4

Теория множественности миров.

Вот вам Пикабушники небольшая серия странных случаев.

Начнём с объяснения самой теории: кратко говоря существует бесконечное количество разных миров в чём то схожих с нашим (тем где мы находимся), различия зачастую минимальны. Например: В одном мире вы съели на завтрак макароны, а в другом яичницу. 

Итак случай первый: повстречался я как то со своим старым другом (не виделись довольно давно) и замечаю, что у него на волосах есть белая отметина, !но! во время нашей последней встречи её точно не было, естественно начинаю расспрашивать, оказывается это ещё с пяти лет....

Случай номер два бывал я думаю у всех, ты прочитал какую нибудь книгу, запомнил оттуда какой то момент, через день/месяц/год читаешь снова, но именно этот момент не обнаруживаешь.

Случай номер три (История про мою знакомую) эту историю рассказала мне она сама, как то утром собирается она на работу в экстренном режиме (проспала немного),  до места работы ехать час, полтора, выезжает в 8:15, нужно быть в 9:00, когда приезжает забегает взмыленная в офис, смотрит на часы: те показывают 8:00, после того как приехала домой сравнила время часов на работе и дома с помошью телефона, различия в пару минут.

Я не призываю вас безоглядочно верить мне, у меня есть история, правдива она или нет, решать вам и для вас. Спасибо за внимание и все события которые здесь описаны имели место, может быть не в этом мире, но имели.