Теги1
Какой тег заблокировать, чтобы этих собакоëбов и собаколюбов больше не видеть с их ебучими петицияии?
Какой тег заблокировать, чтобы этих собакоëбов и собаколюбов больше не видеть с их ебучими петицияии?
Анус себе заблокируй, пёс!
Кого ты спрашиваешь? Для чего? В техподдержку обратись, маме в сиську уткнись, у папы спроси - если он у тебя есть, да миллион вариантов. Но ты "сообществу" вопросы задаёшь, для чего?
Так ты получается походя себе штанишки испачкал? Ответа не искал?
Совсем беда тогда. Последнее время сообщество не жалует ваших чернявых братьев здесь и кастрюльщиц с обожаемым ими бродло. Такие дела.
Черняаых братьев? Это ты по никнейму понял, аналитик хуев. Знаешь у меня есть внутренние убеждения, которым я следую, но никого никогда к ним не привлекаю, как против тех кого ты упомянул, так и против долбоëбов, похожих на таких как ты. Мне знаешь не страшно выложить своë фото в интернете, я нихера потому что херни не несу, в отличии от тебя. А ты? Со свои "сообществом" Каким нахуй сообществом? У тебя есть какие-то сообщество? Что там за взгляды?
Или ты несовершеннолетний, в дверь родителей которого стоит постучаться уполномоченным службам?