Теле2 - неожиданно...
Последние лет 15-17 вся семья на Мегафоне. Хорошего всё меньше,но пока не решились менять,плюшки перевешивают. Но,тут наша15-летняя малышка собралась в лагерь на зимние каникулы (впервые,новый год без мамкииии😭), а на его территории нормально ловит(по отзывам бывалых родителей) только Теле2.Не вопрос,пошли в салон с дочерью и паспортами. Оформили 1 симку на неё, ещё 2(в подарок☝️) на меня. Я мама) Завтра сранья ехать 2 часа в одну сторону,и тут Теле2 к ночи присылает ей смс о необходимости актуализировать данные паспорта...То есть?? Мы только вчера купили симку,паспорта предъявляли...В договоре все данные верны. При проверке по телефону данные совпадают. Оператор талдычит: "Необходимо актуализировать". На вопрос,что не так,отвечает:"Необходимо актуализировать." Времени на это нет. Без ребёнка ,даже с её паспортом и своим - нельзя. Салоны с 10-00,в лагерь к 10-00.Регистрация на госуслугах у неё неполная. Я вообще в шоке. Как можно продать симку по паспорту и просить актуализировать паспортные данные на второй день?? У кого-то такое было? Почему оператор создаёт такие проблемы? Из каждого утюга - Теле2 супер-пупер, а ты, лошара ещё на МТС/Мегафон/Билайн...ага))