16

Техника безопасности превыше всего...

Сижу вечером дома, после работы, смотрю кино, семья улеглась, и так мне захотелось чего нибудь съесть, прям капец... Ну чего ж ещё, если не знаешь чего - сало, блядь... Взял тарелочку, разделочную досочку, достал сало, и взял, блядь, охотничий нож зачем-то... А перед этим за два дня собрал дома все ножи, отвёз их в гараж и наточил там и отполировал их до зеркала.
Ну порезал сальцо, туда - сюда, поел, зашибись, положил нож на тарелку и понес его на кухню. А когда клал на тарелку нож, в голове мысля проскочила такой бегущей, блядь, строкой - тарелка керамическая, а нож тяжёлый, может соскользнуть... Аааа, хуйня, упадет - подниму, сказал кто-то в голове. И вот, осталось два шага до стола, и этот, блядь, нож соскальзывает, падает на керамогранит, ударяется ручкой в положении на искосок, отскакивает подпрыгивая и кончиком зеркально отполированного лезвия рубит мне (как я позже узнал - до меня дошло) сухожилие - разгибатель большого пальца, а заодно и какой то сосуд там, и прям на месте где палец прирастает к стопе. Кровь льется как из резанной свиньи, не болит ничего, ваще, правда в момент когда нож падал, правая (пострадавшая) нога была сзади и сухожилие было напряжено естствнно, и когда оно щелкнуло как оборванная струна я аж присел, но боли не было... Дырочка всего полтора сантиметра...
Ну что, промыв всякой хуйней эту дырку, залепил ее пластырем, думая - а ерунда, бантитская пуля, заживет, сразу заметил, что палец только сгибается вниз, и не разгибается, мне стало неудобно носок и брюки-трусы-обувь одевать - палец мешает, а потом он повис как член импотента, а при ходьбе трёсся как сосиська, упавшая на пол... Пиздец, думаю приплыли. Спецов в городской больнице по ремонту всяких тяг в ногах нет. Спрашиваю соседа (дай бог ему здоровья) травматолога, мол, что будет если забить, а он говорит - ну, слабость стопы, ее деформация и хромота... Бляяя, надо ремонтироваться. Короче в частной клинике делаю операцию под местным наркозом, 2 часа, затем лангетка, туфель Барука, все зашибись, третья неделя подходит к концу, швы сняли, Барука сняли, лангетку забрали, но ещё на больничном, и утром, бля, первого апреля в 4 утра, сплю, и вдруг в ноге, в стопе этой, каааак щелкнет - как большая струна в гитаре, меня аж подбросило в кровати, ощущение было, что я ногой влез в розетку 380 (било меня 380 один раз - отбросило на 3 метра, дальше улететь стенка не дала), вот точь в точь так же подбросило. Ну что, я к пальцу, он сука не двигается, но торчит прямо (небольшой отек от ран, которые уже заросли) ну думаю, хуй с ним, утром посмотрю, но не спал я уже до утра. Утром встаю палец торчит прямо, но не поднимается, только вниз могу загибать... Вот и приплыли думаю... А операция мне, (если чо - удовольствие поесть сало) первый раз обошлась с лекарствами, палатами, докторами, анализами, порядка 90 тысяч в частной клинике. Вчера была вторая операция, дырок в ноге стало больше на две (5), (ниже фото первой операции)... Сухожилие укоротилось, так как после его рассечения я две недели просто заростал, и кончики начали руцеваться, эти рубчики обрезали, а оно ещё и скукожилось, и его натянули, но видимо ночью нога чего-то напряглась и дергнулась и натяг не выдержал.
Вторая операция 2,2 часа, я все чувствую, но без боли, и даже иногда подсматриваю. Конец сухожилия улетел чуть выше щиколотки и свернулся петлей, его искали и найдя протягивали под кожей проволочными петлями, укладывая в свои штатные места. В итоге в ходе операции вырезали пять см кусок сухожилия на среднем пальце и им уже наростили то, ранее рассеченное. Палец сейчас лежит в естественном положении, шевелить им пока нельзя, только изостатически напрягать мышцы стопы, (ну это типа как членом помахать), 4 недели больничного в лангетке и с костылями, через три месяца нормальная эксплуатация конечности... Будьте осторожны и внимательны. Всем добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы