Ппц, а зачем так заморачиваться? В стиралку закинул, высушил и пошел дальше. Тем более детские - на один сезон и малы. Я вон кожаные Nike Air Jordan стираю и никаких проблем, Adidas Ozweego вообще раз в неделю стираю - зачем с химчисткой заморачиваться?
Если честно, то сомнительно. Вот например AnanuyZalupeyko, тоже выкладывал схожий контент, по сути та же реклама, но он хотя бы активно отвечал на вопросы, и действительно советовал людям , как сделать правильно.
Пароочистителем попробуй, тоже серое в белое превращает. Но если эко кожа то может облезть. У меня аллергия на химию, так что я его купила для таких случаев. Но даже если чистит хорошо, мне все равно лень его греть...Так что прибор на любителя
Так вот эти конкретно сколько стоило почистить, которые на фотках? Я хочу понимать, имеет ли вообще смысл чистить или проще купить новые? Имеет ли смысл чистить детские, которые засираются в разы чаще? Хоть порядок цен скажите.
От 2000₽, примерно так. Конкретно эта пара - моего детёныша) Она у меня мастер собрать все возможные виды загрязнений на обуви, поэтому, честно говоря, мне было интересно, насколько я смогу вернуть им приличный вид😊
Цена зависит от выполняемых работ. Ну а зачем... У всех разные причины обращения в химчистку обуви, но желаемый результат один - получить чистую обувь)))
Чистим пока чистится
225 постов57 подписчиков