раскрыть ветку (1)
Окно закрывал для некой «изоляции» от зала. Я на Китеже формировал звук на трансляцию (в наушниках)
раскрыть ветку (1)
Вы немного не поняли)
Звук на фох и трансляцию были разные с 2-х консолей. То, что шло в эфир - совершенно другой микс, нежели в зале.
Звук на фох и трансляцию были разные с 2-х консолей. То, что шло в эфир - совершенно другой микс, нежели в зале.
показать ответы
я сам звуковик, сводить в наушниках, тем паче живой звук... хм... месье явно знает толк в извращениях, заранее извините, не хочу обидеть...
раскрыть ветку (1)
А как по-другому сводить трансляцию?)
Была идея усесться в гримерку с мониками - пришлось тянуть витуху больше 100 метров. Данте это не очень понравилось))
Была идея усесться в гримерку с мониками - пришлось тянуть витуху больше 100 метров. Данте это не очень понравилось))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мы недавно обсуждали это: почему у некоторых театров, у которых репертуар гораздо сложнее и интереснее нашего, - тех.оснащение со времен «совка».
Сошлись на мнении, что самое главное - это грамотно убедить начальство в необходимости того или иного оборудования. А деньги - найдутся, особенно у крышующего ведомства.
Сошлись на мнении, что самое главное - это грамотно убедить начальство в необходимости того или иного оборудования. А деньги - найдутся, особенно у крышующего ведомства.
звуковик в изолированном помещении, во время мероприятия - так себе идея... впрочем, каждый дрочит как он хочет...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Баядерка уникальна тем, что в ней участвуют и балет, и хор, и солисты-вокалисты (…ну,…одна))