Теле2. Все хуже и хуже.

Пользуюсь связью теле2 уже очень давно. В текущем году проблем стало возникать столько, сколько не было за предыдущие несколько лет. То интернет стал проседать, то со связью проблемы. А еще и техподдержка с первой линией чудят со страшной силой.

Сегодня появилась еще одна проблема. Не смог дозвониться до одного международного номера. Так как я знаю, что такие проблемы могут быть, потому что сам работаю с телефонией, решил обратиться в компанию теле2 для решения этого вопроса. Выбрал способ связи через чат.

Начало прошло стандартно.

Первый звоночек прозвучал быстро

То есть я решил не занимать линию поддержки со своим вопросом, буквально помочь и компании и клиентам этой компании, а оператор начинает меня спрашивать почему я не звоню на горячую линию. Продолжаем.

Затем оператор начал вести себя достаточно нагло и дерзить. По крайней мере так вести диалог нельзя с клиента.

То есть я еще получается ей и мешаю ))

Не знаю к чему был вставлен этот грустный смайлик

Ну и закончилось все немного предсказуемо

Потом появился некий Валера, но второго цирка я смотреть не стал

Потом позвонил по телефону 611, но мой вопрос там так и не решили. Но это как говорится совсем другая история. А так все это очень грустно товарищи. Нормальный же был оператор.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Куда нам до царей) Зато мы из своей лужи людей не обсираем)
раскрыть ветку (1)
0

Оно и видно

1

Повторю вопрос: где тот документ, на основании которого они *обязаны*?

Пруфы, Билли, нам нужны пруфы!

¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (1)
0

Пришел ответ от теле2 по моему запросу. Действия сотрудника признаны ошибочными. И премии теперь она не получит. Это годами сложившаяся практика и условия во всех провайдерах одинаковые. Выкладка пруфов - это выкладка внутренних документов. Их публиковать нельзя.

1

Не соглашусь.

По поводу представителей власти совершенно другая история. К примеру, сотрудник полиции действительно *обязан* представиться (и, возможно, по требованию предъявить удостоверение) - это прописано в регламенте (или даже законе, но это здесь непринципиально).

Должны ли представляться сотрудники вообще любых гос. учреждений - не знаю; это зависит опять же от законов и регламентов. Но думаю, что такое требование распространяется далеко не на всех. А в посте речь даже не про государственную, а про коммерческую организацию.

Если ты считаешь, что *любой* работники *любой* организации по первому твоему требованию должен называть своё ФИО, должность и рабочий телефон - то хотелось бы узнать, на каком же основании он *обязан* это сделать.

Вангую, что нет такого основания.

раскрыть ветку (1)
0

Я работаю у провайдера связи с 2009 года. Не сообщить свой операторский номер или фамилию считается грубейшим нарушением. Лишение премии, при неоднократном повторении увольнение. Стандарты обслуживания у всех провайдеров примерно одинаковы.

показать ответы
0

Ну если первый вопрос про "на кой чёрт вам знать, почему я не напрямую звоню" ещё можно как-то понять, то весь остальной треш про "заскриню и выложу", "это нечто" и особенно про "как идентифицировать Наташу" - это уже ни разу не конструктивно.

Достали? Верю. Есть проблема? Верю. Но для решения проблемы проще всего спокойно ответить на вопросы сотрудника поддержки (если нужно - пояснив, что собираешься отказаться от услуг или обратиться в надзорные органы / общественные организации). А едкие и саркастические комментарии не дают ничего, кроме отвлечения сотрудника поддержки на эту муть.

В общем, у меня впечатление от ситуации такое: тебе испортили настроение - и ты захотел его поднять за счёт троллинга сотрудника техподдержки. Ну ОК.

раскрыть ветку (1)
0

У любого оператора, сотрудника поддержки, любого человека в конце концов есть свой персональный номер, номер удостоверения, фамилия. Вы общаетесь с сотрудниками полиции, представителями банка, представителями поддержки. Если что-то вам не так сказали, обманули, ввели в заблуждение, на этот случай вам надо идентифицировать человека. У представителей власти вы просите предъявить удостоверение, потому что в нем есть фио, звание. У сотрудника банка можно узнать фамилию. У представителей разного рода поддержки лучше всего спрашивать номер. Вот эта Наташа стала изначально затягивать диалог, спрашивать ненужную информацию. А таких Наташ там могут сидеть десятки в большом колл-центре. Найти гораздо проще, идентифицируя человека.

В итоге она не назвала свой номер. Это грубейшее нарушение. Я в подобной структуре работаю, прекрасно знаю эти моменты. Эта Наташа крайне неквалифицирована. Вопрос клиента не решен, диалог затягивался со стороны оператора, оператор не отвечал на вопросы, на которые обязан ответить. Ее лишат премии за такое, если в теле2 конечно не наступил полный хаос.

показать ответы
1

Согласись, есть большая разница между "в моей компании такие правила" и "везде такие правила")

Как минимум, было бы круто написать в поддержку и получить у них комментарий, должны ли операторы сообщать эти данные или нет.

раскрыть ветку (1)

Должны. Я даже больше скажу - обязаны. Все провайдеры связи работают по одним стандартам.

показать ответы
Первая линия ТП, че вы хотели то?)
раскрыть ветку (1)

Хотел просто заявку завести

переведи в благотворительный фонд и успокойся. звонун.

раскрыть ветку (1)

Ну а чего так сразу в фонд. Ты же уверен в своих знаниях. Ты же называешь человека, который очень продолжительное время напрямую с телефонией работает чудаком и звонуном. Тогда твои слова получается пшик и простое балабольство.

показать ответы
1
Со всеми согласен афтор мудаг !!!!
раскрыть ветку (1)

Я посмотрел ваш профиль и думаю, что даже отвечать подобному гражданину будет для меня низковато

показать ответы

кому ты сказки рассказываешь. бесплатная линия для англии. у тебя ума нет понять, что без кода англии ты вообще не куда не дозвонишься. плохо быть чудаком.

раскрыть ветку (1)

Ну что ж, если ты так уверен в своих знаниях давай поспорим. Тысяч на 5 наших, деревянных. Я напишу номер, ты до него дозвонишься и спросишь в какую страну дозвонился. Если в Англию, то ты мне переводишь 5 тысяч рублей на банковскую карту. При этом звонок будет бесплатный. Если звонок будет платный или ты дозвонишься не в англию, то перевожу 5 тысяч тебе я. Согласен?

показать ответы
5
Так что выходит? Вы звоните на какой-то "международный бесплатный телефон"(который использует код +883, вы его почему-то не указали), у вас на нем занято. И вместо того, чтобы позвонить в саппорт и описать проблему вы лезете в чат, не даете девушке никакой информации, а к слову сказать большая часть народа вообще про IFS не в курсе, и поддержку его оказывает вовсе не оператор сотовой связи. Потом радуете девушку, непонятно зачем, тем, что выложите скрин переписки. Не смотря на это оператор не прерывает диалога, хотя имеет право и обещает уточнить информацию по номеру и почему не дозвонились, вы в ответ требуете "вы будете решать мой вопрос?". Его блин решают...не заметили? Дальше вообще диалог ни о чем, как с подружкой. Сами нахамили девушке несколько раз, но уверяете, что грубила и хамила она. Вам сообщают, что вместо решения вопроса приходится отвечать на ваши выпады, но вы не успокаиваетесь. В итоге вас сбросили, потому что работать с вами невозможно. Уважаемый ТС, то что вы аж 5 лет платите компании не достижение и не заслуга. Это не повод ждать поцелуев в зад. Диалог, когда нужна помощь ведется не так. Вы только зря потратили время и свое, и оператора. А еще пишете сюда, чтобы рассказать, как вас обидели, но вы молодец, в стороне не остались, угрожали, шантажировали, скринили, а вам все равно не помогли.
Вы правда думаете, что раз вы не дозвонились куда-то, то мигом предложат составить заявку и пойдут ее решать без вас?
раскрыть ветку (1)

Вы знаете, я сам работаю с телефонией, правда в другом крупном провайдере и я далеко не первая не линия поддержки. Я может действительно привык к очень высокому уровню обслуживания и предъявляю высокие требования. Но уж такая у меня планка. И я был просто поражен на ведение диалога этой девушкой. Ответ на ваш последний вопрос - да. Не поверите, но приличные провайдеры так и делают.

0

Да, автор какой-то неадекват :-/

раскрыть ветку (1)

Конечно. Когда я хочу решить проблему, а меня динамят 20 минут, ничего толком не объясняя, а потом в итоге просто сбрасывая чат, самый неадекват в этом случае я

показать ответы
0

Просто интересно что ты ждал от Наташи? Знаешь ли ты как работает тех поддержка Теле2? Что может Наташа? Скорее всего нет. Зачем грубить тогда?

раскрыть ветку (1)

Я ждал от Наташи, что она составит заявку. Просто заявку. Я даже статистику подготовил. А меня 20 минут проморозили и кинули.

показать ответы
1

да плохо быть д. бесплатно позвонить в англию на бесплатную линию. и главное т2 виноват, а не отсутствие мозга.

раскрыть ветку (1)

Я открою тебе тайну - такие номера существуют. Написать номер?

0
Раз уж вы к телекому имеете отношение, то возиожно в курсе, что скорее всего это не злобная Наташа вам МНку закрыла, возможно стык приуныл, встречный оператор, МН оператор, терминирующий оператор и прочее прочее. Оператор без сомнения некорректно беседу вел, но и вы проблему явно не торопились решить
раскрыть ветку (1)

Я в техподдержку по номеру 611 дозвонился все же. Там тоже оператор долго меня мариновал и сообщил в итоге, что до моего номера она дозванивается без проблем со своего теле2 номера. Вообщем с трудом уговорил оставить заявку на проверку. Она отказывалась.

Согласен, что и со стыками может проблема быть и на сети все, что угодно. Но надо же проверять. Проблема на лицо. С альтернативы дозвон проходит.

показать ответы
3

ну какое. захотелось чудаку бесплатно в англию позвонить. все должны срочно прямую линию организовать. он же самой мей звонит.

раскрыть ветку (1)

Согласен. Какой-то чудак клиент, который платит исправно компании лет 5 не может дозвониться на действительно бесплатную линию в англии, на которую дозванивался всегда с других операторов, да и с теле2, а сейчас не смог обратился в техподдержку своего оператора связи. Зачем ему помогать. Действительно, не королеве же звонит. Потерпит.

показать ответы
6

это не отменяет того что ведете себя как мудачье на базаре

раскрыть ветку (1)

Да что с меня взять. Я клиент, который исправно платит деньги за связь.

показать ответы
9

Честно говоря, Наташа молодец, а топикстартер по-видимому не проблему решить хотел, а с оператором поругаться.

раскрыть ветку (1)

Вы, наверно, не знаете, что существуют достаточно жесткие нормы при беседе с клиентом в чате. Так как вела себя оператор вести себя нельзя ни при каких обстоятельствах. Ну а с меня что взятт. Я обычный клиент, который лет 5 исправно каждый месяц платит компании теле2 деньги

показать ответы
12
А тебе не кажется,что ты общался с ней весьма похабным и наглым образом.
раскрыть ветку (1)

Наталья, вы все-таки мне ответили ) я верил в это

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы