Тебе кажется

Привет,пикабу,листал вот ВК и накинулся на пост в группе. Пост о том что 19-летняя девочка, которая увлекалась оккультизмом,сатанизмом и прочим, покончила с собой. В ее последнем письме слова о том что она была " худшая из лучших", "ей не стать великой",в отличии от ее друзей-сверстников и в том духе. Она искренне считала что у нее плохая жизнь,и я не могу ее обвинять в том что она была не права,ведь она наверняка не видела примеров "плохой жизни". Ее уверенность складывалась из того что ее,как и многих из читающих пост "кинули" сверстники,парни,подруги и.т.д. У всех нас бывали такие моменты,когда ты бесконечно доверял человеку,а он тебя кинул. И чем их больше тем самооценка у человека ниже,он сам пытается понять что с ним не так, хотя все и так понятно. Ты просто дал слишком много того что в тебе есть,тем кто этого не заслужил. Ты не стал хуже,просто так получилось,ты остался собой. Ты лучшее их,ведь ты бы так не смог и это та огромная пропасть, которая отличает тебя от них. Да,сейчас ты встретил непонимание, осуждения,гнев может быть. Это потому что хорошим быть трудно,вот они трудности,это то что ставит перед тобой вопрос: Хватит ли тебе сил остаться таким каким ты есть или нет? Так вот тебе ответ: Хватит! Все то что ты сейчас воспринимаешь всерьез - пустота,пыль. Потерпи немного и ты увидишь что ты был прав. Главное, никогда не отступай от своих правил и принципов,ведь это и есть ты. Именно это делало из обычных людей героев. Все те о ком ты читал в книгах и видел в фильмах сделали одну простую вещь,они не отступили от своих слов и правил. Ты тоже сможешь,я ведь смог. Я видел не так много плохого, сравнительно, но кое-что я к сожалению видел. И это не сломало меня и многих ребят,значит не сломает и тебя. Мы все,все в тебя верим,а это уже половина победы. Ты сделаешь это,кто бы не стоял на пути. Ведь кроме тебя это сделать сейчас некому, поэтому не подведи. Мы рядом.