насри ещё детям в душу. Одна что ли должна страдать? Хуярь их психику как есть, прямо с детства. Это ж так правильно. Ещё и заставь ненавидеть их своего отца. Это ж так логично и правильно.

А! Ну и деритесь при детях конечно. Желательно на ножах

раскрыть ветку (1)
19
Да не собираюсь я их настраивать. Я наоборот переживаю как им объяснить. У меня старший и так слишком впечатлительный и сильно за всё переживает...
показать ответы
больных детей

Ещё и больных детей нарожала, тогда понятен его поступок.

в секции
Какие в жопу секции, когда ребенок даже читать и писать ещё не умеет? В секции ходят параллельно со школой, самостоятельно, как у меня все одноклассники сами ходили! Или кроме того что вы больных детей ему родили, они ещё и умственно не полноценные и им нужно дополнительное развитие?
раскрыть ветку (1)
4
Ну не знаю, у нас сын прекрасно ходит на дзюдо и на теннис. А доп занятия нужны не только умственно отсталым. Логопед нужен почти всем детям
И между прочим сын, для дошкольника, очень неплохо читает и пишет
показать ответы
9

Необоснованное, если с тобой не советовался, если "не покупал" какие либо услуги или товар, или оплата хаты, или свежий давних долг

Если что то крупное куплено - в искать чеки   для этого нужен комп, также для отслеживания переводов, тебе надо!!!!! Завладеть им первой, пусть родня вскроет и спиздит его из хаты

раскрыть ветку (1)
3
Его ноут всегда с ним
показать ответы
19

Найди мужа этой мадам и всё ему расскажи.

Дрянь должна платить за свои поступки.

раскрыть ветку (1)
3
Да не запомнила ни фото её ни имени, в таком шоке была

Еду детям и тебе он со своей зп покупал, не с твоей, сейчас полно полуфабрикатов, доставок и просто готовой еды в супермаркетах, готовка не нужна, разогреть в микроволновке. Стирать не нужно, как например моя мать руками стирала, сейчас машинка стирает. Дать детям еду, которую отец купил на свои деньги -- тут ум не нужен, тут даже человек с синдромом дауна справится. А вот сидеть 6 лет нихера не делать перед телевизоров - это прям надо уметь, это прям достижение!!! Сколько ты там ночей не спала? 1 год? Я 5 лет в Универе спал по 3-6 часов в сутки, плюс умственная нагрузка! Такое прям достижение, положить готовую еду в микроволновку, или положить и вынять вещи из стиралки :))))))))

раскрыть ветку (1)
4
Тоже мне герой в попе геморрой, на своих детей потратился. Я бы с радостью вышла раньше из декрета, да вот незадача, дети к садику увы не моментально приучаются, а яслей сейчас в бесплатных нет (по крайней мере в нашем районе). Куда деть ребенка, если в сад его не берут? На втором он сам настаивал.
показать ответы
6
Почему не поделиться "счастьем" с мужем любовницы? Никогда не понимал игры в благородство.
раскрыть ветку (1)
4
Потому что не успела ее контакты скопировать. Была в таком шоке, что даже имя и фамилию не запомнила
показать ответы

А что муж уже объявил о разводе? Сиди на допе ровно,пока не сделаешь подушку безопасности в виде выхода на работу и социальной адаптации.Детям пока не стоит ничего говорить,ну зачем? Живи пока в браке,подискивай работу,может денежек скопить получиться.Ну просто трезво и хладнокровно распорядись полученной информацией.Не надо впадать в раж и истерику,холодный расчет во имя блага детей.Надо выйти минимальными потерями.Может сфоткать переписку,что б потом детям в случае необходимости показать,что виноват отец в развале семьи.Та и невелика потеря,не вы первая,не вы последняя.Обидно,досадно,но ладно,жизнь продолжается.

раскрыть ветку (1)
2
Объявил. Он его уже минимум неделю готовит. На понедельник назначил консультацию с юристом - сам сказал. В начале недели похоже переводил деньги со всех счетов на маму (так как у него счет заблочили при переводе, и он ругался с банком, я случайно услышала, но тогда значения не придала, думала просто мама денег на что-то попросила)
показать ответы
Всегда прав

Все написанное выглядит так: муж мудак, потому что изменил и теперь уйдет, а мне теперь придется на работе работать и двух детей, которые по неосторожности родились, воспитывать и поднимать на ноги.

На какое-то скотство похоже и муж, по моему, не от хорошей жизни загулял. И, да, муж не от детей ушел...

раскрыть ветку (1)
2
Работать я не против. Я так и так на работу в августе собиралась. Просто совпало так, что мне надо найти работу после длительного декрета. Я уже нашла вариант. По приезду из отпуска уже оговорен собес. Но там пока в смену поставят месяц придётся ежедневку ходить. И теперь встал вопрос как приглядывать детей.
до этого у нас был план, что в свои выходные присматривает моя мама, в ее рабочий день (она сутки-трое) в садик из садика она отвезет, он вечер с ними посидит (у него есть возможность удалёнке). А когда я выйду в смену, мы с мамой будем друг друга подменять. Теперь вот будем выкручиваться без него
показать ответы
0

Тебя обули(((

раскрыть ветку (1)
1
Ещё как. Сейчас он меня шантажирует: или принимай раздел имущества через сделку - то, что я тебе оставлю, или я вообще все выведу за границу и сам уеду за границу, не буду платить деньги детям.
показать ответы
2

Что ему помешает уйти в серую и чёрную, там положено нихуя?

Есть вариант добровольного нотариального (оно не расторжимо, или при очеь непростых обстоятельства) с указанием сумм, но инфляция(

Он кем работает¿ госкорпорация? Или шабашник? Бизнес¿

раскрыть ветку (1)
1
Он в IT
2

Пиздец,

Ремонтов хате делали? Чеки у тебя? Может попробовать у тебя отсудить бабло за ремонт

раскрыть ветку (1)
1
Ремонтов не было, но были разные покупки типа кухни, стиралки, стенки в кабинет. Чеков нет
показать ответы
0
Здравствуйте! Как у Вас дела? Вы развелись?
раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте. Предварительное заседание только в начале ноября. Этот дятел иск сначала не в тот суд направил. Плюс т.к. мы порядок встреч с детьми не решили у нотариуса, подключается опека - еще хз на сколько затянется... При наличии детей оказывается не так то быстро развестись.

Блэт, ты сравниваешь теплое с пальцем, пытаясь для себя сделать его более виноватым, "променял детей на бабу" не осознавая какую дичь несёшь, променяли тебя, именно тебя, не детей, дети у него как были так и остануться, вместо них никого нет, только вместо тебя - другая баба! Я хуй знает как ещё объяснить, я в ахуе, что вообще приходиться это объяснять!

Это просто защитная реакция твоей психики, которая не хочет принимать то, что променяли тебя, и поэтому с каких то непонятных хуев прилетает сюда детей.

Ещё раз - дети останутся его детьми.

Женщина - будет другая, ты уже ей не будешь.

раскрыть ветку (1)
0
Дети ему тоже не нужны. Он сам сказал, что видеться с ними не будет. А если я не подпишу соглашение о разделе имущества на его условиях, то он вообще за границу уедет и не будет платить алименты...это всё его слова
0

Можно попробовать сделать запрос по посещениям провайдеру твоего домашнего вай-фая, нужны названия банков и прочие интересности

раскрыть ветку (1)
0
Он переводил не из дома, а с отпуска
показать ответы
0

Пиши этому дядьке, может даст ссыль на толкового юриста. Этот ещё с тобой живёт или свалил?

раскрыть ветку (1)
0
Свалил еще когда в отпуске были, на три дня раньше улетел
0

Читай, его уже можно подвести под долги и не выезд

раскрыть ветку (1)
0
Еще пока нет. Я на алименты только завтра подавать буду. Но спасибо за статью!
показать ответы
0

Определяющим фактором для заграницы у него - подача на алименты? Не профессиональный рост, не родня там, не репрессии, а наличие детей и БЖ!?

раскрыть ветку (1)
0
Принцип. Или делай так как он хочет или никак...
показать ответы
0

Сколько зарабатывает он, ты и третья?

раскрыть ветку (1)
0
Он больше меня раза в 3, а может и 4, он мне никогда сумму не озвучивал. Она его коллега, соответственно зп примерно соизмерима с его.
показать ответы

Не надо детям врать, что их променяли на другую бабу. Дети тут вообще не при чем и странная идея сразу же их втягивать в свои драмы с мужем, и свои руками ломать им психику. Если он действительно "променял" детей, пусть сообщит им сам. И почему не ночует - тоже. А так вообще отцовские обязанности и верность жене проходят по разным департаментам.

Вы ещё можете помириться, так часто бывает. Там замужняя женщина, перспектив нет, ваше чудо припрётся обратно, потом решите, что с ним делать. Вам главное сейчас отстраниться и не делать резких движений.

раскрыть ветку (1)
0
Он не собирается с детьми ни видеться ни объясняться. Я его об этом прямым текстом спрашивала...
а детям я в итоге сказала, что папа теперь живет отдельно, в другой квартире, приедет когда сможет. Где конкретно живёт и когда именно приедет не знаю, мне он не сказал.
показать ответы

Не знаю как сказать детям, что их отец променял их на другую бабу

Понимаю, что больно, но соглашусь со многими отписавшимися выше: не втягивайте в это детей! Отец не их променял, а Вас. Он от этого не перестаёт быть их отцом (если сам не решит разорвать общение, конечно) и любимым папой. Мама с папой разводятся, но они детей по-прежнему так же любят.

раскрыть ветку (1)
0
Походу всё-таки променял... Когда отдавал ключи от квартиры, сказал, что с детьми видеться в ближайшем будущем не планирует, потом не знает. Сказал, что ему и без отца нормально было. Только он не учитывает что он без отца был с рождения и до 5 лет, а потом у него был не отец, а отчим, с которым отношения не сложились.

"...Не знаю как сказать детям, что их отец променял их на другую бабу..."

Такое ощущение, что Вы решили детей настроить против их отца?

Ни в чём не упрекаю - это Ваша жизнь и Ваши дети.

Мне просто интересно.

раскрыть ветку (1)
0
Ни в коем случае. Как раз наоборот не знаю как можно мягче объяснить всё. Уже как могу мягко и обтекаемо пытаюсь отвечать на вопросы про папу. Сказала что будет жить в другой квартире, а к ним приезжать как сможет. Это приходится повторять по 20 раз на дню
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги