У него не загрузилось обновление какого-то из приложений. Вспоминай , какие надписи были вчера-позавчера на экране. А сейчас он пытается это приложение обновить. Через час-другой всё будет хорошо. ( только сними чехол).
у меня всё обновлено, как будто бы кнопка питания заедает и он быстро выключается и перезагружается
Спустя время дошло, что дело в чехле, видимо кнопку зажимает.
не в рекавери, просто когда я нажимаю кнопку питания иногда выскакивают 4 кнопки типа перезагрузить выключить без звука и режим полета
Ну и что делать? у меня иногда он резко тухнет, а когда я его включаю там типа 4 кнопки,
У меня таже модель, где-то раз в год такое случается. Длится около трех-четырех часов, потом работоспособность полностью восстанавливается. РЕКОМЕНДАЦИИ: 1) В обычном режиме на ночь все-таки его выключать (если не каждую ночь, то хотя бы 1 раз в неделю), чтобы полностью перезагружался телефон, 2) Хотя бы раз в день чистить память от "кэша", 3) Убирать излишние видео и фотки, или переносить их на микроSD.
А прямо сейчас телефон лучше выключить, но поставить на зарядку. Он будет пытаться сам включаться, потом как бы зависать на стартовом экране. Через час-другой работа его возобновится в полном объеме.
А вот еще вижу в предыдущем комментарии про чехол тут xigny посоветовал- это тоже может быть одной из причин. Лучше сейчас его вообще снять, чтобы исключить механическую причину перезагрузки.