Не дошел до подъезда 10 метров. Уснул сидя на корточках в беседке, в этой же и очнулся под звуки убирающего метлою дворника. И пошел домой досыпать.
Фигасе. Я думал один такой. Один раз пил текиллу. Но последнее, что помню возле подъезда , просто упал лицом об бетон. Проснулся у себя в деревне, всего 100км от места распития. Хер его знает , что за чудо свойства у этого напитка, ни разу больше не повторял. Телепорт сука.
Я так разок в Киев уехал. Давно, в конце нулевых еще, задолго до всей этой кутерьмы.
Проснулся дома у подруги по переписке. Как я выяснил, где она живет (до этого эпизода знал только то, что она из Киева), и как напросился к ней - не помню. Смутно помню, как билеты покупал. А вот что меня на это сподвигло - ноль информации, туман. Отдельно странно то, что денег-то у меня было только на билет туда. Деньги на обратный билет пришлось просить у друзей. Ну ничего, провел три дня в красивом городе. Первая загранпоездка моя.
И нет, не текила. Какая там текила на мои студенческие заработки... Водка. "Журавлики".
была у меня одна такая московская знакомая... тоже могла и в ярославле очухаться (притом такое было) и черти знает где, но вот что вас к нам в ярик тянет...не понятно)