55

Текстовый бот-бродилка в телеграме [часть №5]

Всем привет! Давно не виделись!

мы продолжаем развивать нашу текстовую бродилку в телеграм. У нас продолжает улучшаться интерактив и взаимодействие игроков друг с другом, да и новая пачка исправлений/улучшений подъехала !

Поиграться можно вот тут: Roomer_bot
Группа по игре находится тут: strangebunkers

* в группе я чаще всего на связи, потому с вопросами и предложениями, если нужен шустрый ответ, лучше - туда

А теперь - что же у нас изменилось?
Много чего :

• увеличено количество комнат 61 -> 69

• увеличено количество боссов: 7 -> 9

• увеличено количество предметов оружия, брони, зелий, свитков(добавлено более 35 предметов)

• переработана игровая механика в части комнат

• улучшена визуальная составляющая для некоторых комнат

• исправлены недочеты и множественные ошибки

• улучшены существующие комнаты и их логика/награды

• появились сеты, которые неплохо бустят персонажа для более комфортной игры

• появилась массовая закупка зелий

• добавили ивенты, зарегистрировавшись в которых - можно побороться за ценные призы

• появились временные активности(доступные в определенное время)

• сбросили глобального босса до начального уровня, потому что он начал косить народ пачками

• добавили новых надоедливых монстров, которые смогут лишить игрока не только здоровья, но и маны

Немного по технической части:

• появились бесшовные(незаметные для юзеров) ежедневные рестарты(улучшили процедуру)

• репликация БД каждую неделю (появился отдельный сервер под базу)

• нас уже более 1600+ человек

• создали информационный сайт с возможностью узнать о состоянии бота и текущем онлайне

В ближайшем будущем нас ждут: новые монстры для high-level и middle-level игроков, новые разнообразные предметы, новая профессия, торговля между игроками и многое другое

Увидимся в одном из бункеров! :)

Правила сообщества

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:

- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику

- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты

- Никакой политики

СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта

- Обучающие материалы, туториалы

- Интервью с опытными разработчиками

- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе

НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры

- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры

- Посты, не относящиеся к тематике сообщества

Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.

ЗАПРЕЩЕНО:

- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции

- Выдавать чужой труд за свой

Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.

О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:

Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:

- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества

- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз

- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Попробовала

Ну, грех жаловаться на бесплатную игру, но я буду!

Во-первых, нет деления по полу. Я автоматически самец (что не соответствует действительности)

Во-вторых, ошибки (например, правильно лепрекон, через е, как ни странно)

В-третьих довольно сложно накачаться низкоуровневому игроку, надо бы фармить монстров, но пока их найдëшь, проходишь 100500 бункеров, которые просто не тянешь пока

В-четвёртых я отказываюсь продавать свою душу даже в шутку, а в этом бункере нет кнопки "сбежать", только подписать (пришлось всё сбрасывать)

А так прикольно, затягивает, но я думаю быстро надоест, потому что бункеров мало и мало разнообразия, ты уже знаешь где чего ждать

раскрыть ветку (3)
1

- Не делю игроков на мальчиков и девочек. Есть просто игрок. А это слово мужского рода. Все обращения к игроку. В будущем, если будет большое количество обращений, внедрим обращения с половой принадлежностью.
- лепрИкон - вымышленный персонаж, в контексте игры он написан верно, имя собственное. Так же как эль Харун. Орфография, пунктуация правятся по нахождению
- для новичков есть спец комнаты куда старшим товарищам не попасть и есть специальная локация - подвал. Где можно очень быстро набрать уровень.
- и не будет, сбежать можно на первых трех диалогах. Игра вымышленная, потому на вашу бессмертную душу и никто не претендует )

многое из этого описано в wiki (ссылки есть в игре)
для повышения разнообразия - есть предложка, где можно описать свои идеи, которые со временем реализуются.
на счет надоест, есть игроки наигравшие на текущий момент более 450 часов времени ^^
но тут вы правы, каждому своё.
Спасибо за отзыв. Учтем. Что-то поправим !

раскрыть ветку (2)
0

Очевидно, делите, и, очевидно, расчëт на мужскую аудиторию (всякие бонусы типа "каменный стояк" или обращение "брат").

Имя собственное пишется с большой буквы, леприкон у вас с маленькой

Вот насчёт эль Харуна, с ним обязательно каждый раз этот диалог повторять?

Игра-то вымышленная, но она в телеге, где ко мне по имени обращаются, нет какого-то персонажа с лором и целью, от лица которого я играю, я играю как бы от себя

От каждого монстра можно сбежать в любой момент, кроме дьявола

Почему-то

Тогда ещё "ляжки", а не "ляшки"

О, то, что она залипательная, я не спорю

раскрыть ветку (1)
0

Заменил на бедра.

В ТГ есть возможность обратиться к username, к first_name или к userID
Вот именно к ним бот и обращается, смотря что заполнено у пользователя. Есть обращение к банану, флагу или некоему эмодзи ... . Как только люди себя не называют )

Лор постепенно обрастает деталями, вначале говорится примерно так: " Ты вступаешь на непростой путь, а я буду твоим рассказчиком. " Что подразумевает что кто-то куда-то попал и у него есть рассказчик

Посетители стрипклубов, в большинстве мужчины, хотя и прекрасная половина туда захаживает, но в меньшинстве, потому баф так и назван.

На счет обращения "брат", вероятнее всего речь идет о комнате с бездомным. Я частенько слышал: "Брат, есть пять рублей" или "братан, добавь на выпивку"

Вот отсюда и "брат" :) Возможно, к девушкам бездомные обращаются иначе, но слышать не удавалось.

Леприкон используется в 🏛️ Аукционный дом "Рыжий леприкон" , разве тут нужна верна орфография ?

Более быструю реакцию можно получить в группе - где мне можно сообщить про ошибки и недочеты.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы