Техподдержка 101XP

Многие другие  MMORPG спокойно запускаются через geforce experience. При запуске данной замечательной игры  *да, да несмотря на все косяки мне она нравится* через лаунчер Geforce для оптимизации тебя выкидывает на корейский сайт .  Написал в поддержку двенадцатого января и в тот же день мне ответили... Я еще тогда порадовался мол 101XP сильно загружены, ОБТ всё таки, но так быстро отвечают на запросы в саппорт. Увы, в следующий раз мне ответили только третьего февраля и проблему не решили, а лишь отмахнулись. Спасибо Dr.Schmurge Теги добавил :)

Техподдержка 101XP
0
Автор поста оценил этот комментарий

Буду ждать, как через месяц ты отпишешь, ято я был прав)

раскрыть ветку (1)
0

Но.. Ведь я уже три месяца играю... Оо Но онли только крафт, топовый контент не трогаю...  :)

0

ой зря) Мыло - это стул с хуями

раскрыть ветку (1)
0

Мыло... то да.. Но в реве пока есть возможность покупать премку за внутри игровую валюту. Да и из всей игры мне понравился только крафт, чем я с успехом и занимаюсь :)

показать ответы
1

В России блесс ещё и плохо релизнули. Проблемы  с ФПС и лаги, никакой оптимизации под пк из минимальных системных требований,  а всё время после релиза не баги фиксили, а в шоп добавляли всякое. В общем, как-то не очень :(

раскрыть ветку (1)
0

Согласен :) Я вообще играю в нынешние игры, как говориться для ознакомления с контентом. ИМХО ничего лучше lineage 2 и shaiya еще не придумали .

1

Ты просто тугоюзер. Большинство онлайн игр от ру локализаторов, запускаются через лаунчер, так как из него подтягивается логин и пароль и авторизация. 101 хоть и хуесосы, однако в данном случае они не обязаны тебе ничего. Этим экспириенсом только дауны пользуются.

раскрыть ветку (1)

Так то, оно может и так. Но Bless закрыли... на доработку) Не зря в Revelation ушел)

показать ответы
0

@moderator, Автор не умеет теги: "Скриншот", "Игры", "MMORPG".

раскрыть ветку (1)

Спасибо, теги добавил :)

В это говно еще кто то играет? Блесс загнулся же сразу при открытии, прямо мировой рекорд

раскрыть ветку (1)
Ну пока перешёл в Revelation, в блесс жду нового контента :)