Может ты медик - спасаешь людей? Может ты ученый - совершаешь открытия или инженер? Нет, у тебя просто жестяной кругляшок!
Я, бы сказал, что СВО это неудачная попытка Путина повторить крымский консенсус, которая уже забрала огромное количество людских и прочих ресурсов и будет эхом отдаваться ещё десятки лет.
Я тоже в некотором смысле эксперт.
Но хотелось бы услышать мнение человека, который об этом знает не понаслышке.
Через одну деревню таскали, когда она была под хохлами)
Вот тут верю, а не в ту волну медалей, с тысячами лайков и 5 коментам, что была раньше.
Моё уважение, хоть и считаю, что СВО это ошибка.
Ты пришел к соседу с шумным перфоратором, ну чисто попиздеть. Но! У него вроде вертикалка, но б.у.
Зато пара типа корешей вроде есть, говорят: нас трое-ты один. Мы твой дом труба шатал.
А ты КМС по дзюдо....
Ты труба шатал их, но по очереди..
Как-то так....
Ну и правильно, молодец 👍 Благодаря тебе диванные провокаторы и дальше смогут поддерживать войну со своих диванов, поэтому они тебя и благодорят в коментах. 👍👍👍
Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль. (С)
Из моего отделения жив только я.
А денег там не заработаешь, тратишь больше.
Очень честный вопрос от иностранца. Почему вы это сделали? Почему вы добровольно решили отправиться в чужую страну и убивать людей? Решение, на мой взгляд, явно безумное, но мне интересно, почему вы его приняли?
А так, воюем не с Украинцами, а с фашизмом.
Скажи, пожалуйста, что у вас за бронежилеты. Какие-то интересные. Явно не ратник и не монолит.
На днях видел, как в такую кучку дрон прилетел. Есть РЭБ какой-то или это далеко от передовой?