Группой? Типа собрались три такие подружки и давай по очереди с этим букетом фотаться?))
Самые дурочки публикуют такие в Тиндере. Логика мужика: у тебя есть или недавно был мужик с очень серьезными намерениями - ну вот и ебись с ним, а я тебя листаю влево.
Абсолютно прав .
Для мужчин это маркер ,когда девушка с огромным букетом цветов типа 101 розы итд.
Нахуй такую дуру .
А среди мужиков дураков мало что ли? Тут со стороны девушки явный посыл - у меня есть поклонники, а ТЫ сможешь меня добиться и сделать только своей? И это работает на всяких альфа самцов, хищников, мачо, уверенных в себе мужчин и других нуждающихся в психотерапевте. Каждой твари по паре, как известно. Ты свайпнешь влево, а другой лайкнет и встретится, подарив на первом свидании не 101, а 201 розу. И она ему даст. А тебе нет. Впрочем и мне тоже, потому что ебал я тратить столько денег ради поебушок - досуг обойдётся дешевле и без риска динамо
Мне просто влом трахать бап у которой кто-то есть.
Добиваться там подарками ,цветами итд.
И вопрос здесь не в деньгах.
Я просто за здоровые взаимно приятные отношения с нормальными девушками без Инстаграмма головного мозга .
Многие девушки не понимают этого.
Им льстит когда олений хоровод сражается за доступ к вагине .
Только вот зачем мужчине общественная женщина ?
Вопросов нет,когда девушка в отношениях.
Но зачем эти фото повально на сайтах знакомств,Тиндере и Баду ?
Ну что же вы так?
Беречь себя надо и дрочить вслепую используя воображение ))
Как же мне с моей повезло. Нахер цветы, не практично, завянут. Давай лучше элден ринг возьмём.
@moderator, Добрый день !
Аккаунт моего брата был забанен по ошибке как дубль .
Называется Pacan4ik1. К сожалению мы не знали что в одной семье нельзя иметь два аккаунта и правил не нарушали
Просим вас разблокировать аккаунт .
Наивно. На деле это понты, вот и все. Показать, что якобы бабки есть. Потом думать, что женщина готова раздвигать ноги после поездки на авто.
Наивно думать,что авто мужчины только для достижения каких- то там женщин.
Авто это ежедневный комфорт,поездки по работе,на дачу или рыбалку,привезти покупки итд.
Охуенно. Куча минусов и всего лишь одна-единственная попытка опровергнуть моё "явное заблуждение". Да и зачем, когда можно тупо минусить? Хомячки, блеать.
ТС такой:
Вот я с баяном. Знаете, откуда я его принёс? Из Одноклассников! Вот у вас есть аккаунт в Одноклассниках? А у меня есть. Взял и принёс баян оттуда сюда. Ты не принёс, а я принёс. СТАВЬ. МНЕ. КЛАСС.