Тема с Долиной ЗА##АЛА, но почему так?
Мне банк блокирует перевод (2000 руб.) и счет из за того, что думает, что перевод подозрительный (хоть он и обычный нормальный). Для разблокировки требует от меня доказательства что счет и перевод не мошеннические, и в итоге так и не размораживает счет, и перевод со всеми деньгами на счете “уходит в зрительный зал”.
Челам (донатерам), которые переводят мошенникам-террористам деньги вменяют уголовные статьи, хоть они были под “влиянием мошенников” или не знали, что спонсируют терроризм.
Бабушкам и подросткам, которые попались на крючок мошенников и под влиянием шантажа (не все) вытворяют всякую дичь (поджоги), вменяют статью.
А блять бабушке, которая известна на всю страну возвращают и деньги и квартиру. А она еще и на волне негативного хайпа гребет лаве лопатой. Где то под постом о Долиной я уже в шутку писал пару месяцев назад, мол пиар Долиной сработал и она на волне хайпа становиться вновь популярна, но как оказалось, это была совсем не шутка.
Вообщем какая то дичь лютая творится… Понимаю, что сгреб все в одну кучу, но просто уже реально накипело от такой херни, которая творится…