1644

Тем временем на Пикабу #15

Недавняя инициатива от очередных любителей покопаться в чужих трусах и матке - общественной организации За жизнь" и вечного "нравственного должника" Милонова (куда ж без него-то) о конституционном запрете абортов в РФ уже успела наделать немало шума в сети. Само собой, не обошли ее вниманием и на Пикабу, а некоторые пользователи в комментариях особо отличились.

#comment_162182827

И подобных сказочных ответов на топ-коммент там в достатке

#comment_162173772

#comment_162135170

Те, кто умеет в логику, адекватность и разумные доводы, пытались напомнить и о сданных в детдом ненужных детях, и о несовершенной, увы, контрацепции, и о подпольных абортах, приводящих к повышению уровня смертности среди женщин, но..

#comment_162168033
#comment_162124939

#comment_162189265

#comment_162147539

#comment_162206248
Не обошлось, конечно, и без классических "сама виновата", "у меня было не так вывсёврёти" и прочих духовных скреп

#comment_162324241

#comment_162154087
#comment_162181637

#comment_162187609

#comment_162227845

#comment_162226833

Так кто же она, эта ничтожная, достойная всяческого порицания, с радостью и азартом бегущая делать очередной аборт за счет честных налогоплательщиков? Вы еще не догадались?

#comment_162120444

#comment_162130624

#comment_162237042
#comment_162233337
Штош, на этой пессимистичной ноте, пожалуй, и закончим очередную перепись самых одаренных и оригинальных.
Всем хорошего дня и пусть неадекваты встречаются на вашем пути только в интернете!
Подписаться/заигнорить эту серию постов можно по тегу "Тем временем на Пикабу".

Исследователи Форумов

3.6K постов33.8K подписчика

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
462
Автор поста оценил этот комментарий

Бля.... Я вам должна признаться, что причиной глобального потепления на самом деле является...

Мой горящий от таких ебанутых заявлений зад! Ни исследования о том, что риски беременности и родов куда серьезнее рисков аборта, ни здравый смысл о том, что женщина как взрослый самодостаточный человек элементарно полезнее и важнее для общества, нежели сгусток клеток, ни тот факт, что только женщина может распоряжаться своим телом, не убеждают пизданутых пролайферов. И мякотка, от которой можно полыхать ярче сверхновой:

"Лучше в детдом, чем аборт." Лучше сломанная жизнь, чем никакая. Именно!

И да, я понимаю, что с ненормальными разговор бессмысленнен, но: кто-то вдруг почитает и авось прозреет. Почитайте про индекс Перля, узнаете, что ни одна контрацепция не 100% (это тем, кто считает, что аборт сугубо удел шлюх).

раскрыть ветку (138)
98
Я как человек проживший всего полтора года в достаточно приличном детдоме считал на тот момент что лучше бы меня абортировали.
раскрыть ветку (12)
41
DELETED

Блядь, вот реально, хочется социальный опрос у детдомовских устроить. Особенно в свете постов про то, как в детдомах директора пиздят все, что только можно, а детям остаются объедки.

раскрыть ветку (11)
24

Там ещё жуткие истории рассказывают про выпустившихся бездомных - мол они малоприспособленный к жизни в обществе в большинстве своём и либо быстро опускаются в алкоголизм, наркоманию, тюрьму либо их дурят и обманывают ради квартиры которую им государство обеспечивает.

Хз насколько это правда, лично с детдомовцами не общался.

раскрыть ветку (8)
13
DELETED

У меня пять знакомых детдомовцев. А не, шесть.

Из пятерых три (!) гея, один вор, одна ну тоже не без криминальных грехов. И все - алкоголики. Причём знаю я из не из групп соц поддержки, а абсолютно случайно из разных компаний.

Ну и шестая - моя любимая учительница русского и литературы.

Но она в детдоме воспитывалась после войны, а остальные - конец 90ых-начало 00ых.

раскрыть ветку (7)
19
Что такого страшного в трех геях?
ещё комментарии
12
DELETED

Хз, что минусят. Это мои личные реально существующие знакомые.

Ну да вот еще коммент для оторваться.

раскрыть ветку (2)
3

Скорее всего, потому что увидели в вашем сообщении гомофобию)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Эт они зря) но как писал, имхо, необоснованно заминусованный товарищ выше - статистика и правда не укладывается в общую.

12
Большая часть детдомовских не доживает до 30 лет. Они просто не умеют жить вне стен детдома. Ну это те, которые до совершеннолетия там досидели.
3
Спрашивай, но это было 12 лет назад и это был достаточно хороший детдом)
33

У меня есть замечательный план, который решит не только проблему абортов, но ещё и «не от меня родила» и «пузом в ЗАГС затолкала».

Берём всех мужчин РФ

Доим их сперму

Стерилизуем.

Захотел ребёночка? Пошёл в банк, забрал свой шприц.

Но почему-то пролайферам он не нравится

раскрыть ветку (46)
14

А вообще идея интересная. Но её тогда попросят в обе стороны реализовать, мол, и женщин на яйцеклетки "подоить" и в криобанк добро надоенное, а женщин на стерилизацию. Но это уже такая нифиговая евгеника получается. Не знаю, готово ли общество к такому

раскрыть ветку (45)
39

Мужская стерилизация - более простая операция на фоне полосной женской. Кроме того, стерилизация женщин будет требовать ЭКО для последующего зачатия вместо куда более простого искусственного оплодотворения.

Ну и в целом, честно говоря, репутацию евгеники подпортили нацисты, хотя сама она не лишена здравого зерна. Опять же, прежде чем выдавать шприц, можно родителей на курсы отправлять, благосостояние проверять, эмоциональную стабильность...

На самом деле, этот план я вкидываю активным пролайферам посмотреть на их реакцию. Как ни странно, стандартный ответ - «Нельзя лезть людям в трусы!!!». В трусы нельзя, в трусики можно, по-видимому.

раскрыть ветку (44)
5

Да, только про курсы подумала как раз. Лицензия на родительство и всё такое. Но это можно реализовать, имхо, только при достаточной сознательности общества.

1

Все нормально с евгеникой и нацистами, другое дело что нормальные мужчины на это пойдут а быдлан серый плюнет и продолжит семки грызть,  и в итоге получим кучу несанкционированного быдла. Также интересно с вопросом в каком порядке это осуществлять если добровольно то не будет действенно, а если насильно то получим вооруженный конфликт. А также надо не только мужчин но и женщин чтобы не получилось как у тех что (абортные пусть подыхают а дитятко это святое).

раскрыть ветку (42)
3

А зачатие без разрешения - уничтожение вообще всех! Устроим тоталитаризм. Как раз вооруженный конфликт позволит вычислить всяких долбославов и пролайферов

Женская стерилизация сложнее, дороже и усложняет "легальное" зачатие, так что проще ограничится мужским - пока вроде только один эмбрион смогли полноценно развить вне матки до какого-то там этапа, позволяющего упросить процедуру ЭКО

раскрыть ветку (41)

Ну вот и весь ответ, при необходимости отрасль развивается немцы в пример почти все плоды нашей цивилизации были созданы ими тогда не в самых лучший условиях. Да и как вы себе это представляете если стерилизовать слишком рано то получим высоких тонкоголосых нечто которые могут переметнутся к мужикам потому что гармонов нет женщина не привлекает. также проблема если в 18 к примеру делать, ранних беременностей сейчас море, а и еще читал я по этой теме после стерилизации мужчину меньше привлекает женщина вы готовы к этому.

раскрыть ветку (40)
7

Вазектомия не влияет на выработку гормонов, потенцию, эрекцию и прочие факторы. И да, ранняя беременность с возрастом отца вовсе не коррелирует.

раскрыть ветку (39)

Да но тут проблема такая психология и желание пропадает вовсе не из-за гормонов а из-за психологии. и по второму Тема сложная как это говорится раз на раз не приходится.

раскрыть ветку (38)
4

Вообще-то сексологи делают прямо противоположные выводы: отсутствие страха перед незапланированной беременностью раскрепощает и мужчину, и его партнершу, и большинство из пациентов, прошедших операцию, заявляют об улучшении качества своей половой жизни.

ещё комментарии
64

Ой, мне один заливал, что мол-де, эмбриоша - уже человек, никто не может распоряжаться его жизнью, а говорить, что до определенного срока он вообще не более, чем мясное желе с человеческим набором генов, которое на человека и близко не похоже - это фашизм. Типа то же самое, что евреев за людей не считать. На предложение пересадить себе плод от матери, которая хочет сделать аборт, и вынашивать его, раз его жизнь так ценна, начал бомбить "а какого хуя я должен это делать???". Классика, в общем. Мамины борцуны до первой серьезной проблемы.

раскрыть ветку (6)
7

Таких нужно крыть их же монетой - религией. Согласно Левиту(17,11) душа находится в крови. То бишь, как минимум, пока у эмбриона не сформировалась полноценная кровеносная система, то он бездушное тело.

раскрыть ветку (5)
4

Чел ссылался на биологию. А фразу про то, что вполне научная ВОЗ ничего не имеет против абортов, так как даже рекомендации по этому поводу дает, заигнорил, сказав, что никакого научного обоснования нет, так как генетики знают, что эмбрион - человек.

1

Так, стоп. Я правильно понимаю, что каждый месяц женщина теряет часть души, что душа регенерирует и что можно поделиться частичкой своей души?

раскрыть ветку (3)
2
А вы не знали, что женщины - бездушные создания?)
раскрыть ветку (2)
0

А зачем тогда им кровь, кто в ней живет? Неужто дьяволы?

раскрыть ветку (1)
3
И прочий бестиарий. Если раз в месяц не выпускать на волю, совсем плохо будет. Окружающим:)
176
ГУНЕР
Имел удовольствие пообщаться с одной из героиней поста
Дал ссылки на документ и даже указал где она может увидеть про разницу смертности между абортами и беременностью
Она сказала что ничего такого там нет)
#comment_162246837
раскрыть ветку (26)
58

Проглядела несколько её постов. Во всех одно и тоже. Она умная и красивая, а все вокруг тупые и страшные. Самодовольства столько, что читать противно. И ведь кто-то ей ещё плюсы ставит.

раскрыть ветку (2)
36
ГУНЕР

Да даже этой беседы хватит чтобы понять что мы имеем дело с очень важный курица

раскрыть ветку (1)
5
Царь во дворца!
96

Ой, там эта Сказка120 и ХХХlll вдвоём исполняют, давно с таким удовольствием не минусила:)

раскрыть ветку (13)
40
ГУНЕР
Со сказкой я тоже позабавился) #comment_162291045
раскрыть ветку (3)
84
Двусмысленно прозвучало. Ты там давай поаккуратней, а то придется девочке на ходу переобуваться
раскрыть ветку (1)
26
DELETED

Уже не придется, забанена навсегда. Теперь ее можно забавлять в любые дыхательные-пихательные.

8

Хе-хе:)

22
Да уж, поржать было над чем. Меня только пугает, что у одной из них точно есть дочь, что там вложат в голову дитяти....
раскрыть ветку (4)
16

Охохо, так значит она чья-то будущая тёща:)

30

Будет дитятю гнать на аборт силком, когда та забеременеет от случайного алкаша :))

раскрыть ветку (2)
6
Ну не надо так о девочке.
раскрыть ветку (1)

А я за мужика переживаю...

19

У меня аж минусомет перегрелся от того поста, теперь до завтра остужать придется..

раскрыть ветку (1)
5

Нармааальна!:)

5
Аналогично, особенно приятно было увидеть пермач, из-за таких комментов. Да здравствует естественный отбор на пикабу!
0

Расстрелял эту тупую пизду из минусомёта, не пожалел времени на чтение
Она кажется,совсем больная.
Аборт, это выбор, который следует оставить, ёбнврт

30
Друг знаешь что самое страшное? То что они не умеют в логику. Я перечитал то что по твоей ссылке.Благо я таких знакомств не имею.
раскрыть ветку (1)
16
ГУНЕР
Да тут не то в логику не умеют, а хотя бы читать
34

Сука, да как так?О_О

раскрыть ветку (3)
42
ГУНЕР
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
37
Они правильно расставлены, поэтому их чаще замечаешь. Кретинизм усиливает зомбоящик и религия. Дремучий патриархат.
Почитаешь и понимаешь - пишут животные, разума нет ни капли. Тело у них для вынашивания и родов, рот чтобы есть... А мозга нет, ну и заебись, меньше геморроя, а-то думать, напрягаться... Ну нахуй!
раскрыть ветку (1)
18

и одна извилина. и та уши держит..

7

спасибо! почитал, посмеялся от души) правда на самом деле это грустно всё... но переделать человека сложно, если не сказать невозможно. да и зачем? поставил комментик, чтобы не забыть, всем рекомендую

Иллюстрация к комментарию
5

посмотрел ее посты

там все щикарно

2

Странные у тебя удовольствия... Хотя я не осуждаю)

42

Женщина создана богом чтобы делать жизнь мужчины комфортной, а всякие там амбиции, собственное мнение и, не дай бог, право выбора - это происки дьявола, и раз сказано, что женщина это храм для новой жизни, а беременность нормальное состояние женского организма, то будьте любезны

раскрыть ветку (3)
10

Бога нет.

раскрыть ветку (1)
13
Бог Один.
0
DELETED

А Зевс Афину сам доносил в бедре. Пожалуйте помочь раз так важно)))

5

Бля еще доставляет что они считают что если их запретить их не будет. Было уже это и в то время было много подпольных абортов, Бля да у меня мать делала подпольный аборт из-за того что работали и не могли позволить нормально растить ребенка, и ей повезло что все нормально прошло (потому что по меркам союза денег было очень много но это отдельная история) а скольким не повезло сколько умерло сколько калеками стали. И еше они забывают про аборт по медицинским показаниям.

3
Мой пукан с вами согласен... Чувствую зимы больше нам не видать. Если честно,то это пиздеу какой-то , Слов нет, одни эмоции и то матом. Как могут быть люди в 22 веке, в век технологий такими ёб"***.;!!.
раскрыть ветку (2)
2

Вы очепятались немного ) 21 век :D

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А он из будущего, там так же(

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы