Тебе кажется

Привет,пикабу,листал вот ВК и накинулся на пост в группе. Пост о том что 19-летняя девочка, которая увлекалась оккультизмом,сатанизмом и прочим, покончила с собой. В ее последнем письме слова о том что она была " худшая из лучших", "ей не стать великой",в отличии от ее друзей-сверстников и в том духе. Она искренне считала что у нее плохая жизнь,и я не могу ее обвинять в том что она была не права,ведь она наверняка не видела примеров "плохой жизни". Ее уверенность складывалась из того что ее,как и многих из читающих пост "кинули" сверстники,парни,подруги и.т.д. У всех нас бывали такие моменты,когда ты бесконечно доверял человеку,а он тебя кинул. И чем их больше тем самооценка у человека ниже,он сам пытается понять что с ним не так, хотя все и так понятно. Ты просто дал слишком много того что в тебе есть,тем кто этого не заслужил. Ты не стал хуже,просто так получилось,ты остался собой. Ты лучшее их,ведь ты бы так не смог и это та огромная пропасть, которая отличает тебя от них. Да,сейчас ты встретил непонимание, осуждения,гнев может быть. Это потому что хорошим быть трудно,вот они трудности,это то что ставит перед тобой вопрос: Хватит ли тебе сил остаться таким каким ты есть или нет? Так вот тебе ответ: Хватит! Все то что ты сейчас воспринимаешь всерьез - пустота,пыль. Потерпи немного и ты увидишь что ты был прав. Главное, никогда не отступай от своих правил и принципов,ведь это и есть ты. Именно это делало из обычных людей героев. Все те о ком ты читал в книгах и видел в фильмах сделали одну простую вещь,они не отступили от своих слов и правил. Ты тоже сможешь,я ведь смог. Я видел не так много плохого, сравнительно, но кое-что я к сожалению видел. И это не сломало меня и многих ребят,значит не сломает и тебя. Мы все,все в тебя верим,а это уже половина победы. Ты сделаешь это,кто бы не стоял на пути. Ведь кроме тебя это сделать сейчас некому, поэтому не подведи. Мы рядом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Поменьше нытья и побольше работы! И все будет ок!
раскрыть ветку (2)
0
Посты был для подростков,у тебя блять в возрасте 12-16 лет не возникла мыслей что все меня не понимают и.т.д? Ну если так то ты блять с другой планеты наверное.
раскрыть ветку (1)
0
Какой-ты вы раздражительно-агрессивный 😁😁😁
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку