Т-банк стал брать комиссию за переводы через СБП самому себе4
Фантазия Т-банка по поводу обдирания клиентов бьет через край. Сегодня с меня списали комиссию за перевод самому себе через СБП. При этом ЦБ со всех утюгов кричит о том, что переводы самому себе до 1 млн идут без комиссии.
А мне влепили комиссию 2% за перевод самому себе через СБП. При этом так еще нагленько так говорят, что она была всегда..типа не внимательный я. При этом я делал ранее эти переводы и комиссии не было. Т.е. ее ввели ВТИХАРЯ. А тут было письмо первого зампреда ЦБ РФ Тулина и решение Вс РФ по банку Санкт-Петербург, где было сказано, что подобные комиссии должны оформляться отдельным соглашением с банком, а не втихую на сайте размещаться.
Естественно, я сразу заявил в банк требование о возврате этой комиссии, но там на все мои доводы о ЦБ РФ и ВС РФ просто проигнорировали, написали..все списано согласно тароифов..иди в баню.
Ну что ж..Т-банк...пишем снова в ЦБ на штрафы..финансовому уполномоченному..в Спортлото...все как вы любите.
Банковское сообщество
3.8K поста6.3K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется