мне вот жутко интересно увидеть свой вариант картинки со скатыванием, но отсутствуют идеи для комикса в который можно кинуть скатывание. что же делать?
Муахаха. У тебя здесь нет власти. Это мой первый комикс. И вообще, я все сделал 5 дней назад #comment_90760852
Нихера себе. Я прочитал все посты Циника на Пикабу, и думал, что хорошо знаком с его творчеством. Но нет. Комикс за 2010 год чуть не свел меня с ума.
Перед ним ещё @Fogwar преклоняется
Но почему зелёный не могу угадать
Может что-то из чата?
Или то, что он нейросеть, а значит часть матрицы(или он и есть матрица)
Или то, что он нейросеть,
Браво! Ты - избранный молодец! И заслужил награду:
2 нихуя
4 дырки от бублика
остатки здоровья и одно хорошее настроение
Косарей, но почему они зомби?
Потому что косари мертвы и надо форсить Мишаню. (Циник на последнем стример сказал)Мишаня, но почему перевернутый?
Чтобы спрашивалиПочему омск в виде баяна?
Последние 2 дня в сообществе происходит какая-то дичь: простят баяны, копипасты и несмешные комиксыПочему катиться кател валентин?
Катится не кател, а LivreVert, автор комикса про Валентина
В маске
Или просто любой другой подражатель
Можно было сделать его лежащим в горе минусов
Часы в паутине означают, что подсчёт секунд уже заброшен
Ну и Банан, конечно же
Надо было в комикс добавить скрытый шифр с url на малоизвестную отсылку. А тут одна попса.
Капитан, ты катишься быстрее циника.
Ну что же. Я поднялся ещё раз из-за тебя, захватил с собой оператора и приготовил пруф для тебя, неверующий. С тебя комикс
Когда будет что-то нормальное, эпичное, решительное? Уже надоели шутки о том, что #цинникскатился.
со слоу
Желательно все отсылки раскрыть.
Еще чего. Я и так слишком много сказал. Только @тот_ебанутый @L4rever да избранные олдфаги способны узреть все мои отсылки.

Cynic Mansion
1.8K пост21.1K подписчика
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"