4381

Тем временем в офисе CD Projekt Red...

Тем временем в офисе CD Projekt Red... Сериал Ведьмак, CD Projekt, Breaking Bad, Ведьмак, Netflix
Тем временем в офисе CD Projekt Red... Сериал Ведьмак, CD Projekt, Breaking Bad, Ведьмак, Netflix

Хороший вышел сериал...

17
Автор поста оценил этот комментарий

Там скидки огромные были на Ведьмака, не так много с этого шума проджекты заработали.

раскрыть ветку (1)
88

Спустя хренову тучу лет заставить покупать игру, пусть и со скидками, подключить к ней молодняк, пиар самой компании и будущим Киберпанк 2077... да это ппц рекламная кампания +

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
9
Мне Цири от её злоключений по человечески жалко стало, нахуя так над персонажем измываться я не понимаю
раскрыть ветку (1)
8
Если стало жалко, значит все хорошо сделали. Эмоции. Это отлично, чтобы смеяться, надо плакать.

Да ты что, а ничего что Проджекты хер ложили на оригинальное произведение Сапковского, от произведения там остались только имена гг и государств. 

раскрыть ветку (1)
3

Я не то, чтобы рьяно защищаю Сапковского, но именно так и работает развитие... берется идея, пусть и неудачная (хотя у него она явно удачная), и кто-то из нее делает конфетку, или кто-то следующий... Идея, мир, вдохновение, начальная база фанатов - все это выдал человек, которому ОТЧАСТИ я обязан отличному времяпрепровождению в любимой вселенной.

показать ответы
63

если я правильно помню - пан сапковский столь негативно относится к играм в том числе из-за того, что получил разовый гонорар за право использовать вселенную а не получает процент от продаж.

раскрыть ветку (1)
7

дали ему процент потом)

Почему с сериала деньги должны идти компании сделавшей игру по книге? Они же у автора книги права купили.

раскрыть ветку (1)
4

Вопрос хайпа - у многих руки зачесались купить\перепройти.

показать ответы
7

Чё это вдруг Йенифер не любимая? Нихуя ты охуел

раскрыть ветку (1)
2

Да это пример)) воу-воу, притормози)) В следующем прохождении у меня Йен будет любимой

показать ответы
330

CD Project Red платите чеканной монетой,

Чеканной монетой, о-оу.

раскрыть ветку (1)
8

У меня поздно появилась идея, дорисовать эту песню как бы вне кадра, как-будто, они под нее лежат))

показать ответы
56

Слишком громко для Сапковского "гений", книги про ведьмака неплохие местами даже хорошие, но уж точно не гениальные.

раскрыть ветку (1)
7

Вопрос не в гениальности книги, а в гениальности творения - как последовавшего за ним череды творений. Человек вдохновил кучу народа.

DELETED

а что они будут делать по ведьмаку если уже заявили что история окончена?

раскрыть ветку (1)
1

пфф, это никогда не останавливало киноделов, если время рубить баблишко продолжается))

1

Настолько важные для истории страны, что никто из главных персонажей их не посещает за всю историю, а сами жители этих стран появляются в повествовании чуть менее чем никогда. И как авторы сериала посмели заменить такую важную деталь, ужас.

А если серьезно, то вы только что самым примитивным образом съехали с одной темы на другую. Начинали за здравие "А вдруг они похерят логику происходящего" и закончили стандартным "я прочитал на вики, там в книгах 2,5 раза упоминаются арабские страны, значит арабы все должны быть там, вот это они канон нарушили, сжечь их".  А то, что в играх книжный канон нарушается постоянно, притом не в таких мелких деталях, а в судьбах ключевых сюжетных персонажей - это вас не волнует(и не должно на самом деле, так же как и негры с арабами).

Как же задолбали эти лицемерные попытки прикрываться каноном, чтобы продавить свою конкретную неприязнь к конкретным современным социальным тенденциям.

раскрыть ветку (1)
1

"Как же задолбали эти лицемерные попытки прикрываться каноном, чтобы продавить свою конкретную неприязнь к конкретным современным социальным тенденциям."

Неплохо сказано)

0

Для справки: кроме империи Нильфгаарда и северных королевств существуют ещё две большие страны :Занзибар(в моем представлении арабы,  может азиаты)  и ещё где-то далеко за Занзибаром лежит страна чёрных(не помню название) . 

Между северным королевствами и Занзибаром несколько дюжин дней,  дорога пустынная,  на этой дороге разбойники и разные среднего размера хищники ищут себе добычу.  Торговля осуществляется только самими зерриканцами(их воспитывают в духе Спарты). Никаких смешений культуры,  туда не решаются переселяться простые крестьяне,  только преступники (изгнанники).

Всё подробно описано,  нельзя просто так менять население.

раскрыть ветку (1)
1

Почему нельзя?) Права куплены - можно. Если у тебя в твоем нежном мироздании, созданным давно, укрепилась определенная картина мира, к которой ты привык - это не значит, что не может придти кто-то и ее поменять))

показать ответы
Ну это как в Стар Варс не должно быть нигеров в рядах штурмовиков.
раскрыть ветку (1)
1

Микки Маус думает иначе, хочешь поспорить с ним?)

4
Купил на распродаже 3 ведьмака, но чот управление не понравилось:с
раскрыть ветку (1)
1

Надо пересилить себя и привыкнуть... Сам привыкал с пару вечеров, наверное(

0

Ему предлагали процент, ему предлагали принять участие и написать сценарий, но он сказал что-то вроде "Давайте деньги и ебитесь как хотите". А потом такой "Ой, так я же поучаствовал, давайте еще больше денег".

Это очень напоминает отцов, которые бросают своих совсем маленьких детей, а потом в старости подают в суд на своих уже повзрослевших и финансово успешных детей, требуя алименты, потому что это их дети и они должны содержать своих папаш-мудаков. И суды очень часто встают на сторону этих самых папаш, хотя для своих детей они фактически никто. Уловил мысль?

PS: Ну и особенно доставляет тот факт, что после выхода второй игры пан выпустил еще одну книгу по Ведьмаку, которая сделала все, чтобы доказать, что игры не канон (но всем было похуй - прим. автора).

раскрыть ветку (1)
0
Суд встаёт на сторону папаш, когда доказан факт уплаты алиментов папашами, если папаши не платили или платили мало, то суд даёт отворот поворот. Не переводите свои комплексы и слухи на судебную власть)
0

Если бы весь каст был из индусов, вопросов бы не было, это бы не нарушало логику мира. а разноцветность убивает логику сериала.

раскрыть ветку (1)
0

Я Вам пытаюсь объяснить, что в США пытаются радикальными и быстрыми темпами (хоть этот процесс будет продолжаться еще долго) воспитать и вживить полное непонимание разницы в цвете кожи. Они пытаются выродить то, что Вы сейчас пишите и видите - "перестать видеть цвет кожи в собеседнике\актере\соседе\коллеге"! Вы понимаете, какую пургу несете, когда говорите, что американская компания, снимающая для америки, решая часть национальных американских проблем за американские деньги и зарабатывающая деньги, промахивается в касте? Ок, допустим, промахивается. Но Ваш отзыв должен быть не "нахрена они набрали индусов и нигров?", а "сериал субъективно получился плохим", после чего вы не смотрите его совсем и не бугуртите о канонах, ибо тут его ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Баксом проголосуют другие. И второй сезон снимут и бОльшим бюджетом. И, скорее всего, третий. И, возможно мы увидим новую Игру Престолов со слитым сюжетом, но породившую новый пласт фанатов, творчества, мемов, и прочей ненужной фигни, которая сопровождает, когда чье-то неплохое творчество несет за собой пласт другого творчества... "заплати Ведьмаку чеканной монетой...." (с)

показать ответы

В чем там идеальный каст? В ноунейм индусах? На главную роль не надо было нанимать супергероя и потратить на нормальный одноцветный каст из играющих актеров.

Полно сериалов с намного меньшим бюджетом, где игра актеров и сценарий на совершенно другом уровне.

раскрыть ветку (1)
0

Когда же люди даже не из СШП перестанут употреблять слова "одноцветный", "индусы"? Даже сидя в сраной Рашке\Украине\любой_другой_стране_не_в_сша Вы употребляете эти термины, что в очередной раз доказывает, насколько все плохо у них ТАМ. Когда диванные эксперты по вселенным перестанут орать про цвет кожи "не по канону"? Возможно ли такое, что Вы когда-нибудь осознаете ЧТО в последнее время делает Голливуд, зачем, и почему это необходимо ИМ САМИМ? Вы пытаетесь убедить всех вокруг в плохом кастинге, но тут же применяете слова, которые окрашивают Ваше суждение в цвет расизма. Это настолько бредово, что даже печально то осознания, что человек даже не пытается вкурить проблемы других народов, наций, людей.

показать ответы
0

С временем они намудрили но в процессе все становится понятно. Персонажей не раскрыли, на каст похуй, они снимают - пусть делают что хотят. Я фанат вселенной и с удовольствием посмотрел ещё одно видение. Конечно в моей памяти каста лучше чем в 3 части игры не найти, но что уж

раскрыть ветку (1)
0

Адекватная оценка здорового человека)

0

Да блин, как стольким людям этот сериал полюбился?! Или мне одному не зашел? С трудом первую серию высмотрел

раскрыть ветку (1)
0
Ну, наверное, громкое слово "полюбился", но зашёл немалому количеству)
0
У меня муж

#comment_139797119

Я тоже имею право судить: 34 года, лесбиянка, менять ориентацию через год не собираюсь, среди моих знакомых нет ни одного переметнувшегося на светлую сторону.

Хм...

раскрыть ветку (1)
0

ну нестыковки тут нет) много нетрадиционщиков имеют традиционные соц.связи для отвода глаз или удобства

1

Первая игра не была шедевром, и частично выехала на известности вселенной.

Зато надо слюней про "нож в спину"? Лолшто? Рэды не первые, кто хотел сделать игру по миру ведьмака, предыдущие обосрались, вот дед и решил выбрать синицу в руках. Оказалось, что продешевил, но, к счастью, закон его страны на стороне автора, и он смог получить свои дивиденды через суд. Будто вы бы на его месте сыграли в благородство и не отсудили полагающуюся вам по закону часть денег? На пикабу так дофига рыцарей в сияющих доспехах, только что-то в реальности вас не видно. Идите к своей семидесятилетней бабушке, и скажите, какая она была тупая и недальновидная, что в свое время не вложилась в эппл или биткоины.

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже не пойму... Есть нелюбимый дедушка, который хоть и ругается, но он родитель Ваших родителей. Вы радуетесь что живете(играете в игру)? Если да, так это дедушка однажды не стал бабушкой, а женился на ней) Его хотя бы уважать надо, хоть чуть-чуть. У него есть своя жизнь и свои проблемы. Да, мама с папой стали такими хорошими "несмотря на" или даже вопреки дедушке, но Ты-то сейчас можешь поиграть в Ведьмака 3, посмотреть, почитать... не пойму людей, которые с дивана гнобят Сапа.

0

Скорее всего создателям игры просто для нелинейности нужен был второй претендент на сердце героя и они решили сделать ей Трисс. Они даже поменяли ей цвет волос, дабы смотрелось контрастнее и красивее.

Рыжая против той чьи волосы чёрные как сажа.

Так как белая (Цири) уже была занята, да и у самого Геральта белые.

Ну и разве это плохо? Это ведь и делает игры отличными от книг, что в них игрок сам строит свою судьбу, сам решает, какими будут приключения его Геральта)

раскрыть ветку (1)
0

Неизвестно, поймут ли это когда-нибудь "канонщики"...

Куча толерантных гуталиновых ребят портит каст: эльфы-рэперы, краснолюды-карлики-нигги и прочая чернь. Я не расист, но все же, история описывает средние века Европы(восточной, очевидно) и эта толерантность ради толерантности режет глаза.
Ну серьезно, властелин колец показал, какими должны быть гномы. А здесь это какой то форт Боярд устроили
раскрыть ветку (1)
0

"Я не расист, но..." -

0

Да разрабам судя по всему плевать, проблема с 2016 вроде гуглится, а решения до сих пор нет)

раскрыть ветку (1)
0

Думаю, если нет решения, значит проблема не столь обширна. Обычно хотя бы своими силами, но люди решают значительные косяки, если разрабы шлангуют.

показать ответы
0

Как исправить проблему с загрузкой диалогов в В3 на пс!? я заебался искать, большая часть норм пройдена,  а потом вот эта дичь

раскрыть ветку (1)
0

Купить на ГоГе лицуху по скидону за 450р и сношать моск разрабам)))

показать ответы
0

Взяли имена,  образы (из описаний которые дошли до юга Нильфгаарда(формально как таковой южной границы даже нет)  через тысячу человек,  идею,  вселенную (опять же по представлениям из жопы мира).

В предпоследней книге много места занимает как все события дошли до потомков. Нильфгаард переписал историю войн,  маги возвели себя в ранг святых.  Сюжет сценаристы наверное оттуда будут переписывать,  хоть посмеяться можно будет.

раскрыть ветку (1)
0
Так и работает франшиза. Берут базу фанатов и знакомых со вселенной и пытаются сделать что-то новое, потому что в старое ты поиграл/почитал, и позволяются любые вольности
0

Если бы сериал был о вселенной Ведьмака с другими персонажами я бы ничего не высказывал.  Но раз взяли тех же персонажей,  то почему бы мне не высказаться?

раскрыть ветку (1)
0
Взяли имена, образы, идею и вселенную, а не персонажей и сюжет. Высказывания "не канон" слишком костны, когда речь идёт о творчестве и бабках (деньгах) ))
показать ответы
0

Давайте факты:

Трисс— пытается поймать момент,  ни разу не было длительных(больше одной ночи)  отношений с Геральтом,  боится обсуждать Геральта с Йеннифэр.

Йеннифэр—джин связал судьбу с Геральтом,  этого уже достаточно (джин —это сама стихия,  вся её сила.  Именно из стихий (огня,  земли..) маги берут энергию) . Геральт вызывал на дуэль воздыхателя Йеннифэр (тогда она поняла,  что любит Геральта,  а не просто привязана к нему силой стихии) ,  очень много романтических сцен (незабываем безразличие Геральта к Трисс).

раскрыть ветку (1)
0

да причем тут факты? Вы описываете то, что знаете, а если представить человека "не в курсе"? Вам обидно за этого человека? Зачем Вы оцениваете одно произведение одних людей на основании знаний о другом произведении других людей? Это так не работает. Ну, может, где-то и работает, но не здесь и не всегда.

показать ответы
15

Ну собственно рекорды то они свои бьют по онлайну, а не продажам (о чем ТС либо не знает, либо намеренно не упомянул), но в любом случае на волне сериала и очередных скидок сколько то да продали копий.

раскрыть ветку (1)
0

Ты упускаешь идею скрытых доходов. Тут в комментах мы это уже обсуждали)

0

В книге все маги теряют возможность иметь детей (мать Геральта исключение подтверждающая правило).

Обидно так как я за счастливый конец с Йеннифэр и Геральтом.  Йеннифэр, имхо,  могут отодвинуть как в играх и в конце мы вообще с Трисс можем оказаться

раскрыть ветку (1)
0

Твоя обида понятна, только вот это неплохо - это эмоции. И не нужно никому доказывать, что "все было не так, и у Йен были причины повесомее" - смысла в этом нет.

показать ответы
0

Заменены детали

А что насчёт невозможности Йеннифэр иметь детей?

Кто не читал книги эту ситуацию комментируют словами "сама виновата" . 

раскрыть ветку (1)
0

Отчасти справедливо. Но даже если так - даже если Йен получит такой ярлык? Обидно за Йен? В книжке было не так? Кто-то прочитает, кому-то расскажут со стороны, но сериал расчитан на другое, нежели книга или игра. Это развлекалово, пусть и на серьезных щщах.

показать ответы
0

У нас разговоры из серии "уголовный кодекс не запрещает убийство"

раскрыть ветку (1)
0

Уголовный кодекс и правда не запрещает убийство)) При определенных обстоятельствах. Правда, эти обстоятельства придется доказать, но это другой вопрос. Все именно так и есть)

0

По поводу того  что изменили только детали. Возьмите маленький рассказ,  историю или новость и замените все слова синонимами.

Считаете что ничего не изменилось?

раскрыть ветку (1)
0

Правильно, все нахрен поменяется. Именно так сейчас мир и живет. Играют словами, понятиями, умами людей через формулировки. И это норма. Это людям нужен фильтр на инфу "извне", а не другим снаружи не обижать твой нежный ум витиеватыми формулировками)

1

Мы в философию идём?

Я считаю любовь эгоистическим чувством, так как  все альтруистические действия в отношениях направлены чтобы ей было хорошо СО МНОЙ. 

раскрыть ветку (1)
0

Это не философия, а обыденные понятия. Любовь - это эгоизм - правда, только вот твои "альтруистические действия" продиктованы эгоизмом. Отсюда и дальнейшие искажения понятия: "Ты МОЯ жена, и потому будешь сидеть дома", "Ты МОЯ девушка и потому надень штаны, а не юбку", "Ты МОЙ ребенок, и потому тебе нельзя идти гулять" и т.д.

0

Зачем менять мотивацию,  характеры персонажей?

Есть очень большие сомнения  ,  что они смогут сохранить логику в действиях персонажей.

раскрыть ветку (1)
0

Менять можно что угодно и кого угодно в угоду видения продюсеров и режиссера. Если они считают, что надо, например, освоить китайский рынок - поменяют. Если режиссер смог - то наше дело дать фильму оценку, проголосовать хайпом\деньгами\кассой\рейтингами.

1

"Моя девушка"  и "девушка с которой я встречаюсь" ,  в каком случае меньше букв?

раскрыть ветку (1)
0

Меньше букв в первом, только вот девушка не твоя, а та, с которой встречаешься) И даже с женой... Она Твоя - но это не указание права, а указание линии родства. Права на нее у тебя нет.

показать ответы
От куда кадры?
раскрыть ветку (1)
0

Гугли - "Борис - хрен попадешь"

9

Просто раньше смотришь "Брюс всемогущий" и нет никаких проблем с тем, что бога играет черный. Ибо актер хороший и хорошо вписывается. А смотришь нынешние сериалы/фильмы и не можешь отделаться от ощущения, что всех вот этих вот нигеров/лесбух/фемок пихают только ради того, что бы были. Это ощущение усиливается тем, что ниггер будет обязательно показан в первые 3-4 минуты. Он будет положительным персонажем и обязательно на руководящей должности. Раньше я как то не обращал внимания на это, но чем больше эти "меньшинства" воют, тем больше они меня бесят. И такие фильмы/сериалы стараюсь не смотреть(речь в целом о ситуации с моей точки зрения, а не конкретно о ведьмаке)

раскрыть ветку (1)
0

Блин, Ты, видимо, не представляешь проблемы расизма в Штатах. Им НЕОБХОДИМО продвигать и воспитывать толерантность в своей стране, у них там все оч сложно. Даже тебе негр в начале фильма глаз коробит - представляешь, насколько жопная жопа была у них еще пару десятков лет назад? И она еще не окончена... Это их сериал и ИХ дело, они поколения воспитывают.

показать ответы
0

В первой игре не только она была. И Трисс как всегда воспользовалась ситуацией.  Но в третей части уже появилась Йеннифэр и все по другому.

Йеннифэр наезжала на Трисс (в книгах)  и ясно объясняла ей, что никаких прав на Геральта у неё нет.

раскрыть ветку (1)
0

Нет "права на... кого-либо" - обожаю эту фразу) Оч бредовая. У Нас на собственных детей-то только родительское право есть, а тут чужой человек)

показать ответы

А зачем ты ставишь запятые случайным образом? -_-

раскрыть ветку (1)
0

Не спрашивай, дело было в бреду. Я отлично понимаю все ошибки - но, видимо, хотел написать какую-то другую фразу и запятые ставил под ту фразу.

показать ответы
2

я родился пекабоярином не для того, что бы преодолевать лестницу на инвалидной коляске

раскрыть ветку (1)
0
Это хорошо было))
0

Насколько я помню саму новость, там речь шла об активности, а не о продажах.

раскрыть ветку (1)
0

Да само собой, только не стоит забывать о пиаре кампании и ее игр. Когда "на слуху" - это акции, продажи, хайп... а отсюда вера акционеров и инвесторов. Гигантская пиар-кампания для студии, а она не только не платит, а еще и зарабатывает)) И просто представь сколько "скрытых" денег принес банальный мотивчик о чеканной монете?) Так нынче и работает интернет и живет мир...

1
DELETED

Дело не во вкусовщине, в сериале откровенно дерьмовый сюжет и куча роялей кустах даже по сравнению с книгами (казалось бы, куда уж больше). Центральные темы сериала - Неожиданность и Предназначение вроде как есть и описаны, но почему все так с ними носятся? Хз, принимайте как данность. Ведьмаки, мечи, медальоны, эликсиры почти не описываются в эпизодах.

Но самая срань - это сценарий эпизодов. В первой серии ни слова о Тридамском ультиматуме, что полностью перечёркивает философию меньшего зла. Ренфри и Стрегобор просто тычат друг в дружку пальцами и кричат «убей», а Гера просто так пошёл в переулок резать бандитов.

Во второй серии эльфы свалили после пламенной речи Геры. Гениально. На Деву либо денег не хватило, либо сценарий в пьяном угаре писали.

Ловля джинна в поиске средства от бессонницы. Тут вообще пиздец, без комментариев.

И более мелкие косяки: Фольтест в шахте в сопровождении конников, учёба-клоунада в Аретузе, сцена с угрями (какой мудак вообще до такого додумался), одноразовые маги, и так далее и тому подобное.

Сериал сосёт в плане подачи деталей, а именно детали определяют атмосферу. Скомкали всё как попало, ибо судьба продолжения была неясна, сценарий писали недоумки поверхностно знакомые с первоисточником, а шоураннер ставила перед собой задачу показать становление сильной женщины, остальное её мало интересовало.

раскрыть ветку (1)
0
6

Ну так рисуй, нам еще долго ждать? Подписался.

раскрыть ветку (1)
0

А как? В смысле, можно как-то изменить начальную картинку?)

показать ответы
0

мне тоже зашёл сериал, негры в касте напрягали мало, кроме одного момента - Тэя и Вэя. нет, я не против гуталинов, они скорее даже уместны в этом случае (хотя по мне - достаточно было бы мулаток), но выбранные актрисы, как мне показалось, именно не попали в образ героинь совсем. вот если бы они источали больше сексуальности и чаще улыбались, то другое дело. а вышло, что это уже не Тэя и Вэя, а Тумба и Юмба какие-то

раскрыть ветку (1)
0

Вот насколько мне понравилась Трисс в игре, так ВООБЩЕ не понравилась - в сериале.(

показать ответы

Сериал - говно.

Игра - один из шедевров игростроя.

Именно потому народ от говносериала и ломанулся играть, вспоминать, как на самом деле должны выглядеть женщины в фэнтезятине, например.

Как выглядят и разговаривают в медиевальных сеттингах нормальные люди и как они друг к другу относятся.

В общем - "за правдой жизни" (tm) в игру ломятся - от этого дрянья.

раскрыть ветку (1)
0

Ломятся за сказкой, за ностальгией... вспомнить, как проходили Ведьмака, какой выбор тыкали, посмотреть как реализовали любимую Трисс и нелюбимую Йеннифэр и т.д. А не за "правдой жизни"... кому она вообще нужна?)

показать ответы

Ну хз. Лично я купил чтобы поиграть (наслышан о игре, но жаба без скидок давила). Сериал даже не собираюсь смотреть.

раскрыть ветку (1)
0

Не любитель сериалов или принципиально?)

показать ответы
2

О, ну ничего удивительного. Это те самые люди, которые смотрят всякие горько,  ржаки, прутся по отряду самоубийц, ёлкам, да и в целом особо не имеют вкуса и представления о хорошем кино.

А что в нем хорошего?

Сериал плох объективно, даже если не сравнивать его с книжной вселенной.

Создатели отвергают само понятие негроидной расы — в мире, где тебя гнобят и закидывают камнями за то, что у тебя острые уши или низкий рост, где распространены мракобесие и ксенофобия, всем плевать, что у тебя другой цвет кожи. Причем у абсолютно рандомных персонажей — даже нет какой-то подобно выглядящей расы, просто посреди северных королевств ВНЕЗАПНО возникает негр.

Одноразовые маги-фаерболы? WTF? Превращение учениц в угрей? Внезапные душеизлияния персонажей, которых ты видишь в первый раз и на которых тебе насрать? Бессмысленные абстрактно-пафосные диалоги? Нильфгаард, который превратился в сборище неорганизованных орков? Позорнейшая битва, которая очевидно призвана показать убогость и несостоятельность магов в этом мире в целом? Генерал Свинка, которая весь сериал ведет себя как туповатая обиженная девочка-подросток? Костюмы из фольги и кожзама? Лютик-надоедливый-осел-из-шрека с диснеевскими песенками? Боевка, в которой Геральт регулярно держит меч рукой без перчатки? (да, есть такой фехтовальный прием, нет, он выглядит совершенно не так).

Сюжет не повторяет книги — он их просто пародирует, при этом без важнейших сцен и персонажей, которые образовывали всю логику истории.

А если говорить про каст, то это нечто. Кукольная бесхарактерная Цири, нпс-цыганка Трисс, мордатый и откормленный Ведьмак, базарная хамоватая баба Калантэ, Эйст Турсеах, который похож не на скеллигийца, а на жирноватого политика, миленькая Ренфри, обиженный подросток Йеннифэр, продавец арбузов Мышовур (кто-нибудь вообще догадался, что он друид?), да перечислять можно бесконечно. Изо всех актеров нормально подобраны буквально 2-3 второстепенные роли.

Даже сцены секса, в отличие от той же ИП, не встроены гармонично в сюжет, не раскрывают персонажей, а просто напоминают потные дрочерские фантазии.

Про рисовку молчу, с таким бюджетом просто очень позорно выкатывать монстру в духе Скайрима на минималках.

По счастью, именно лично я знаю только одного человека,  которому эта херь зашла, да и тот такой простой недалекий мужик, который "под пивко посмотрел и вроде ничё".

раскрыть ветку (1)

Мне нравится Ваше "Сериал плох объективно". Ну то есть Вы же понимаете, что СУБЪЕКТ сказал, что "что-то плохо ОБЪЕКТИВНО"... забавно же, правда, ну?)) Тут даже в философию лезть не надо, чтобы шлепнуть себя по лбу)

1

Лучше скажите кто-нибудь, сериал вообще стоит качать и смотреть?

А то по обзорам вообще нихрена не понятно.

Кто-то говном поливает так, что брызги на 100 метров летят.

Кто-то наоборот облизывает там все, мол и актеры лапочки, и сюжет на 100500+

раскрыть ветку (1)

Сериал на твердую 7\10, а дальше по твоим вкусам. Если нравится фэнтэзи - на 8 может потянуть, если нацик\расист - максимум 6... :D

показать ответы
99

а они потом будут еще и отчислять деньги одному поляку что считает эти игры говном а играющих - говноедами

раскрыть ветку (1)

Всем хочется больше денег на старости лет. Ну и да, давно известно, что у гениев отвратительный характер. Зато у мира есть Ведьмак.

показать ответы
469
И где-то рядом бегает Сапковский с криками "Мне нужно больше денег! Это все моя заслуга!"
раскрыть ветку (1)

Пруфы с криками, пожалуйста.

Но я бы после такого побегал покричал что-то вроде "С меня началась вселенная и родились герои"))

показать ответы