раскрыть ветку (13)
Самое забавное, что автор привел факты, использовал терминологию патриота, которому отвечал. И вас настолько припекло, что вы носитесь с этим скриншотом, лишь бы оскорбить. Но нормально ответить никто из подобных тебе не смог.
ещё комментарии
Т.е. ты утверждаешь, что люди сгорели в Доме профсоюзов из-за "идиотов которые занесли туда горючие вещества"? Никто их туда не загнал палками, никто в них не кидал зажигательные смеси, никто по ним в окна не стрелял. Сами, собрались, и сгорели в процессе приготовления горючих бомб?!
ещё комментарий
Как же я обожаю когда у оппонента изначально не было ни своих утверждений, ни опровержения других - и он сразу несётся переходить на личности потому что по другому не может :D
раскрыть ветку (9)
Ну подрочи на мой комментарий, клоун)) ты почитай комментарии в его ветке, и то что я этому обсосу написал и он свою дупу залепил.
раскрыть ветку (8)
Единственный обсос тут это ты. Я не хочу связываться с таким дерьмом. Свалил в свой политический зоопарк. Когда уже Путин вам Интернет отключит.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ты свинособачий обсос, не потому что со мной что-то не так, а потому что ты потомственная мразь и предатель без родины и флага, котороя несёт всякую чушь выдумывая несуществующие истории и ссыт отвечать за свои слова.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Обсос свинячий, я на фронте был когда ты ещё под стол пешком ходил) У нас туда люди добровольно идут, а не как у вас, как скот ебаный на улице людей баранят. Интернет патриоты блять) в русском паблике мне что-то лечит😂
Запомни сам и детей своих научи, может кто из них нормальным человеком вырастит - таких как ты, предателей, никто не любит, ни те ради кого вы нас предали, и тем-более ни те кого вы предали.
Запомни сам и детей своих научи, может кто из них нормальным человеком вырастит - таких как ты, предателей, никто не любит, ни те ради кого вы нас предали, и тем-более ни те кого вы предали.
раскрыть ветку (2)
Фронтовик, герой. Небось тоже добровольно пошел, за денежкой? Теперь гордишься?
Разница между мной и тобой в том, что я совесть свою не предавал, душу за рубли не продал, и в чужую страну людей убивать не ездил. Так что потом рассказывай своим детям, герой, как за деньги людей убивал.
Разница между мной и тобой в том, что я совесть свою не предавал, душу за рубли не продал, и в чужую страну людей убивать не ездил. Так что потом рассказывай своим детям, герой, как за деньги людей убивал.
раскрыть ветку (1)
Какие блять деньги, клоун)) вашу нэньку в ноль стирают потому что она в край ахуела, прогнулась под фашистскую идею на западные деньги. Предали память предков, ТВОИХ предков, долбаеб. Которые геройски Европу освобождали, а сейчас им памятники сносят и улицы переименовывают на тех против кого они боролись. Страну твою отстроили с нуля, вместе, культуру возрадили. Чтобы ты, ссыкун позорный начитавшись долбаебов с твитера/ютубов их сейчас грязью поливал и стыдился своей истории.
За "совесть" вообще рот свой не открывай ссыкун бандеровский, нет у тебя её, продал ты её за ютуб с твитером. Как и предков своих.
За "совесть" вообще рот свой не открывай ссыкун бандеровский, нет у тебя её, продал ты её за ютуб с твитером. Как и предков своих.
ещё комментарий
ещё комментарии

Исследователи космоса
20.2K постов49.8K подписчиков
Правила сообщества
Какие тут могут быть правила, кроме правил установленных самим пикабу :)