Теория про Metal Family

Итак, на момент публикования этого поста нам, зрителям, ничего не известно о семье Лиф. Она появилась в мультсериале недавно, в полноценной роли. Думаю, что ее семью нам еще покажут, хотя-бы эпизодически. Но уже можно предположить какие у нее примерно родители, учитывая два факта. Первый факт: ее родители не знают что их дочь по ночам делает вылазки (известно об этом из ее инстаграма). Второй факт: родители запрещают ей заводить питомца (опять же инстаграм, где она сфоткала запертое на замок нечто (видимо, приходит его подкармливать по ночам). Эти обстоятельства сближают ее с Ди, ведь у него та же картина в семье. Только мне непонятно что этих двоих привлекает в заброшках. Да, там есть атмосфера особая, да и адреналин легко получить, ступив на шаткую лестницу или прячась от охранников территории. Не зря же нам показали в инстаграме Хэви, что Ди сбегает по ночам, а в инсте Лиф она фоткает сетки и замки с надписями. Возможно, эти двое преследуют определенную цель. И скорее всего, маньяк (объявление о нем показывали во второй серии) прочно взаимосвязаны. Но как именно - непонятно. Боюсь, что арка с маньяком придется и на третий сезон. Ну, как боюсь, я не против. Может он еще связан  детством Вики, не знаю.

А вообще, если собрать полный портрет Лиф, вырисовывается вот что:

- она готка

- любит крыс

- общается онлайн, а не офлайн

- любит черный юмор (гляньте инстаграм)

- у ней нет друзей (возвращалась со школы одна)

- любит рисовать какие-то хорроры и морды чудищ (возможно ее манит и вдохновляет вайб жутких заброшек)

- в принципе любит шастать по заброшкам

Итого: готка, любящая рисовать криповые картины и держащая кого-то под замком в заброшке (возможно это генномодефецированная собака или кошка (не зря лабораторию с безумным ученым показывали нам).

Мне интересно, как у нее сложатся отношения с Глэмом, который тоже рисует.

Теперь моя теория: мужчина, проходивший мимо Глэма в первом видео на канале Металлистов, удивительно похож на сопровождающего Лиф, которого показали в квеструме. Точнее, похожи цвет волос и одежды. Может это ее дядя, брат или отец. И заметьте, оба этих персонажей проходят по правую сторону от центрального в кадре. Думаю, все это неспроста.

На сегодня, пожалуй, все.

Очень интересно чем закончится 2 сезон.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры